Со "Шреком" - это не переход новинки в каталог, т.к. он по-прежнему остался в высшей самой дорогой категории, просто она стала не 890р. стоить, а 400.Вы меня так и не услышали, он подешевел как и всё тогда. Просто высшая цена на однодисковый релиз в среднем стала 300, а не 700. И кстати не 400, всё таки цена на прокат дороже процентов на 30, к рознице отношения это не имеет.
Врать не буду, ибо никогда вообще в принципе не интересовался коллекционными боксами, ибо для проката покупаю лишь обычные издания, а себе домой просто хорошие фильмы на лицензии, и их "коллекционность" меня не интересует абсолютно.Ну тогда поверьте мне что это уникальный случай, более того неадекватный, и как вы сами сказали выше, маркетингово не верный.
Прикольно:-)
Мы - мелкий региональный клиент, а нам сказали.
А вам - нет.
Еще раз говорю: надо нормально с людьми общаться:-)Вам когда сказали, и сейчас речь идёт не о том кто кому сказал. Или компания держит оффициальную позицию, или нет. Оффициально для всех включая прессу - они отказывалась от очевидного.
Тогда почему же пресловутый Вест на эту политику наплевал?
Почему довольно крупная компания CP-Digital последняя эту политику приняла?Написал же до этого, они и сейчас самые дорогие, это их политика. А CP тоже считает себя высшим сушеством, тем более не забываем что это клановые компании, там совсем другие правила, они работает не множко по другому и не множко с высокой горы на всё.
Полноценных новинок по дешевой цене почти не выпускалось, или это было уже старым фильмом, тогда он выходил с английской дорожкой.Ну ё моё, прайс то у них один был на однодисковое издание, и на двухдисковые. А англоязычных проектов тогда всё же было больше.
Значит, Премьер ввозил официально. Отсюда и цена.
Поймите же вы, наконец, что Премьер НИКОГДА НЕ ШИКОВАЛ!Вы всё же не поняли - они оффициальный дистрибьютор, и продавали товар по завышенной для рынка цене. То как они ввозили никого не волнует, факт это полная оторванность от рынка. Опять же, была бы локализация может быть стало бы легче, но без локализации это дурдом.
Проблемы с таможней были постоянно, не только с тем Юниверсаловским пакетом.Ага значит у пурпуры проблемы только в Новый год, а у премьера круглый год. Может всё таки признаем что в этом они работать не умели.
Да причем тут дата релиза вообще?
Не о ней речь.
Речь о качестве дисков. Пока ВС писались за границей, к качеству претензий не было тоже. Как перешли в Россию - тут понеслась какая-то кака вместо дисков.Видеосервис когда нибудь кидал вас? У меня знакомые были кинуты Премьером и лазер Видео, видеосервисом вроде нет. Вообще же по дистрибьюции Видеосервис крупнейший, а Союз и EA организовенийшие и добрейшие.
У Гемини нету переносов?
Чего-то не припомню я релизов Гемини в срок...
У них переносились фильмы на месяц и больше.
А такие, как "Умри, но не сейчас" вообще были куплены на полгода. Смешно даже. Мы заключили договор на одну точку, купили диски, а через какое-то время заключаем договор с другой точкой, а этого диска уже нету - у Гемини кончился срок лицензииБлин ну не издевайтесь. Я же специально написал
за день. То что они релизы двигуют всю жизнь это понятно, но не так как Премьер, дата 1 января, звонишь 29:
я:будет? они: не знаю. я: когда? они: звоните 31. Звоню 31, я: пришёл? они: пока нет, я: когда? они: не знаю.Тогда дайте ссылку или поясните, почему я не прав.В смысле я ссылку, вы сказали что они полупираты, я говорю не фига или доказывайте. Вы "ну я не знаю', а я "ну и не надо бедных людей обзывать". Ведь вы тоже самое делаете что и то против чего вы здесь радеете, вы ругаете компанию не зная как на самом деле обстоит дело.
80?????????
Что-то не наглядел. Насчитал чуть меньше 30...И прирост у них зафигенный сейчас, если интересно могу в личку полать их список.
Пока они не выпустят "Искусственный разум" и "Инопланетянин" в нормальном издании не хуже Премьеровского, я не поверю в эту компанию:-)А куда они денутся, Инопланетянин уже заявлен. К сведению если UPR переиздаёт релиз Премьера\Моста, то он или точно такой-же, или лучше (спец издание как Знакомство с родителями). Кстати весь Dreamworks будет отличным от премьера, авторинг которого делался в России, а исходники кстати брали спокойно с второзонных дисков, и это при дорогушем контракте Мэйджера!
Они тогда еще ничего не потеряли, и до декабря позиции UPR для проката лицензировались именно через "Премьер"!!!
А как только они перешли на "Видеосервис" - началось с недельной задержки кассет для проката.Я говорю про то что происходило с февраля месяца.
У нас все, кто хотел получить "Назад в будушее", получили его, даже закрыв глаза на дорожку 2.0
Вот вам и сравнение работы Премьера и ВС.У вас прокат, вам хватит и 10 дисков, а рознице нужны сотни!
Каталожная позиция.
Я вон с Видеосервиса "Шестое чувство" год ждал. И ничего, не психую.Перенос производство плюс не очень понятный вопрос со сроком годности прав. Я до сих пор не уверен, что у них продлены права на этот пакет. К сведенью часть Columbia\Tristar и Buena Vista из старых релизов не переиздаются, потому что не продлены права.
Они назначают дату релиза, которую менять не надо, если все нормально с таможней.
А то, что постоянно диски там валялись по 2 недели, и из-за этого приходилось переносить релиз - это уже не совсем вина Премьера.Что не вина Премьера, и какое это отношение имеет к релизам на видеокассетах. Они задерживали их всегда. И ещё раз, если они не могут договориться с таможней на протяжение 3-х лет, то значит люди или не работали, или работали плохо.
Не торопитесь с выводами по поводу того, что Премьера больше нет.
У них еще остался Парамаунт.А вот вы опоздали;-) Парамаунт оприходывали пираты в законе (тема Медиакомплекс). Как говорится полупираты полупиратов кроют:-)))
А тем, что нехорошо издеваться над покойником
Если серьезно: за годы моей работы с правообладателями только с Премьером у меня сложились хорошие рабочие отношения, и потому я не терплю, когда о них говорят плохо, а тем более, по моему мнению, незаслуженно да еще и публично.Кстати странно, если он покойник, то откуда у него возможность выпускать Paramount?
А про покойника я уже наругался, но реально перцев надо было выпороть прилюдно. За то что они пиратские диски со своих складов по цене лицензии толкали. Это после того, как они это же диски распротроняли по регионам вдвое дешевле!
P.S. угу Не ты ли был несказанно рад получить бокс-сет от HKL с фильмами Джона Ву, а? Так одной радости мало:-)
Логан уже месяц или два как не работает на Hong-Kong LegendsБлин опять облом, а что такое, он же вроде их фирменный знак, так сказать символ HKL.