2012/10/19 17:18:54
новик
А чё отписываться - читать форум надо, люди уже и приобретали, и отписывались.
Я б на твоём месте Пион брату спихнул, а себе Тошку оставил - её мультизонить проще.
2012/10/19 18:26:17
MailsNeo

ORIGINAL: новик

Зачем Вам Тошиба сдался.

А почему так негативно к Тошке?

Брать плеер только из за мультизоны, можно.
Но он не настолько мультимедийный.
2012/10/19 18:26:50
MailsNeo

ORIGINAL: 10nik

Он ими не торгует.

Я вообще не продавец, так что умозаключения в другом месте делаем.
2012/10/19 18:33:10
MailsNeo

ORIGINAL: Naglaya Loshad

ORIGINAL: MailsNeo
ОРРО по картинке все же получше, в плане мультимедии примерно одинаково, но цены разные и сравнивать глупо эти модели. Вот выйдет Пионер 450 с QDEO, если прошу для него в сеть выложат - тогда можно будет с ОРРО сравнивать.

Понятно что оппа лучше. Все же ее конкурентом будет LX55 у пионера.
У Пионера картинка лучше, чем у PS3.

Я на 42" не заметил между ними разницы. Может на больших диагоналях она заметна.
Со своим предыдущим LG BD550 разницу видел. Он, на мой взгляд, казал хуже чем и пс3 и пионер.

LX55 конкурент только в том, что стоит QDEO, который все равно до ОРРО чуток не дотягивает. Но все же он не конкурент ОРРО.
BD550 был как то, по картинке вообще никакой. PS3 Slim тоже была - неплоха, но все же Пионеры, ОРРО, Онкио, СА и им подобные по картинке куда лучше и по звуку тоже.
Мое мнение, PS3 хороша только для игр, для дисков лучше взять плеер отдельно, но это ИМХО. Если огород городить с плеерами не хочется, можно и ограничиться только слимкой, но картинка у нее обычная.
2012/10/19 21:42:28
Ravenous
Я б на твоём месте Пион брату спихнул, а себе Тошку оставил - её мультизонить проще.

Мне как раз и нужен и чтоб blu-ray был, и мультимедийный (т.к. фильмов на компьюетере в HD полно). А теперь объясните мне, неучу, что лучше, а то я уже запутался. В чём Toshiba хуже, как медиаплеер?
2012/10/19 22:05:03
MailsNeo

ORIGINAL: Ravenous

Мне как раз и нужен и чтоб blu-ray был, и мультимедийный (т.к. фильмов на компьюетере в HD полно). А теперь объясните мне, неучу, что лучше, а то я уже запутался. В чём Toshiba хуже, как медиаплеер?

Тошиба должен быть на том же проце, что и Пион.
Но прошивок альтернативных пока нету для Тошиб, поэтому как медиаплеер он будет менее беден.
В Пио с китайской прошивкой есть возможность смотреть скачанные 3D ISO образы и блу рэи с папками с полноценными меню.
Я думаю Тошиба на это тоже способен, но прошивок нет, поэтому в нем кроме мультизоны больше добиться нечего.
2012/10/19 23:14:25
Ravenous
поэтому как медиаплеер он будет менее беден.

Всё ясно, но в каком плане он будет беден? Тридэшные образы скачивать не буду пока, главное - чтение больших mkv-файлов.
2012/10/19 23:28:23
MailsNeo

ORIGINAL: Ravenous

поэтому как медиаплеер он будет менее беден.

Всё ясно, но в каком плане он будет беден? Тридэшные образы скачивать не буду пока, главное - чтение больших mkv-файлов.

Если маленькие мкс Тошиба прочитает, то большие не знаю, не приходилось проверять.
Пио просто проверен, и то на некоторых мкв запинается, но это уже от кривости сборки этого файла, а в блу рэях с папками я еще ни на одном проблем не видел, все читает без запинок.
2012/10/31 13:42:04
Ravenous
Отчитываюсь. Приобрёл и Пионер и Тошибу. Понравились оба, но после долгих и мучительных тестов себе оставил Тошибу. Плеер очень шустрый, читает практически все форматы, проблем с проигрыванием mkv фалов не обнаружено. Единственный минус, который пока не даёт покоя - это настройка изображения. Но думаю, просто надо выбрать время и заняться этим. Покупкой доволен, как никогда.
2012/10/31 18:19:37
AlanMk
У меня почему-то Тошиба растягивает квадратное изображение на весь экран, хотя я его об этом не прошу...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account