2013/09/22 00:12:53
Feanor
Вопрос к владельцам плеера пионер 150. Прошивка стоит официальная, самая последняя (не китайская). В тихих сценах при просмотре дисков (пробовал разные, и нашего и зарубежного литья) достаточно отчетливо слышен легкий шум (шелест) привода. Слышно с расстояния примерно два метра. Это немного отвлекает от просмотра. Разве так должно быть ? Может ли это зависеть от текущей прошивки ? Замечал ли кто-нибудь подобное на своем плеера, возможно у меня брак !
2013/09/22 00:42:21
Mike_mi
возможно обзор Pioneer BDP-160 даст ответы на ваши вопросы
http://www.hifinews.ru/reviews/details/580.htm
п.с.
у меня двд пионер 575, довольно хорошо слышно работу привода при навигации
2013/09/22 02:30:15
Feanor
Спасибо за ссылку. Я слышу свой пионер практически всегда - во время навигации, во время загрузки и во время воспроизведения, в общем - на низком уровне громкости колонок или в разговорных сценах (сижу на расстоянии два метра). В обзоре упомянули, что плеер работал приемлемо тихо во время воспроизведения. Только вот что значит приемлемо тихо ? Наверное для каждого этот приемлемый уровень разный. Но я работу привода в тихих (разговорных) сценах фильмов довольно отчетливо слышу и это отвлекает от просмотра. По крайней мере, мой старый плеер Panasonic BD85 по сравнению с этим пионером вообще был абсолютно тихий во время воспроизведения, слышал его только во время загрузки диска и все - дальще абсолютная тишина. Возможно это из-за того, что сам привод панасоников автоматически прикрывается еще и внешней крышкой после его затягивания внутрь, поэтому уровень шума практически не ощутим. А у пионера такой крышечки нет.
2013/09/22 21:06:10
Anatoly-
У меня Пионер 140 с китайской прошивкой 5.хх - тоже слышу "шелест" привода при работе с диском.
Возможно, что я ошибаюсь, но вроде бы когда стояла прошивка 4.02, то этого "шелеста" не было или он был не так отчётливо слышен.
Проверить это, опять прошив 4.02, не хочется, ввиду некоторой сложности прошивки на 5-ю версию.
2013/11/10 20:22:39
DTS
У меня сейчас Blu-ray проигрыватель Sony BDP-S550. Качество картинки устраивает. Как апскейливает DVD - тоже. Проигрывателем доволен. Сейчас созрел на покупку 3D Blu-ray проигрывателя.

Друзья, что скажете про модель Sony BDP-S790?

Продавец в магазине хвалил. Сейчас на все проигрыватели Sony хорошие скидки. До нового года такая акция.
2014/03/24 21:43:39
Artem_JOCKER
Купил в Европе blu-ray плеер Panasonic DMP-BD35/55. зона B стоит автоматически, другие зоны можно менять самым прочтым нажатием клавиш на пульте - 1(А), 2(В) и 3(С) плюс standby. Надо только чтобы не было диска внутри при переключении зон. Покупкой очень доволен!)
2014/03/25 13:45:04
yamahanrg
Купил Philips 7700 за 1349 рублей. В моём ресивере нет hdmi входа, зато есть аналоговый 7.1. У плеера такой же выход.
Из минусов - зависает при включении если оставить диск в плеере. И при воспроизведении звука в формате DTS и DTS HD на 7.1 аналоговом выходе звук только стерео.
Итог: за такие деньги хороший аппарат.
2014/03/25 13:58:42
новик

ORIGINAL: Artem_JOCKER

Купил в Европе blu-ray плеер Panasonic DMP-BD35/55. зона B стоит автоматически, другие зоны можно менять самым прочтым нажатием клавиш на пульте - 1(А), 2(В) и 3(С) плюс standby. Надо только чтобы не было диска внутри при переключении зон. Покупкой очень доволен!)

Купил в Европе - а где конкретно? В гипере типа Медиамаркта или по инету заказал? Во втором случае это может быть проапгрейденный продавцом аппарат.
2014/03/30 04:26:26
DTS
Купил-таки Sony BDP-S790. Показывает - моё почтение!
Про 3D пока что ничего особенного сказать не могу, ибо только ТинТина смотрел.
В целом же - очень доволен!!!
2014/04/11 13:30:07
Artem_JOCKER
новик
ORIGINAL: Artem_JOCKER
Купил в Европе - а где конкретно? В гипере типа Медиамаркта или по инету заказал? Во втором случае это может быть проапгрейденный продавцом аппарат.

Сам не покупал, друзья привезли из Германии, но на плеере написано, что был произведен в Словакии.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account