2012/12/30 08:55:51
tch

ORIGINAL: Lenny Nero

Погодите, вспомнил, сейчас же можно тупо какую-нибудь компактную bluetooth клавиатуру купить, и управлять 'с дивана' не только просмотром дисков на ноутбуке, но и по сайтам лазить. Смотря какой видео-выход на ноутбуке, конечно, но сейчас мало кто HDMi не встраивает.

Да и под смартфоны наверняка программки есть.
2012/12/30 21:52:13
Lenny Nero
ORIGINAL: tch

Да и под смартфоны наверняка программки есть.

Да, конечно, еще самый первый Galaxy Tab 7 можно было через специальный крэйдл/cradle подсоединить через HDMi к ТВ, a последние модели, включая смартфоны Galaxy S2 и S3 тем более, с переходником. Но тут речь шла о ноутбуке и дисках конкретно, а иначе уж легче медиа-плеер за 2000р купить.
2013/01/12 22:34:40
Стрекоза
Sony ps3 как bluray плеер как-то больше нравится, но когда пришли с озон'а два блюрей плеера, а второй за 1 руб., то теперь приходится смотреть на плеере, а не на приставке. Изначально планировался пионер 140, но потом все переигралось и купили тошиба за 3900. И вообще наблюдается диспоритет цен. двд за 13 тр, а bluray за ~4... Но двд можно сказать вымирающий и редкий вид, а bluray как бы молодой и пока на вершине популярности среди любителей кино и видеоигр??????!!!!!!!!
2013/01/16 17:47:21
Hasanov
ЗДРАВСТВУЙТЕ! прочитал сообщения , но так и не понял какой блюрей плеер брать, можете ти ли вы точно сказать? брать ли мне Пионер-150? Спасибо
2013/01/16 19:14:41
hdmaniac
ORIGINAL: Hasanov
но так и не понял какой блюрей плеер брать, можете ти ли вы точно сказать?

Смотря для каких целей...

брать ли мне Пионер-150?

Берите!..
2013/01/16 19:22:41
Hasanov
для каких? ну я не знаю всех тонкостей и деталей, ну если так сказать, то прочитывание многих файлов, жестких дисков. возможность подсоединения колоннок..и вот думаю.
рекомендуете?

От модератора форума:
товарищ Hasanov - у нас здесь приличный форум, а не подростковый смс-чат. Следите за грамотностью!
На первый раз - устное предупреждение!
2013/01/16 20:00:53
hdmaniac

для каких? ну я не знаю всех тонкостей и деталей, ну если так сказать, то прочитывание многих файлов, жестких дисков. возможность подсоединения колоннок..и вот думаю.
рекомендуете?

Если оптические диски смотреть не будете, то покупайте лучше медиаплеер - для многих файлов они лучше...
2013/01/17 06:20:59
Hasanov
Поясните пожалуйста, что значит "оптические диски".
2013/01/17 07:03:19
Anatoly-
что значит "оптические диски".

[sm=ai.gif] Это значит CD, DVD, BD-диски, заводские и самописные.
2013/01/24 21:08:31
GP
Чем отличается "транспорт" от "проигрывателя" в понимании компании Denon? DBT vs. DBP

Большей заточенностью под аудио? Или это просто ребрендинг (новые модели проигрывателей сейчас называют "транспортом")?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account