ORIGINAL: tch Подскажите плз, дистанционки от Pioneer BDP-140 совместимы с Пионеровскими же DVD плеерами (в частности 610)? Не получится ли так что при наличии 2х плееров в стойке оба будут реагировать на дистанционку?
ORIGINAL: MailsNeo ORIGINAL: tch Подскажите плз, дистанционки от Pioneer BDP-140 совместимы с Пионеровскими же DVD плеерами (в частности 610)? Не получится ли так что при наличии 2х плееров в стойке оба будут реагировать на дистанционку? Насчет 610 не знаю, но с 320 совместимы.
ORIGINAL: tch ORIGINAL: MailsNeo ORIGINAL: tch Подскажите плз, дистанционки от Pioneer BDP-140 совместимы с Пионеровскими же DVD плеерами (в частности 610)? Не получится ли так что при наличии 2х плееров в стойке оба будут реагировать на дистанционку? Насчет 610 не знаю, но с 320 совместимы. те ж***а- в одной стойке при уживутся ?
ORIGINAL: Kompromiss ...я правильно понимаю, что если выбрать доставку USPS Express Mail International, то по России будет доставлять EMS?
ORIGINAL: hdmaniac Правильно...
ORIGINAL: Kompromiss Спасибо. Кстати, у вас же Oppo 93? По-прежнему довольны покупкой?