2006/01/13 22:13:01
Foox
Какой Вам обещали испытательный срок..? [sm=1.gif]
2006/01/13 22:49:47
cir
Magao, а вот это уже интересно...

Очень прискоробно, что на форуме такого уважаемого издания присутствуют такие неуважаемые люди, как вы, да еще и оставляют тысячи сообщений.
Прежде чем посылать в Премьер такие письма, подумали бы своей головой!

Э, что-то я не понял. Человек был страшно недоволен работай Премьера, и в эмоциональном порыве написал разгромное письмо - я здесь не вижу никакого противоречия, в эпитетах перебрал, вот и всё.

1. Можно было узнать (это нетрудно), не планируется ли существенного снижения цен на DVD (мой 5-летний опыт работы с видеопродукции показывает, что это - безошибочный вариант)
Если речь про Матрицу, то как я понимаю снижение произошло из-за зависание позиции. Причём такого подешевление бокса на моей практике ещё никогда не было - в два раза это круто. А уж про планы на понижение это вообще абсурд - да какой продавец вам скажет что через месяц его товар подешевеет, что-то из разряда "сейчас не покупайте, у меня дорого, я денег зарабатывать не хочу."

2. Чем писать письма с пожеланиями гореть в аду, лучше бы писали письма с целенаправленным объяснением, почему вас не устраивает цена дисков, сколько бы вы готовы были за них платить, потому что именно учитывая пожелания клиентов ПРЕМЬЕР ставит свои цены
Интересно, что есть если бы Премьеру написали 100 человек что Матрицу надо продавать вдвое дешевле, то он смог бы понизить цену??? Перед ответом на вопрос прочитайте ваши слова ниже!

3. К вашему сведению столь высокая цена Уорнеровских дисков была продиктована Премьеру никем иным, как компанией Уорнер Бразерс, и деньги, которые вы переплатили за ДВД-издание "Матрицы" ушли в карман братьям Уорнерам, а не их дистрибьютору - компании "Премьер Видео Фильм".
Ох, а вот тут можно по-подробней. Во-первых откуда вообще появилась уверенность в том, что в пятой зоне за 3000 рублей в рознице можно продать не локализованный продукт. Ведь Премьер заказывая себе эти издания и на что-то расчитывал. И простите тогда на что - бокс без перевода стоит дороже чем в Европе и Штатах. И вы хотите сказать что Warner установил эти цены???

Если смотреть на тогдашную закупку, то получается что Премьер просто закупил боксы по ценам европейских интернет магазинов, потому что даже в закупке (что-то около 2400) это было дороже чем в Америки и Англии. НЕ ВЕРЮ!!! Даже если предположить что это так, тогда простите насколько вменяемые люди работали в Премьере, что им Warner впаривал издание по практически розничным (не прайс, а цены которые ставят интернет магазины со скидками, которые можно спокойно сюда привезти).

И ещё раз повторяю, просили 3000 тысячи за НЕ ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ ПРОДУКТ!!! То есть большинству он нафиг сдался даже за пол цены (уж мне можете поверить), и в контексте этого его цена не просто высокая, она дикая и вне рынка.

4. По поводу вашей фразы "не умеете работать - пошли вон".
На данный момент "Премьер" больше не выпускает диски Уорнер Бразерс и Юниверсал.

Ну насчёт фразы опять же, есть мысль которую человек хотел донести, а есть то как он это сделал - надо всё таки это разделять. А уж поводов для недовольства работы Премьером было не мало, и вполне объективных.

К чему это привело? Разве что к тому, что раньше диски писались в Германии, а теперь стали писаться в России на полупиратском заводе.
А вот отсюда по-подробней пожайлуста. Если вы называете ДВД-Клуб полупиратским заводом, то наверно у вас есть для этого причины. Мне они очень интересны, пожайлуста напишите с чего вы так думаете! По моим сведениям это самый защищённый и подконтрольный мэйджерами завод, да он построен фактически под SonyPHE (Columbia\Tristar). А про Рофф я вообще промолчу, и думаю не стоит напоминать чем занимался Премьер, и почему он отчасти лишился своего пакета!

