У нас 370-й уже не купишь, только 380-й. Вот сейчас не знаю что взять - сони 380 или пионер 140 . С пионером боюсь как бы не получилось как с 320 моделью, когда часть дисков отказывалась запускаться. Либо особо не заморачиваться и купить какой-нибудь самсунг или лг.
Ну, я вот завтра съезжу в местный ММ, если там 370 нет, значит и у нас тоже нет. Но есть инет-магазины, там вполне ещё можно взять. По поводу пио, я когда-то начитался про то, какой хороший двд пио 610 на хоботе и купил его, хотя до этого много лет стояла сонька двд, в тот же день пожалел, что взял. Сони показывала лучше. Недавно достал пио из шкафа, подключил по оптике к внешнему ЦАПу и сравнил качество СД-аудио с оптикой Сони 370, пио - очень плохо, одни жидкие детали и нет баса. Этот бренд давно мёртв и умер для меня окончательно.

Я в свою соньку поперетыкал несколько сотен БД/ДВД - ни от одного она не отказалась, а пио уже себя прилично дискредитировал. Ну а лыжи и самс, хм... когда-то я работал в эл. супермаркете и достаточно наторговался этим, как ничего эти бренды не достигли в звуке, так и в видео - просто середнячки, не более. В любом случае, мой совет, что бы вы не взяли - не шейте новую прошивку просто так. Если все диски воспроизводит и существенных багов нет - ни в коем случае. Уже сколько народу обожглось, купят, прошьются, а потом кричат - это не читает, то зависает, то индикация не гаснет, то якобы с внешнего HDD показывает хуже, чем с диска.