2014/06/06 13:08:18
GP
Roland Deschain

для мультизоны нужен mod kit, это железка, которая при каждом включении даёт выбирать нужный регион.

Насколько я понимаю, нужно по одной "железке" на каждую дополнительную зону. Плеер позволяет выбирать какой модуль должен использоваться при включении.
2014/06/06 14:20:36
hdmaniac
GP
Roland Deschain

для мультизоны нужен mod kit, это железка, которая при каждом включении даёт выбирать нужный регион.

Насколько я понимаю, нужно по одной "железке" на каждую дополнительную зону. Плеер позволяет выбирать какой модуль должен использоваться при включении.

Да там плата с разъёмом, вставляется в разьём внутри корпуса аппарата, инструкция есть,
по крайней мере так было на 93, думаю что и на 103 и 105 тоже самое, зоны переключаются
с пульта с помощью определённой комбинации, для BD - одна, для DVD другая, т.е. я сейчас
у себя поставил С, и если диск предположим будет залочен на А, мне надо будет нажать
комбинацию кнопок на пульте - и плеер станет региона А... 
2014/06/21 15:14:32
драгон
Возник вопрос о покупке бюджетного плеера (зоны В) в р-не 4-6 т.руб.
Пока заинтересовался моделью "Sony BDP-S3100", несколько сайтов утверждают что плеер мультизоный это действительно так или нет?
Может кто уже покупал данный плеер и расскажет о минусах\плюсах или посоветует другие варианты?
2014/06/21 18:19:54
новик
А где ты собираешься покупать этот плеер? В Финке?
И на счёт мультизонности - крайне сомневаюсь в этом. Сони будет последней, кто начнёт мультизонить свои плеера. Политика у них такая.
2014/08/08 20:16:09
tanyaS
Подскажите, пожалуйста, как решить следующий вопрос с плеером (Sony 380).
При просмотре DVD с непроставленной анаморфностью или в Letterbox на dvd-проигрывателях использовала пульт телевизора: выбор широкоформатного экрана или зум соответственно. При включении BD-плеера пульт ТВ прекращает работу, и функция становится недоступной. Изображение остаётся в 4:3. На пульте плеера подобных кнопок нет.
Перечитала все инструкции, перепробовала все настройки - не могу понять в чём проблема.
Телевизор тоже Sony (старенькая панель), соединение - HDMI.
2014/08/09 00:51:07
BOLiK
Зайдите в меню вашего проигрывателя, Установка-Выходной видеоформат-HDMI. Выберите Исходное разрешение. Может ещё потребоваться изменить Формат экрана (Установка-Формат экрана) с фиксированного на исходный. Но последнее не точно. Только моё предположение, скорее всего и без него нормально будет.
2014/08/09 12:53:37
tanyaS
Спасибо огромное! Оба варианта сработали вместе и по-отдельности.
2014/08/12 14:44:54
prjanick
Подскажите недорогой медиаплеер с полной поддержкой Bd-java меню.
2014/08/12 20:49:43
hdmaniac
prjanick

У меня в детской стоит недорогой 3D плеер LG325, цена около 2500 руб,
покупал потому как очень компактный, чтобы можно было брать в поездку,
за эту цену неплохой вариант, то что лучше или снято с производства
(Pioneer 140 или 150), или стоит значительно дороже...

p.s. Можно почитать топик на ixbit - выбор Blu-ray плеера...
2014/08/12 20:55:39
prjanick
hdmaniac
prjanick

У меня в детской стоит недорогой 3D плеер LG325...

Владимир, Вы немного не поняли. Мне нужен МЕДИАПЛЕЕР - чтобы смотреть Blu-ray с HDD с поддержкой меню. У многих плееров только лайт-меню, а мне нужна полная поддержка java.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account