2013/06/10 10:51:38
hdmaniac
ORIGINAL: Alorasi

На днях, задумался о покупке Blu-Ray плеера, так как столкнулся с небольшими проблема воспроизведения на PS3. Выяснив пару тонкостей, пришёл к вопросу.
Подскажите недорогие модели, которые можно прошить для мультизоны (до 3000 рублей, так как имеется PS3 и надобности в дорогом плеере нет), желательно разных фирм.
И ещё, хотелось бы узнать о прошивке, каким образом она осуществляется в плеере?

До 3-х тысяч рублей сейчас из нормальных врядли, если только немного дороже, например это Пионер 140 или 150,
если ещё найдёте со старыми прошивками, на которые можно поставить неофициальную китайскую прошивку с возможностью
мультизоны и т.д...На форуме ixbit http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:60:3901 о прошивках можно прочитать и скачать...
Есть ещё один вариант Тошиба 3200, если тоже найдёте,
а здесь написано о мультизонности...
p.s. Есть ещё китайские ВВК и SUPRA, тоже можно сделать мультизонными, но я их если честно, не стал бы приобретать...
2013/06/10 11:03:04
Alorasi
До 3-х тысяч рублей сейчас из нормальных врядли, если только немного дороже, например это Пионер 140 или 150,
если ещё найдёте со старыми прошивками, на которые можно поставить неофициальную китайскую прошивку с возможностью
мультизоны и т.д...На форуме ixbit http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:60:3901 о прошивках можно прочитать и скачать...
Есть ещё один вариант Тошиба 3200, если тоже найдёте,
а здесь написано о мультизонности...

Да все плеера уже нашёл, с пионерами правда тяжелее, они и дороже. Toshiba BDX3200KE тоже нашёл быстро и как раз в пределах поставленной для меня суммы. Думаю на ней пока внимание и оставлю, отзывы хорошие, а на ссылке что вы мне дали, пишут, как она легко прошивается. В общем буду думать.
Спасибо за наводку.
2013/06/11 00:20:16
Lenny Nero
Только стоит учесть, что во всей этой линейке Тошиба нет оптического выхода, что, например, для меня было причиной отказаться от неё.
2013/08/07 19:58:28
Marty55
Помогите решить проблему. У меня на blu-ray проигрывателе Philips BDP5500K стало рябить изображение, не всегда конечно, а только когда двигается камера. Из-за HDMI кабеля не может быть, недавно купил новый MONSTER. Можете посоветовать что-нибудь?
2013/08/07 20:31:09
AVIS
ORIGINAL: Marty55
Помогите решить проблему. У меня на blu-ray проигрывателе Philips BDP5500K стало рябить изображение, не всегда конечно, а только когда двигается камера. Из-за HDMI кабеля не может быть, недавно купил новый MONSTER. Можете посоветовать что-нибудь?

Для полноценного ответа на вопрос информации недостаточно. Что значит "стало рябить изображение" на проигрывателе? Проигрыватель вообще не имеет средств отображения. Наверное все же изображение "рябит" на телевизоре? Тут возникает ряд других вопросов. Рябит - это как? Что за телевизор? Какие настройки? Собака зарыта тут. А вот кабель - это уже собачий бред. Новый MONSTER ни о чем не говорит. Не имеет никакого отношения к делу.
2013/08/07 21:47:10
Lenny Nero
Мне кажется надо переключить в настройках с interlaced на progressive, из-за этого кажется, что 'рябит' при панирующих движениях камеры.
2013/08/07 22:02:52
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Мне кажется надо переключить в настройках с interlaced на progressive, из-за этого кажется, что 'рябит' при панирующих движениях камеры.

В том числе. Но это не рябь. Скорее процессор телевизора неправильно интерпретирует входящий сигнал. В общем мы сейчас гадаем на кофейной гуще.
2013/08/08 14:11:56
Marty55
Зря паниковал. В настройках надо было лишь сделать шумоподавление низким. Теперь все в порядке.
2013/08/10 12:59:38
Marty55
Возможно ли как-нибудь устранить зерно в картинке на blu-ray, а то в темных сценах уж больно его много? Телевизор LG 32LE5500, проигрыватель Philips BDP5500K.
2013/08/10 13:26:24
AVIS
ORIGINAL: Marty55
Возможно ли как-нибудь устранить зерно в картинке на blu-ray, а то в темных сценах

Только засчет размытия картинки. Это и есть шумоподавление.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account