Ох. Да потому что 50 в рознице 100, что продаётся рядом с пираткой, таким образом они отхватывает себе часть пиратского рынка, такую мааааленькую. А вообще почему бы нет это не к нащим производителям, если за горло не взять и не стоять над душой, некоторые так и будут фуфло штамповать, уже опыт есть.Ну, насколько я знаю, как Вестом, так и CP-digital владеют кавказцы, и высота той башни, с которой им плевать на простой народ, в несколько раз превышает Останкинскую...
А пиратка и региональные издания у нас в городе в розницу не по 100, а по 70:-)
А вот с этим уже я не сталкивался:-) Но думаю что косяки есть у всех, Россия всё таки. Просто по вашему получается Видеосервис хреново работает с прокатом, а по моему Премьер хреново с розницей.Видеосервис всегда плевал на прокат - это факт. По браку видеокассет ВС всегда превышал Премьер, по крайней мере НАМ попадались именно так.
Но и вообще мое уважение к Премьеру заключается хотя бы в том, что при бОльшем количестве видеокассет и DVD Видеосервиса на наших точках, все равно на 1 месте по рентабильности у нас стоит Премьер:-)
Вот именно, зато работают они сейчас за троих на этом рынке. Остальным или покакать, или зажрались, а у этих всегда есть повод работать. Но кстати сейчас у них пакет выровнился, появились европейский фильмы и европейские сериалы. Поздновато только. Мы теперь перестали с ЕА работать вообще.
уж точно лучше чем Мумия: Принц египта, которая сожрала не мала нервов случайным покупателям. Премьер даже свою рекламу частично из этого делал.Что уж говорить, любили на ЕА "пародировать" Премьеровские коробки (тот же "Цитадель" - аля "Царь скорпионов")
Я тоже, только вот денег за них было уплачено много больше чем те которые выйдут вскоре.Ну почему же? Главное - вовремя ухватить.
Насколько я помню, все подешевения дисков сопровождались превращением их во все более убогий вид. Но какое-то время по новой цене продавались старые издания. Так я отхватил себе по привлекательным ценам некоторые диски Премьера и Видеосервиса в стекле и с допами:-)
В любом случае это старый тираж, если была допечатка, то точно на ДВД клабе. А вообще на Видеосервисе такие залежи не подконтрольных тиражей, что даже сейчас можно чудом выудить с центрального всякие редкости, конечно имея связи с сотрудниками именно склада, сам Видеосервис эти релизы уже давно не отгружает.Странно, а зачем держать в закромах "Шестое чувство"? Ведь фильм довольно известный.
Вопрос на засыпку, а потому что работают так они, и снова Россия, ну лень им обновить каталог, они блин на сайте для складов не обновляют.Вот вам и работа Видеосервиса.
Мы когда заставку у них покупали для проката, они смогли собрать лишь 40% из прайса.
Но реально по слухам они банкрот, многих разогнали, менеджеры ещё с лета не работают.А у них все в Каро ушли, какое там разогнали:-)
остался только Премьер Дистрибуция.И еще пока работает "Видео Клуб Премьер"
PSЧего-то форум глючит, аж жуть. Мало того, что выкидывает и приходится по 10 раз входить, так еще и трафика жрет немерено, даже если картинки отключить.