2012/12/27 23:53:11
hdmaniac

ORIGINAL: MailsNeo

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Да, вот только приготовтесь ловить вские глюки в виде не играющих дисков. Зачем вам Пионеры, народ? Тему почитайте хотя бы.

Какие не играющие диски?

Наеерное имеется ввиду вот эта проблема у некоторых пользователей...
2012/12/28 00:12:19
MailsNeo

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: MailsNeo

Да, вот только приготовтесь ловить вские глюки в виде не играющих дисков. Зачем вам Пионеры, народ? Тему почитайте хотя бы.

Какие не играющие диски?

Наеерное имеется ввиду вот эта проблема у некоторых пользователей...

Брак я в счет не беру.
А так за год у меня все диски он считывал без проблем. И лицензию и самописные двд и блу рэй.
Раньше у Пионеров были проблемы с чтением дисков, но с 140 линейки и выше и по сей день проблем нет с ними.
2012/12/28 00:47:33
BOLiK
Брак я в счет не беру.

О каком браке речь? Да тут по всему форуму во всех темах постоянно всплывали жалобы на нечитаемость дисков. Согласен, что в новых моделях таких жалоб стало меньше. Хотя..., может это оттого, что народ плюнул на Пионеры и закупился чем то другим? Я в своё время избавился от 120-го (купил по привычке, потому что только положительные эмоции остались от пользования 600-ого DVD проигрывателя и 510-ого ресивера Пионер, которые мне верой и правдой служат уже много лет), который более чем половину дисков из, на тот момент небольшой коллекции в штук 50, не читал совсем. После него купил Сони, который благополучно прочитал все ничитаемые ранее диски. Вообщем, ИМХО, хотите получить возможные проблемы, покупайте Пионер. Вот с чем из Пионеров никогда не возникало проблем при чтении блю-рей, так это с резаком. У меня 206-ой (BDR-206D).
2012/12/28 01:07:13
MailsNeo

Брак я в счет не беру.

О каком браке речь? Да тут по всему форуму во всех темах постоянно всплывали жалобы на нечитаемость дисков. Согласен, что в новых моделях таких жалоб стало меньше. Хотя..., может это оттого, что народ плюнул на Пионеры и закупился чем то другим? Я в своё время избавился от 120-го (купил по привычке, потому что только положительные эмоции остались от пользования 600-ого DVD проигрывателя и 510-ого ресивера Пионер, которые мне верой и правдой служат уже много лет), который более чем половину дисков из, на тот момент небольшой коллекции в штук 50, не читал совсем. После него купил Сони, который благополучно прочитал все ничитаемые ранее диски. Вообщем, ИМХО, хотите получить возможные проблемы, покупайте Пионер. Вот с чем из Пионеров никогда не возникало проблем при чтении блю-рей, так это с резаком. У меня 206-ой (BDR-206D).

У меня был Пионер 320, там эта проблема присутствовала, поэтому и был заменен.
Я Вам говорю как пользователь этого Пионера и проблем с дисками нет. Так же у нескольких знакомых есть и 140, и 150, и 440 и LX55, 450 пока никто не покупал, и проблем с дисками нет. Некоторые диски PS3 нечитала, которые схавал Пионер.
Проблем с дисками в принципе сейчас у всех нормальных фирм нет особых, в основном начинаются проблемы с медиафайлами, видите ли, людям уже мало блу рэй плеера, надо чтобы все было в одном флаконе.
Кстати я и мультизоной пользуюсь, все корректно работает!
2012/12/28 06:55:24
Anatoly-
MailsNeo
говорю как пользователь этого Пионера и проблем с дисками нет.

Аналогично. За полгода пользования Пионером 140 нечитаемых дисков (и штамповок, и самописных BD-R, BD-R DL) пока не попадалось.
2012/12/28 17:02:00
PiggyNM
Ребят, а мне тут посоветовали вместо покупки мультизонного blu-ray проигрывателя, просто с ноутбука смотреть. ( у меня хороший игровой ноутбук samsung np700g7a gamer). Для этого что нужно? Hdmi кабель воткнуть в рессивер или тв? И нужно ли что-нибудь еще? Для меня это реально выход из ситуации, т.к. Всего несколько дисков залочены и мне покупать проигрыватель не придется...
2012/12/28 19:31:35
BOLiK
И нужно ли что-нибудь еще?

AnyDVD HD или что нибудь подобное для снятия региональной защиты не меняя регион у привода.
2012/12/29 08:27:35
Anatoly-
просто с ноутбука смотреть

Смотреть то можно, но управлять как? К ноутбуку бегать?
2012/12/30 00:36:15
Lenny Nero
ORIGINAL: Anatoly-

Смотреть то можно, но управлять как? К ноутбуку бегать?

Нда, не очень удобно. Помню несколько лет назад, когда много ездил, волновала тема просмотра с ноутбука на каких-нибудь ТВ, так что у меня был (до сих пор лежит) такой отличный старый BenQ ноутбук, не только первый в мире 14" широкоэкранный, и полностью из магниевого сплава, матово-шершавый 'мышиного' цвета, но еще и со вставляющимся в PC Card отверстие пультом дистанционного управления со встроенным в ноутбук инфракрасным ресивером для него.
Неужели 7 лет спустя до сих пор никто ни для одной модели не делал подобное? А то я от 'ноутбучной жизни' отстал, весь с ног до головы 'опланшетившись.' Хотя почему не делал, ведь я перестал покупать новые ноутбуки (кроме последних 'ультрабуков' от Samsung) потому что они крайне испортились в плане дизайна, веса и удобства использования, к тому же доволен опять же 'старым', вроде уже четырехлетним, и опять же первым в мире ноутбуком Сони с 18.4" Full HD экраном с тройной светодиодной подстветкой (RGB 3Chip LED), к которому придается полноценный, полноразмерный Сони пульт! Такой же большой и длинный, как к ТВ или Блю-рей плееру. В нём конечно же есть и Blu-ray рекордер, кроме прочего, правда стоил он как десять планшетников. Но последние годы они такие уродливые ящики стали делать, что Toshiba будет не стыдно с их монстрами десятилетней давности. Так что не знаю, деградируют всe, или как.

Погодите, вспомнил, сейчас же можно тупо какую-нибудь компактную bluetooth клавиатуру купить, и управлять 'с дивана' не только просмотром дисков на ноутбуке, но и по сайтам лазить. Смотря какой видео-выход на ноутбуке, конечно, но сейчас мало кто HDMi не встраивает.
2012/12/30 00:51:22
BOLiK
Правильно Lenny Nero, bluetooth спасёт "отца русской демократии".

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/77/76
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account