Раньше Юнисерсал выпускался в стекле, а теперь стал выпускаться в пластике.
А как вам издания без английской дорожки, которые теперь выходят??? На "Премьере" их было крайне мало.

Русскокастрированные издания Warner к Премьеру отношения никакого не имеют, также как к UPR - это решение европейского отделения Warner который шлёт сюда матрицы, а в случае Премьера готовые диски. И я что-то не понял отбеливания Премьера - импортный авторинг Universal как был, так и остался, и болезни отсутствия русски субтитров на фильме как были в релизах Премьера, так и остались в релизах UPR. Единственное что UPR добавили от себя, это экранки через месяц после проката, и всё.

В общем думайте своей головой той, что на плечах, прежде, чем кидать глупые фразы правообладателю, который для вас старается, а вы только его лошите и гнобите.
Кто старается, да я эти старания в... Премьер всю жизнь занимался переносам своих релизов, что на кассетах, что на DVD. Они могли дать рекламу релиза, а выпустить его через пол-года, да ещё и в другой конфигурации (как сейчас помню облом с видеокассетами Индианы Джоунс). Тиражи Universal это вообще песня - как мило когда приходили партии по 3000-5000 дисков, которые исчезали через неделю после старта, и не появлялись долго долго или вообще никогда (кстати насчёт мизерных тиражей есть даже предположение - почему Премьер делал так...). И это именно работа Премьера.

Честное слово я как-то вас не понял - или вы защитник\сотрудник, или вы не в теме, потому что утверждать что Премьер работал хорошо, и приводить в пример упаковку, скажем так, подозрительно странно.
2006/01/13 23:04:55
Foox
cir, и что Вы распинаетесь перед человеком, который мыслит мерилами человека, которо только вот-вот взяли на новую работу н направление, о которой он читал в розовых журналах своей мечты [sm=5.gif]
2006/01/13 23:27:42
River
человеком, который мыслит мерилами человека

Ох, похоже устали Вы Фукс сегодня[sm=1.gif], да и общего смысла фразы я что-то не уловил, наверное тоже устал[sm=8.gif].
2006/01/13 23:30:25
Foox
...таки, старый новый год провожаем [sm=1.gif] ...и некторых игроков на рынке Р5 [sm=8.gif]...
2006/01/13 23:35:56
River
Ну тогда с Новым Годом[sm=sm203.gif]
2006/01/13 23:45:32
Толян
и что Вы распинаетесь перед человеком

правильно, лучше заняться созданием российского аналога Hong-Kong Legends и Premier Asia [sm=1.gif]

2006/01/14 00:15:00
Magao
Человек был страшно недоволен работай Премьера, и в эмоциональном порыве написал разгромное письмо - я здесь не вижу никакого противоречия, в эпитетах перебрал, вот и всё.
Нужно свои эмоциональные порывы как-то придерживать.
Думаю, что менеджерам компании ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ (которые эти письма и получают) не очень приятно читать пожелания гореть в аду, когда их вина отсутствует.

Если речь про Матрицу, то как я понимаю снижение произошло из-за зависание позиции. Причём такого подешевление бокса на моей практике ещё никогда не было - в два раза это круто.
Да вы что?
А как насчет "Шрека", который мы в свое время, еще на заре становления DVD, покупали для проката за 890 рублей (сейчас он стоит 400р.)?

А уж про планы на понижение это вообще абсурд - да какой продавец вам скажет что через месяц его товар подешевеет, что-то из разряда сейчас не покупайте, у меня дорого, я денег зарабатывать не хочу
Надо нормально общаться, как люди, и тогда вам тоже скажут все, что надо.
Когда у меня месяц назад клиент заказал вестовский диск "Убить Билла" (у него закупка 470р.), то я не поспешил заработать на нем денег, а сказал ему, что есть резон подождать до тех пор, пока Вест скинет цену на этот диск, и клиент ждет, и он закажет этот диск У МЕНЯ, потому что я ЗА КЛИЕНТА!

