2011/12/09 06:16:05
Michael.Angarsk
ORIGINAL: Inko gnito

Хороший вопрос. 380 хуже 370, аудио ЦАП уже 24/96 против 24/192, цифровой выход остался только коаксиальный, на компонентных разъемах только SD (а вдруг кому-то нужно HD), оказывается с этого года всем производителям запрещено выводить в своих плеерах HD по компоненту. И это только на первый взгляд, кто знает, что ещё урезали. Уж лучше найти 370, ещё можно встретить.

Спасибо за ответ. У нас 370-й уже не купишь, только 380-й. Вот сейчас не знаю что взять - сони 380 или пионер 140 . С пионером боюсь как бы не получилось как с 320 моделью, когда часть дисков отказывалась запускаться. Либо особо не заморачиваться и купить какой-нибудь самсунг или лг. 
2011/12/09 08:20:35
Naglaya Loshad
В профильной ветке на икзибите говорят, что с читаемостью дисков у новых пионов проблем нету.
Да и с усб читает чуть ли не образы 3д дисков.
Есть одно но: он внутри уж очень пустой. Привод, да пара небольших плат. В моей лыже 550 и то воздуха меньше. Картинку при этом все нахваливают. Так что единственное что такая пустота может дать - это если диск будет несбалансированный, то шуметь будет громко.
Ну и пульты у пионеров, мягко говоря, не самые удобные.
2011/12/09 10:15:49
Dumon_RNR
Купил в подарок Сони-380. Сравнил со своим Панасом-85. Мне Панасовская картинка больше по душе, хотя это может быть чисто субъективное впечатление... Сразу же первое наблюдение: Сони не понимает на флешке файловую систему exFAT, понимает NTFS. А Панас все с точностью наоборот. Сразу рождается риторический вопрос: ну нафига так делают!?
2011/12/09 11:05:46
hdmaniac

ORIGINAL: Dumon_RNR

Сони не понимает на флешке файловую систему exFAT, понимает NTFS. А Панас все с точностью наоборот.

Может наоборот?..
2011/12/09 11:27:58
tch
Подскажите плз по Пио 140му
1. Что у него с декодированием в оптическом интерфейсе? Только ядро(если оно есть) засовывает или нет?
2. Насколько я понимаю дистанционка у него программируемая на несколько девайсов? Умеет ли она включать и выключать другие девайсы?

Субъективно- насколько не адекватная замена медиа плееру для проигрывания HD контента?
2011/12/09 11:40:43
Naglaya Loshad
1. Все стандартно для оптики: от хд только ядро. псм только стерео.
2011/12/09 11:44:48
Dumon_RNR

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Dumon_RNR

Сони не понимает на флешке файловую систему exFAT, понимает NTFS. А Панас все с точностью наоборот.

Может наоборот?..

Панас-85 не понимает NTFS на флешке, специально для этого форматировал ее в exFAT. Её же засовывал в Сони-380, сонька не видит, в спецификации нет поддержки exFAT, а только NTFS. Ну FAT32 они все читают, только оно не нужно.
2011/12/09 15:15:55
Inko gnito
У нас 370-й уже не купишь, только 380-й. Вот сейчас не знаю что взять - сони 380 или пионер 140 . С пионером боюсь как бы не получилось как с 320 моделью, когда часть дисков отказывалась запускаться. Либо особо не заморачиваться и купить какой-нибудь самсунг или лг. 

Ну, я вот завтра съезжу в местный ММ, если там 370 нет, значит и у нас тоже нет. Но есть инет-магазины, там вполне ещё можно взять. По поводу пио, я когда-то начитался про то, какой хороший двд пио 610 на хоботе и купил его, хотя до этого много лет стояла сонька двд, в тот же день пожалел, что взял. Сони показывала лучше. Недавно достал пио из шкафа, подключил по оптике к внешнему ЦАПу и сравнил качество СД-аудио с оптикой Сони 370, пио - очень плохо, одни жидкие детали и нет баса. Этот бренд давно мёртв и умер для меня окончательно. Я в свою соньку поперетыкал несколько сотен БД/ДВД - ни от одного она не отказалась, а пио уже себя прилично дискредитировал. Ну а лыжи и самс, хм... когда-то я работал в эл. супермаркете и достаточно наторговался этим, как ничего эти бренды не достигли в звуке, так и в видео - просто середнячки, не более. В любом случае, мой совет, что бы вы не взяли - не шейте новую прошивку просто так. Если все диски воспроизводит и существенных багов нет - ни в коем случае. Уже сколько народу обожглось, купят, прошьются, а потом кричат - это не читает, то зависает, то индикация не гаснет, то якобы с внешнего HDD показывает хуже, чем с диска.
2011/12/09 15:47:14
MailsNeo

ORIGINAL: Michael.Angarsk

ORIGINAL: Inko gnito

Хороший вопрос. 380 хуже 370, аудио ЦАП уже 24/96 против 24/192, цифровой выход остался только коаксиальный, на компонентных разъемах только SD (а вдруг кому-то нужно HD), оказывается с этого года всем производителям запрещено выводить в своих плеерах HD по компоненту. И это только на первый взгляд, кто знает, что ещё урезали. Уж лучше найти 370, ещё можно встретить.

Спасибо за ответ. У нас 370-й уже не купишь, только 380-й. Вот сейчас не знаю что взять - сони 380 или пионер 140 . С пионером боюсь как бы не получилось как с 320 моделью, когда часть дисков отказывалась запускаться. Либо особо не заморачиваться и купить какой-нибудь самсунг или лг. 

Имею Пио 140 и имел Пио 320, новая модель по всем параметрам лучше, нет ни одного диска, которого бы он не прочитал, с 320, подтверждаю, некоторые проблемы были, но не напрягали.
Какой звук в бюджетных моделях, вы что, еще скажите, не надо покупать ОРРО, можно ограничиться Сони 350, 370.
2011/12/09 17:12:05
tch
Кстти- Можно ли Пио 140 сделать регион фри на DVD магическими кодами или прошивками?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account