ORIGINAL: Anatoly-
Смотреть то можно, но управлять как? К ноутбуку бегать?
Нда, не очень удобно. Помню несколько лет назад, когда много ездил, волновала тема просмотра с ноутбука на каких-нибудь ТВ, так что у меня был (до сих пор лежит) такой отличный старый BenQ ноутбук, не только первый в мире 14" широкоэкранный, и полностью из магниевого сплава, матово-шершавый 'мышиного' цвета, но еще и со вставляющимся в PC Card отверстие пультом дистанционного управления со встроенным в ноутбук инфракрасным ресивером для него.
Неужели 7 лет спустя до сих пор никто ни для одной модели не делал подобное? А то я от 'ноутбучной жизни' отстал, весь с ног до головы 'опланшетившись.' Хотя почему не делал, ведь я перестал покупать новые ноутбуки (кроме последних 'ультрабуков' от Samsung) потому что они крайне испортились в плане дизайна, веса и удобства использования, к тому же доволен опять же 'старым', вроде уже четырехлетним, и опять же первым в мире ноутбуком Сони с 18.4" Full HD экраном с тройной светодиодной подстветкой (RGB 3Chip LED), к которому придается полноценный, полноразмерный Сони пульт! Такой же большой и длинный, как к ТВ или Блю-рей плееру. В нём конечно же есть и Blu-ray рекордер, кроме прочего, правда стоил он как десять планшетников. Но последние годы они такие уродливые ящики стали делать, что Toshiba будет не стыдно с их монстрами десятилетней давности. Так что не знаю, деградируют всe, или как.
Погодите, вспомнил, сейчас же можно тупо какую-нибудь компактную bluetooth клавиатуру купить, и управлять 'с дивана' не только просмотром дисков на ноутбуке, но и по сайтам лазить. Смотря какой видео-выход на ноутбуке, конечно, но сейчас мало кто HDMi не встраивает.