2012/07/02 23:50:42
tanyaS
а с новой китайской прошивкой можно сделать мультизонным
и воспроизводящим с хардов образы BLU-RAY и 3DBD...

Это для меня вообще тёмный лес. Мне бы просто хотя бы с нашими дисками не сильно мучиться, на другие зоны да регионы даже и не замахиваюсь.
2012/07/03 00:56:51
GarfieldZK

ORIGINAL: tanyaS
Мне бы просто хотя бы с нашими дисками не сильно мучиться, на другие зоны да регионы даже и не замахиваюсь.

Ну тогда купить один из самых дешёвых. А когда уже будет понятно что конкретно нужно от плеера, тогда уж и брать более достойную модель.
2012/07/03 13:20:22
hdmaniac

а с новой китайской прошивкой можно сделать мультизонным
и воспроизводящим с хардов образы BLU-RAY и 3DBD...

Это для меня вообще тёмный лес. Мне бы просто хотя бы с нашими дисками не сильно мучиться

Ну так и покупайте его...Диски BLU-RAY и 3DBD воспроизводит, стоит недорого...
А потом уже соорентируетесь и с остальными возможностями...
p.s. А от косяков на наших дисках никто не застрахован, проблемы могут быть
на любых аппаратах...
2012/07/03 15:03:46
inoutx061275
От подключения к сети я бы не отмахивался.
2012/07/04 17:12:42
tanyaS
ПИОНЕР 140... Ну так и покупайте его...

Всё, конечно, неплохо, но смущают нелестные отзывы несколькими страницами ранее, и также сегодняшние переговоры в магазине по поводу данной машинки в плане её привередливости по отношению к качеству дисков. Может, есть что-то более всеядное? Это самый главное требование.
2012/07/04 18:02:39
hdmaniac
Может, есть что-то более всеядное? Это самый главное требование.

Если будете смотреть только наши BLU-RAY, никакой гарантии о всеядности не будет...
Я очень доволен своей ОППО 93, ест всё подряд, но и диски в большинстве куплены
за рубежом...Но у нас этот BD плеер официально не продаётся,
а если купить самому обойдётся около 24 т.руб с доставкой, с другой стороны купите
PS3, тоже неплохая машина, заодно и в игры можно поиграть, правда цена вопроса около
10 тыс.руб, а если покупать в р-не 4-5 тыс.руб, то тут вариантов много и один уже плеер я
вам советовал...
2012/07/12 08:45:12
Naglaya Loshad

ORIGINAL: hdmaniac

PS3, тоже неплохая машина, заодно и в игры можно поиграть, правда цена вопроса около
10 тыс.руб

Есть три минуса:
1) Нужно отдельно покупать пульт (еще тысяча рублей). Причем универсальные пульты не подходят, ибо блютус.
2) Нет дисплея на корпусе. Вся информация только на основном экране.
3) Активное охлаждение. Пусть и достаточно тихое, но все же.
А так машинка отличная. Грузит быстро, показывает хорошо.
2012/07/24 10:00:04
GP
Новая прошивка для Sony BD плееров делает невозможным вопроизведение SACD-R дисков.
http://mojaveproductions.blog.com/2012/07/20/warning-spread-the-word-new-sony-update-to-bd-players-59-590-kills-sacd-r/
2012/08/20 21:06:24
Ravenous
Всем добрый вечер! Собрался приобретать себе Blu-Ray плеер, но волнуют несколько вопросов: во-первых, дома телевизор Samsung, какой плеер можно с ним "соединить"?Во-вторых, хочется купить всеядный проигрыватель, чтобы и blu-ray и DVD и файлы mkv читались без проблем. Ну, и в-третьих, стоит ли приобретать 3D-плеер на будущее?
2012/08/20 21:31:38
MailsNeo

ORIGINAL: Ravenous

Всем добрый вечер! Собрался приобретать себе Blu-Ray плеер, но волнуют несколько вопросов: во-первых, дома телевизор Samsung, какой плеер можно с ним "соединить"?Во-вторых, хочется купить всеядный проигрыватель, чтобы и blu-ray и DVD и файлы mkv читались без проблем. Ну, и в-третьих, стоит ли приобретать 3D-плеер на будущее?

Пионер 140 с китайской прошивкой - самое лучшее из бюджетных решений.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account