2012/04/04 22:33:38
PCkiller
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Kompromiss

...я правильно понимаю, что если выбрать доставку USPS Express Mail International, то по России будет доставлять EMS?

Правильно...

Ну, вот, кстати, не факт, что EMS.
Мне такие приходили просто на почту. Правда, не просто в отделение в "соседнем доме", а в то отд., что служит чем-то типа межрайонного почтамта (это в Москве).
2012/04/17 10:35:34
Dumon_RNR
Вчера Панасоник выпустил обновление прошивки для плееров DMP-BD45/65/85, версия 1.76. Описание Blu-ray Disc™ playability как обычно ни о чем не говорит... Никто не в курсе что там сделали? Главное, чтобы просмотр mkv не отрубили...
2012/04/17 11:00:55
MailsNeo

ORIGINAL: Dumon_RNR

Вчера Панасоник выпустил обновление прошивки для плееров DMP-BD45/65/85, версия 1.76. Описание Blu-ray Disc™ playability как обычно ни о чем не говорит... Никто не в курсе что там сделали? Главное, чтобы просмотр mkv не отрубили...

Да проще новые модели Панасоников купить,120 или 320. Там функционал в качестве медиаплеера расширен.
2012/04/17 11:08:49
Dumon_RNR
Меня DMP-BD85 как дисковый проигрыватель вполне устраивает. Медиавозможности - это как приятное дополнение. Обновляюсь по сети, файла с прошивкой на руках не держу. Если новая прошивка не устроит, потом очень муторно будет искать старую прошивку в инете...
2012/04/17 12:44:16
MailsNeo

ORIGINAL: Dumon_RNR

Меня DMP-BD85 как дисковый проигрыватель вполне устраивает. Медиавозможности - это как приятное дополнение. Обновляюсь по сети, файла с прошивкой на руках не держу. Если новая прошивка не устроит, потом очень муторно будет искать старую прошивку в инете...

Если все устраивает - нет смысла прошиваться.
С прошивкой медиавозможности не улучшаться, Панасоник не будет этого делать со старыми моделями, иначе новые продавать не смогут.
2012/04/17 13:27:45
Dumon_RNR
Когла вы плеер в сеть включаете, то он сразу сообщает о новой версии прошивки. И никаких подробностей там нет. Может это ускоренная загрузка, может улучшенная совместимость с новыми релизами, может добавили какие-то новые медиаформаты или поддержку NTFS? Кто его знает. У пользователя есть выбор только: перепрошиться или нет. Поэтому и спросил - никто не знает что нового в прошивке?
2012/04/22 18:29:35
Kompromiss
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но он напрямую связан с темой.
Есть blu-ray плеер, работающий в диапазоне напряжений 100-240 вольт.
Можно ли заменить американский сетевой шнур (слева) на европейский шнур от обычного ПК (справа)?

Никаких проблем это не вызовет?
2012/04/22 18:37:41
hdmaniac

ORIGINAL: Kompromiss

Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но он напрямую связан с темой.
Есть blu-ray плеер, работающий в диапазоне напряжений 100-240 вольт.
Можно ли заменить американский сетевой шнур (слева) на европейский шнур от обычного ПК (справа)?

Никаких проблем это не вызовет?

Никаких ...я в своей ОППО так и сделал...
2012/04/22 18:51:27
Kompromiss
ORIGINAL: hdmaniac
Никаких ...я в своей ОППО так и сделал...

hdmaniac, спасибо!
2012/04/25 05:58:59
Michael.Angarsk
Информация для владельцев BD Pioneer BDP-140: на форуме IXBT взломали китайскую прошивку и плеер становится мультизонным (зоны выбираются вручную), проигрывает BD и BD3D из образов, разлочили DVD-A. Обсуждение и отзывы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2929-106 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account