2013/01/24 22:22:07
Freaky Styley
^
По-моему, транспорт от проигрывателя отличается тем, что у первого отсутствуют аналоговые выходы.
Насколько я помню, только Denon делает такие аппараты, которые реально могут называться "транспортом".
2013/01/24 22:48:37
GP
ORIGINAL: Морозов Александр

По-моему, транспорт от проигрывателя отличается тем, что у первого отсутствуют аналоговые выходы.

Похоже ты прав. Аналоговый аудиовыход(ы) есть и у транспорта, и у плеера, а вот аналоговый видеовыход есть только у плеера.
Из мануалов:

DBT-3313UD
2 Разъемы Denon Link HD
3 Разъем HDMI OUT
MONITOR (VIDEO) OUT
AMP (AUDIO) OUT
4 Разъемы AUDIO OUT

DBP-2012UD
3 Разъем HDMI OUT [Выход HDMI]
4 Разъем DIGITAL OUT COAXIAL [Цифровой коаксиальный выход]
5 Разъем VIDEO OUT [Видеовыход (композитный)]
6 Разъемы COMPONENT VIDEO OUT [Компонентный видеовыход]
7 Разъемы 2ch AUDIO OUT [2-канальный аудиовыход]
При воспроизведении многоканального аудиосигнала через него выводятся аналоговые сигналы, сведенные в два канала.
8 Разъем 7.1ch AUDIO OUT [7.1-канальный аудиовыход]

Т.е. транспорт - это плеер-сноб?
2013/01/24 22:59:12
Vinnithepooh
Значит мой TOSHIBA BDX-4300KR тоже транспорт, т. е. плеер-сноб.
2013/01/24 23:00:06
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
Т.е. транспорт - это плеер-сноб?

^
Ага, плеер-элита.
Будешь брать что ли?
2013/01/24 23:23:47
GP
ORIGINAL: Морозов Александр

Ага, плеер-элита.
Будешь брать что ли?

Пока раздумываю. Под текущие нужды, наверно, правильнее было бы купить в России дешевенький плеер 3D - в коллекции есть 3-4 диска, залоченные на зону C и 2-3 диска в формате 3D. Мой плеер (Sony) читает только зоны A и B и о 3D он ничего не знает. Отзывы о дешевых плеерах отбили желание смотреть в их сторону (ну и сноб во мне конечно смолчать не смог ). Покупать что-то типа Oppo BDP-103/105 сейчас несколько преждевременно. Вот и ищу в "перпендикулярном" направлении - то, что осталось бы полезным и после глобального апгрейда системы - например как транспорт для аудио.
2013/02/05 13:28:04
Крик
Я так понимаю www.gradedexchange.com продает еще и подержанные плееры?
2013/02/05 13:44:00
cinemahead
Правильно понимаете
2013/03/10 23:17:15
Dr. Ross Geller
Друзья, подскажите одну вещь!
кто знает, читают ли модели блю-рэй плееров Supra BDP-212 (до 216) блю-рэй диски с других зон (А и В)? Если нет, то какие дешевые плееры будут читать? Просто в наличие уже есть дорогой PS3, который служит для чтения наших BDдисков, поэтому раскошеливаться на еще один плеер не очень хочется)
Буду очень благодарен, если поможете)
2013/03/10 23:28:04
hdmaniac
Dr. Ross Geller А прочитать пару страниц здесь назад никак?..уже жёвано-пережёвано...
2013/03/10 23:55:51
Dr. Ross Geller
Уважаемый, даже не знаю, как Вам ответить)
Во-первых, искать упоминание КОНКРЕТНОГО плеера, который меня интересует на 70 страницах обсуждения меня не очень воодушевляет, да и, честно говоря, времени жалко, дабы его и так мало... Единственное, что я могу сделать, это снять с обсуждения мой второй вопрос по поводу ДРУГИХ дешевых плееров (здесь моя вина, - не посмотрел чуть выше).
А во-вторых, я задал простой вопрос по поводу плеера Supra, на который, думаю, не сложно будет ответить людям, кто точно знает, коих я и хочу здесь найти. А если Вы, дорогой друг, как говорится, не в "теме", то и промолчали бы, обошли бы стороной мой вопрос, а не "острили" (кстати, должен заметить, не оригинально и плоско).
Поэтому, мой вопрос по поводу плеера Supra BDP 212 (-216) оставляю в силе и надеюсь на ответ, если я конечно никого не затрудню:)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account