2012/04/25 13:06:14
BOLiK
Официальные австралийские мультизонные прошивки для Toshiba BDX1100, Toshiba BDX1200, Toshiba BDX3100, Toshiba BDX3200

2012/04/25 14:11:04
Dumon_RNR
А может это тенденция?
2012/04/25 14:17:11
hdmaniac

ORIGINAL: Michael.Angarsk

Информация для владельцев BD Pioneer BDP-140: на форуме IXBT взломали китайскую прошивку и плеер становится мультизонным

Об этом уже вторую неделю судачат...Вообще конечно прикольно, аппарат ценой в 4т.руб играет образы 3D
с харда, да ещё и мультизонный ...
2012/04/25 14:39:39
BOLiK
Если почитать там ветку, то не всё так "безоблачно" с китайской прошивкой. Я имею ввиду, ту бету, которую слили в сеть. Народ говорит, что на тех аппаратах, которые продают сами китайцы, стоит другая прошивка. В которой отсутствуют глюки. Подозреваю, что сами продавцы выложили эту глючную бету, чтобы подогреть интерес к своему товару. По поводу австралийских прошивок Тошибы. Говорят, что в Австралии закон о защите прав потребителей запрещает продавать не мультизонные и не мультирегиональные проигрыватели, потому что это мол нарушает свободу потребителей на получение информации. Поэтому там, в Австралии, продают все проигрыватели мультирегиональными. А Тошиба, как оказалось, выпустила все эти модели совершенно идентичными и для Австралии и для Европы. Различие только в прошивке. Никакого шаманства с железом производить не требуется. Говорят, что 140-й Пионер такой же. Только пока ни кто не слил австралийскую прошивку.
2012/04/25 22:30:43
Lenny Nero
О, круто! Нафиг этoт глючный Панасоник когда есть сразу несколько 'Тошиб'. Тоже недорогие.
Спасибо за наводку Bolik!
2012/04/26 23:47:11
Lenny Nero

Информация для владельцев BD Pioneer BDP-140: на форуме IXBT взломали китайскую прошивку и плеер становится мультизонным (зоны выбираются вручную), проигрывает BD и BD3D из образов, разлочили DVD-A. Обсуждение и отзывы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2929-106 

Оказывается все эти Тошибы без оптического выхода, а для меня это самое главное в плеере, так что все отпадают.
А где на этом суматошном и базарном 'икзибите' среди 130 страниц таки сама прошивка, а не как что у кого ОК или не ОК...
2012/04/28 01:20:04
Lenny Nero

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2929:3207#3207

Ага, спасибо!
Надо теперь всю болтовню прочитать будет, что у кого и почему не так...
2012/04/28 11:56:34
greenmo
В Германии вышла прошивка для моего плеера , делал запрос на Yamaha Russia мне сказали что не распологают такой информацией. Лично меня не устроило, что русского нет у этого плеера.
2012/05/09 19:06:02
ТРУп
Владельцы Pioneer BDP-140, подскажите нет ли проблем с воспроизведением фоксовских BD "Звёздные войны", "Аватар", "Чёрный лебедь"? Потому как на компе например с некоторыми "без бутылочки не обойтись". И шумно ли работает плеер?
Спасибо

Сам отвечу на свой вопрос: фильмы эти запускаются как и другие, плеер не сильно шумит, радостный факт - он прочёл ВСЕ порченные диски, которые зависали на приводе Pioneer BDC-202BK. Такие как: Пираты карибского моря - где поцарапаны из-за единого шпиля на два диска, исцарапанный Пёрл-харбор из бокса Диснея с 3-я фильмами и ещё 2 фильма без видимых дефектов, но почему-то не читаемые в некоторых местах. Доволен очень! mkv с фильмами и сериалами идут отлично, только субтитры надо убирать из файлов, а то будут воспроизводиться, ну и WEB-DL идут рывками, файловая система NTFS на флешках воспринимается. Пользуюсь 2 недели, всем доволен.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account