GoldRabbit
Почитал на ixbt решил всё-таки не брать Пионер, а разориться на более дорогой и качественный вариант. Однако в связи с падением курса рубля цены на OPPO выросли как на дрожжах, жаль не успел купить раньше( Склоняюсь к OPPO 103D. Однако при средней цене на него в 58 нашёл на авито предложение по продаже 103D за 55 тыс, но когда позвонил он порекомендовал сравнить OPPO c Cambridge Audio Azur 752BD у него же за 65 тыс. Оба перепрошитые с "аудиофильской" прошивкой, читающей все форматы. Он говорит, что сам перепрошивает и прошивка к Cambridge его собственная, сейчас отлаживает. В связи с этим возник ряд вопросов: стоит ли платить больше за Cambridge 752 - уверяют что он лучше по музыкалке будет, ну и может для комплекта к моему ресиверу и акустике от Cambridge? И не совсем разобрался сколько стоит перепрошивка OPPO, в одном месте за 7 тыс, в другом 10 - пока не нашёл инфы на ixbt, но прошивка к Пионер стоит 2 тыс, да и вообще можно самому сделать, а тут такие цены(
Да, цены конечно уже запредельные, но можно и на e-bay самому купить OPP0 103D,
на лимит не попадёшь, и немного сэкономишь, я сам в своё время себе и приятелям покупал 93,
но тогда обошёлся в 20 т.руб))) Насчёт Cambridge Audio Azur 752BD аппарат тоже достойный,
но насчёт прошивки его ничего сказать не могу, я бы побольше информации на ixbit узнал,
OPPO уже проверянный и рабочий аппарат с джайлбреком, и насчёт Darbee в ОРРО -
увеличение микроконтраста, некоторым это не совсем нравится, и уверяют что это можно
добиться и настройками проектора, так что можно и обычную 103 модель рассмотреть,
по цене немного дешевле, хотя сам бы выбрал с D)))