ORIGINAL: Eugene Grigoriev
ORIGINAL: hdmaniac
DVD Audio и SACD ОППО читает, а DUNE ? Да и 3D BD Дюня
не известно когда показывать будет
По hi-res форматам согласен, но для многих они так и остались диковинкой и большинству не нужны (я к ним не отношусь
).
А вот что мне действительно по барабану, так это поддержка в Дюне 3D, ибо нафиг надо.
ORIGINAL: hdmaniac
проблем даже с лицензионными дисками
иногда бывает, помню полгода не могли выпустить прошивку чтобы Dune читала
релизы Фокса, на хрен мне такой гимор
...
За год ни разу не было проблем с воспроизведением лицензионных или каких-либо других дисков, будь-то Фокс, Юниверсал и т.д.
Вот тут человек тоже купил Oppo 93 и сравнивает с Дюной:
"Остальная мультимедийка - каменный век по сравнению с Дюной (у меня Base 3.0)."
И там же по поводу cue: "cue не понимает вообще ни на flac ни на ape. запускает но без "нарезки". wv вообще даже не отображает в списке."
Этот человек чьи слова вы привели как раз ведёт ветку на xbit об ОППО

, и я его знаю лично,
почитайте там, с привидением тестов, таблиц и т.д.- очень интересно...
Вы приводите слова о том что не нужно вам, а я приведу слова что нужно мне и наоборот не нужно...
Мне не нужно и по барабану воспроизведение всяких mkv и т.д., но нужно достойное воспроизведение образов
BD и 3D BD, DVD Audio и т.д...хотя и смотрю в большинстве оригинальные BLU-RAY, картинку как показывает DUNE
я видел неоднократно у знакомых, есть с чем сравнить и про проблемы с ней на
этом форуме можете
почитать, я даже не буду говорить о том что начинку OPPO использует LEXICON, который стоит в десятки
раз дороже...вообщем вам просто повезло с DUNE, если у вас не бывает проблем, и это аппараты совершенно
другого класса, их нельзя даже сравнивать...DUNE можно сравнить например с POPCORN, но не как с ОППО...
Вообщем каждый выбирает то, что ему подходит, вот и всё...