Интересно, что есть если бы Премьеру написали 100 человек что Матрицу надо продавать вдвое дешевле, то он смог бы понизить цену???
Премьер ведет (извините, вел) переговоры с Уорнером и Юниверсалом о снижении цен только засчет желания клиентов, чтобы снизили цены на диски.
И Премьер торговался месяцами с этим несчастным Уорнером, и кое-как решились даже на выпуск убогих изданий (типа "Любовь по правилам и без..."), в которых не было ничего, кроме русской дорожки, только для того, чтобы снизить цену.
За что потом Премьер стало ненавидеть еще бОльшее число клиентов.

Ох, а вот тут можно по-подробней. Во-первых откуда вообще появилась уверенность в том, что в пятой зоне за 3000 рублей в рознице можно продать не локализованный продукт. Ведь Премьер заказывая себе эти издания и на что-то расчитывал. И простите тогда на что - бокс без перевода стоит дороже чем в Европе и Штатах. И вы хотите сказать что Warner установил эти цены???
Если вы еще не догадались, в Европе писали эти диски на местных заводах, а в Россию они шли из Германии.
А теперь представьте, сколько денег уходило на растаможку дисков!
А сколько релизов "Премьер" задерживал из-за того, что диски валялись на таможне? Вы не в курсе? Как сейчас помню 2-х недельную задержку "Подержанных львов". Причина - диски валяются на таможне.

Если смотреть на тогдашную закупку, то получается что Премьер просто закупил боксы по ценам европейских интернет магазинов, потому что даже в закупке (что-то около 2400) это было дороже чем в Америки и Англии. НЕ ВЕРЮ!!! Даже если предположить что это так, тогда простите насколько вменяемые люди работали в Премьере, что им Warner впаривал издание по практически розничным (не прайс, а цены которые ставят интернет магазины со скидками, которые можно спокойно сюда привезти).
См. сообщение выше о доставке дисков и таможне.

А уж поводов для недовольства работы Премьером было не мало, и вполне объективных.
Но гораздо меньше, чем недовольств работы "Видеосервиса", "Гемини" и уж тем более - "Веста".

А вот отсюда по-подробней пожайлуста. Если вы называете ДВД-Клуб полупиратским заводом, то наверно у вас есть для этого причины.
Насколько я знаю, только "Репли-мастер" признан заводом, который не выпускает пиратки.
Здесь я могу ошибаться.

И я что-то не понял отбеливания Премьера - импортный авторинг Universal как был, так и остался, и болезни отсутствия русски субтитров на фильме как были в релизах Премьера, так и остались в релизах UPR.
Да, только в релизах "Премьера" их можно по пальцам пересчитать, а компании UPR, где работают люди, ранее торговавшие косметикой Avon по каталогам, глубоко наплевать на все, и английская дорожка на диске - это просто счастье.
На все мои довольные и недовольные письма "Премьер" отвечал всегда, "UPR" - еще ни разу.

Единственное что UPR добавили от себя, это экранки через месяц после проката, и всё.
Да уж, Премьер на это не шел...

Кто старается, да я эти старания в... Премьер всю жизнь занимался переносам своих релизов, что на кассетах, что на DVD. Они могли дать рекламу релиза, а выпустить его через пол-года, да ещё и в другой конфигурации (как сейчас помню облом с видеокассетами Индианы Джоунс).
Читайте сообщение выше про таможню.
Почему диски валялись на таможне - это уже другой вопрос.

Тиражи Universal это вообще песня - как мило когда приходили партии по 3000-5000 дисков, которые исчезали через неделю после старта, и не появлялись долго долго или вообще никогда (кстати насчёт мизерных тиражей есть даже предположение - почему Премьер делал так...). И это именно работа Премьера.
Таки все, что я хотел купить от Премьера для себя в коллекцию или на работу в прокат, я в итоге получил.

Честное слово я как-то вас не понял - или вы защитниксотрудник, или вы не в теме, потому что утверждать что Премьер работал хорошо, и приводить в пример упаковку, скажем так, подозрительно странно
Я не сотрудник компании, просто за время работы с разными правообладателями я только за Премьером заметил отличное качество продукции и работы с клиентами
2006/01/14 00:46:35
Толян
Народ, кто имеет фильм "Разборка в Бронксе" от Премьера, напишите, пожалуйста, характеристики: DVD-9 или DVD-5, картинка. Нет ли проблем с воспроизведением.
И еще, отличается ли от него Вестовское издание?

