2012/09/11 22:21:03
Lenny Nero
ORIGINAL: Naglaya Loshad

ORIGINAL: hdmaniac
C американского телевидения, спутников...у меня даже остались несколько болванок
с этими записями, их на Савке продавали в своё время...

Апскейлы значит :)

Да, некоторые ТВ сериалы и шоу стали показывать в так называемом High Resolution Widescreen еще в начале 2002 сезона, особенно Fox, например их Fastlane сериал. Это было DVD качество, 480p. С 2004 многие начали транслировать часть своего контента в 'настоящем' HD, 720p. У меня тоже есть несколько таких рипов/записей.
2012/09/24 15:25:15
Крик
У кого Pioneer BDP-140? Можно на нем как-нибудь увидеть общую продолжительность фильма при просмотре? При нажатии кнопки Display просмотренное время фильма показывает, а общую - не показывает... очень неудобно...
2012/09/24 19:05:52
Anatoly-

ORIGINAL: Крик

У кого Pioneer BDP-140? Можно на нем как-нибудь увидеть общую продолжительность фильма при просмотре?

Общую продолжительность посмотреть вроде нельзя, но можно увидеть оставшееся время.
Жмешь кнопку Function, курсором встаешь на время, жмешь "вправо" и кнопками "вверх" или "вниз" листаешь: прошедшее время главы, оставшееся время главы, прошедшее общее время, оставшееся общее время. Вроде так.
2012/09/24 20:05:27
Крик
Спасибо
2012/10/01 09:03:20
Naglaya Loshad
Взял себе пионера 140. Теперь он мне заменяет и бд плеер и медиаплеер. Красота.
2012/10/12 12:36:40
evilmeat
Toshiba BDX3200.
Маленький обзор.
Я много раз на этом форуме упоминал, что с начала коллекционирования Blu-ray дисков я смотрю их исключительно с компа.
Основной причиной этому была волшебное свойство компа с помощью известной программки AnyDVD и не только плевать на региональные ограничения.
И я не хочу при покупке какого-то диска забивать себе голову хренью, что у меня что-то там не будет играть.
А чипованные плееры стоили каких-то космических денег.
Несколько дней назад уважаемый форумчанин Megabee на соседнем форуме невзначай умомянул про волшебный плеер.
Я повелся и купил его на след. день.
Цена вопроса с доставкой 3600 рублей.
Плеер простецкий - HDMI, 2xRCA, SPDIF, USB, LAN
Само собой, HDMI 1.4 и 3D Blu-ray в наличии. Также играет всякие MKV, AVI и прочую фигню.
Компактный и легкий.
Плеер на мой взгляд очень тихий и очень шустрый, не такой шустрый, конечно, как комп, но все равно.
Ну и главная няшка - за 5 минут он превращается в мультизонный.
Причем, официальной сервисной прошивкой через диск или через USB. Которая на сегодняшний день последняя.
Переключаются регионы прям с пульта, без выключения плеера.
Я попробовал десяток дисков разных регионов, с последними защитами (например, Прометей) - все хавает за милую душу.
Так что мои рекомендации тем, кто собирается приобретать себе плеер.

И еще раз большое спасибо Мегапчелу за столь чудную наводку.

Официальная страница http://tv.toshiba.ru/dvd-details/bdx3200kr?series=Blu-ray%20%EF%EB%E5%E5%F0
Где покупал http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog_card&item_id=1697
2012/10/12 12:42:37
Naglaya Loshad
ORIGINAL: evilmeat

Все таки что ни говори, а стационарный проигрыватель будет поудобнее компьютера.

Привод шумный при работе?
Пульт удобный?

Поздравляю с покупкой :)
2012/10/12 12:44:32
evilmeat
ORIGINAL: Naglaya Loshad
Привод шумный при работе?
Пульт удобный?

На мой взгляд - очень тихий. Привод в компе громче.
Пульт ? Да пульт как пульт, все переключает, все работает :)
2012/10/12 12:53:48
Крик
Вот нифига себе. Я тоже его хочу. Но, блин, я уже куплил по скидке Пионер BDP-140 за 1800 рублей.

Что за прошивка (какая версия) и откуда качал... Блин, придется третий плеер покупать.
2012/10/12 12:55:33
Naglaya Loshad

Но, блин, я уже куплил по скидке Пионер BDP-140 за 1800 рублей.

Так он же мультизонится на китайской прошивке.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account