2012/10/12 12:57:55
Крик
Да там через другое место все. Мне как-то не по душе. Я его из-за 3D и из-за цены только сразу взял не раздумывая... А тут Тошиба с официальной прошивкой и переключением зон с пульта не выключая плеер - круто. Хочу хочу хочу. Думал еще брать OPPO BDP-93, но он все-таки дорогой и мне, в принципе, не особо нужен такой навороченный. Да еще он сейчас подорожал на тысячи 3...
2012/10/12 13:03:40
Naglaya Loshad

ORIGINAL: Крик
Да там через другое место все.

Все просто - прошил, активировал, пользуешся :)
Правда я на мультизону не заморачивался - у меня как то либо наша лицензия, либо самописное. Но вроде как все должно быть просто.
Думал еще брать OPPO BDP-93, но все никак денег на него отложить не могу.

Хорошая штука, но немного дороговато. Если не нужен вывод звука по аналогу, то можно и 83 взять.

Почитай фак в ветке по пионерам на икзибите. Может и не придется плеер менять :)
2012/10/12 13:08:01
Крик
Я читал уже :) Не стал разбираться какую конкретно прошивку скачивать и как переключать зоны.
2012/10/12 13:13:34
Naglaya Loshad

Я читал уже :) Не стал разбираться какую конкретно прошивку скачивать и как переключать зоны.

Прошу прощения за дезинформацию. Он не мультизонится, но есть возможность смены региона.
Задал вопрос о количестве смен региона, как получу ответ - отпишусь.
2012/10/12 13:30:39
handsome

я уже куплил по скидке Пионер BDP-140 за 1800 рублей.

Где, если не секрет, такая халява?
2012/10/12 13:36:25
Крик

ORIGINAL: Naglaya Loshad

Прошу прощения за дезинформацию. Он не мультизонится, но есть возможность смены региона.
Задал вопрос о количестве смен региона, как получу ответ - отпишусь.

Короче надо брать Тошибу

ORIGINAL: handsome

я уже куплил по скидке Пионер BDP-140 за 1800 рублей.

Где, если не секрет, такая халява?

Брал в Эльдорадо. Просто у меня на эльдорадовской карточке были бонусные рубли, в итоге 3600-1800 вот и все дела. :)
2012/10/12 13:42:24
handsome

Брал в Эльдорадо. Просто у меня на эльдорадовской карточке были бонусные рубли, в итоге 3600-1800 вот и все дела. :)

Спасибо.
2012/10/12 19:51:07
Tracksimus
Добрый вечер. Хочу приобрести Blu-ray плеер, который поддерживает 3D и мультизональность Blu-ray и DVD дисков. Не подскажите, какие модели могут удовлетворить мои потребности? Заранее спасибо!
2012/10/12 20:01:28
hdmaniac
ORIGINAL: Tracksimus

Добрый вечер. Хочу приобрести Blu-ray плеер, который поддерживает 3D и мультизональность Blu-ray и DVD дисков. Не подскажите, какие модели могут удовлетворить мои потребности? Заранее спасибо!

Один из лучших вариантов это ОППО 93 или 95 модель, у нас официально не продаётся,
с доставкой из-за рубежа от 22тыс.руб...У нас можно купить Пионер 140 или 150 поставить
на него китайскую прошивку и он станет мультизонным и может с харда показывать образы
3DBD, цена от 4000 руб в магазинах...
2012/10/12 22:13:48
Lenny Nero
ORIGINAL: evilmeat

Несколько дней назад уважаемый форумчанин Megabee на соседнем форуме невзначай умомянул про волшебный плеер.

Так вроде об этом, и сразу трех других Тошиба плеерах этой же серии, с австралийскими прошивками, упоминали и на этом форуме, в этом же топике, и много месяцев назад.
Я тогда сам заинтересовался, но так как у всех моделей нет оптического выхода, мне не подошло.

А так то да, получаются самые доступные (правда две из четырех моделей вроде официально в России не продаются), и удобные мультизонные BD плееры.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account