что у Веста, что у Премьера - порезанная американская версия, не хватает минут 15-20 фильма. Нафига такое издание???
2006/01/14 00:52:39
cir
Да вы что?
А как насчет "Шрека", который мы в свое время, еще на заре становления DVD, покупали для проката за 890 рублей (сейчас он стоит 400р.)?

Нет вЫ что?:-)
Одно дело переход новинки в каталог, а в данном случае простите обычная смена ценовой политики, такое происходит раз в несколько лет. А тут речь о Коллекционном боксе, который по российским традициям не дешевеет. Назовите мне несколько коллекционных боксов, которые поменялись в цене вдвое за год?!?

Надо нормально общаться, как люди, и тогда вам тоже скажут все, что надо.
Когда у меня месяц назад клиент заказал вестовский диск "Убить Билла" (у него закупка 470р.), то я не поспешил заработать на нем денег, а сказал ему, что есть резон подождать до тех пор, пока Вест скинет цену на этот диск, и клиент ждет, и он закажет этот диск У МЕНЯ, потому что я ЗА КЛИЕНТА!

Ну давайте не будем переносить наш опыт на действия премьера. Их падение в цене ни чем не было оправдано, да и предупреждений по моим сведниям не было даже у самых крупных клиентов, которые впрочем от этой Матрицы похоже уже натерпелись. Ни Союз, Ни Легион, Ни большинство интернет магазинов цену не сменили до сих пор!

Премьер ведет (извините, вел) переговоры с Уорнером и Юниверсалом о снижении цен только засчет желания клиентов, чтобы снизили цены на диски.
И Премьер торговался месяцами с этим несчастным Уорнером, и кое-как решились даже на выпуск убогих изданий (типа "Любовь по правилам и без..."), в которых не было ничего, кроме русской дорожки, только для того, чтобы снизить цену.
За что потом Премьер стало ненавидеть еще бОльшее число клиентов.

Я не понимаю про что вы. Если речь опять идёт про смену ценовой политики всего рынка в 2004 году, то тут простите ни о каких клиентах речи не идёт. Вся индустрия перезжала в ценовую категорию 299, и Премьер вынужден был понизить цены, что и сделал. Это уже перемены на рынке, а не взбунтовавшиеся клиенты.

Про кастрированные издания, вы помните сколько они стоили, а стоили они ровно столько же, сколько и полноценная новинка, так что про цену можно не продолжать.

Если вы еще не догадались, в Европе писали эти диски на местных заводах, а в Россию они шли из Германии.
А теперь представьте, сколько денег уходило на растаможку дисков!
А сколько релизов "Премьер" задерживал из-за того, что диски валялись на таможне? Вы не в курсе? Как сейчас помню 2-х недельную задержку "Подержанных львов". Причина - диски валяются на таможне.

Вот здесь вы тоже промахнулись, я диски второзонные и первозонные покупаю постоянно, и заказываю как через людей штучно по карте, так и большими грузами, ну и знаком с системой легиона. Так вот говоря про розничную цену, поймите что 2400 (80 баксов) эта цена выше растаможенного диска из той-же америки привезённый легионом - в легионе в рознице американский диск стоил дешевле чем американский (а в опте по памяти разница вообще была в 10-20 баксов, в смысле опт и R1 и опт у R5), и это при том что наценка в рознице нам нём больше чем у Россиянина. И это я описал ситуацию когда сюда везут товар окольными путями, ведь оффициально большие грузы импортных дисков ввозить нельзя, а вы пытаетесь меня убедить что Премьер не только купил по рознице, так ещё и ввозил как кривой импорт. Опять же бред.

А про таможню я даже знаю как их затормозили с грузом по подозрению в левоте, причём оттуда в россию. Тогда это на самом деле выглядело дико, но после проишествий прошлого года я уже не знаю что там на самом деле случилось. Но по факту остановили большой груз дисков Universal по подозрению в пиратстве, более того их там вроде как проверили с оригиналом на таможни с Питером (или не знаю уж кто) и долго удерживали груз, месяца 4 точно. А то как Премьер с таможней работали я не знаю, или господа работать не умели, или темнили. Потому что за 3 года не договориться с таможней это надо быть очень умным. Легион собранные боксы с фигурками по 400 баксов растомаживает со всего мира, а они свои шпили не могли протащить?!?

Но гораздо меньше, чем недовольств работы "Видеосервиса", "Гемини" и уж тем более - "Веста".
Давайте по порядку.
- С видеосервисом по дате релиза проблем было по жизни мало, они всегда имели точный график которого придерживались. Премьер практически никогда не выпускал в срок!
- гемини на рынке долгое время были не в теме, да и менеджмент у них скажем так своеобразный. А основная проблема с ними, что они очень мало выпускали, очень не постоянно (но переносов в последний день у них нет), и очень строги к ценообразованию, поэтому многие с ними не хотели иметь дело.
- west, ну что тут сказать. Компания считает себя пупом земли и привлечением клиентов особо не заморачивается. Они выпускают в целом качественный товар, и ведут себя как боги, смотря сверху и плюя на остальных. Но это особенность этой компании, да с ней трудно работать, но они профессионалы.

Насколько я знаю, только "Репли-мастер" признан заводом, который не выпускает пиратки.
Здесь я могу ошибаться.

Ну вот и не стоит наезжать просто так.

Да, только в релизах "Премьера" их можно по пальцам пересчитать, а компании UPR, где работают люди, ранее торговавшие косметикой Avon по каталогам, глубоко наплевать на все, и английская дорожка на диске - это просто счастье.
На все мои довольные и недовольные письма "Премьер" отвечал всегда, "UPR" - еще ни разу.

А почему по пальцам, а потому что они их выпускали реально пол года, а UPR сейчас прорвало, они себе в срочном порядке каталог набивают, ну и те позиции которые из-за смены дистрибьютора пропали. Если я не ошибаюсь в Upr часть менеджемента из Uniliver (а это знаете ли точно не Avon), из-за провала запуска вроде как там кого-то двигали. А то что компания пока не бум бум в рынке DVD это я согласен. А вот про счастье хватит, возьмите просто прайс UPR (позиций 80 там уже), и подчеркните сколько из них без английского. Больше 1\5 не наберётся, а в будущем соотношение будет ещё меньше, потому что каталог то кастрировать никто не будет.

Да уж, Премьер на это не шел...
Не шёл! Да по моим сведениям они готовы были что угодно выпустить, вот только с Warner и Universal договорится никак не могли. Похоже их мэйджеры в последний год вообще за мусор считали, если пакет у них как у детей соску отобрали, просто одним прекрасным днём поставили в известность. Причём Премьер вели себя как дети, все вокруг (свои в индустрии) знали что они потеряли права, а они аж до лета утверждали что не фига, всё это враньё и слухи.

Таки все, что я хотел купить от Премьера для себя в коллекцию или на работу в прокат, я в итоге получил.
И... Что из этого, и что значит в итоге? Я знаю как магазины не могли заказать новинку, я знаю как Премьер не мог привезти допечатки Назад в будущее в течение года, я знаю что несколько релизов (Список Шиндлера например) вообще привозились единожды и больше не продавались.

Я не сотрудник компании, просто за время работы с разными правообладателями я только за Премьером заметил отличное качество продукции и работы с клиентами
Ну чтож, вам значит очень повезло. Я тоже с ними имел дело, и особенно часто выслушивал мнения на счёт их работы от знакомых. Так вот из крупных дистрибьюторов, работать с Премьером было неприятней всего. Пресс релиз за один, два дня с уведомлением типа "можете забрать со склада" из мэйджеров изобрёл похоже именно премьер.

P.S. правильно, лучше заняться созданием российского аналога Hong-Kong Legends и Premier Asia
Это вы на меня показываете?;-) Если да, то не лёгкое это дело. А так моно конечно Бею Логану написать вопрос насчёт мировых прав, так, хотя б из интереса.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account