2014/12/18 17:06:31
hdmaniac
alexeiden
Володь, сделай пожалуйста руководство для "чайников". А то уже мозги вскипают. У людей там так всё легко и просто расписано, а я слов даже таких не знаю. )) Как я понимаю, 450-й так же будет перепрашиваться?

Алексей, я тут напишу сейчас инструкцию, но она не для чайников, активация будет нужна, мало того
надо писать об этом админам на ixbit - они сделают ключ именно для данного плеера, потому как
нужен серийник и МАС, а ключ  потом надо активировать...
Лёш для твоего плеера своя прошивка, и если в этом не особо, лучше обратись на авито,
там за пару тыщ есть спецы которые  ставят прошивку...

вообщем вот переписка, для интересу может попробую...

hdmaniac
У меня на ПИО 140 стоит прошивка 4.03 без активации, с харда смотрю
без проблем, но вот с оригинальными BLU-RAY последними идут тормоза, долго
грузятся или плеер их вообще не видит, мне посоветовали поставить новую прошивку,
можно ли ставить последнюю августовскую без активации, всякие SACD и т.д. мне не нужны,
смотрю почти всё с ОРРО и ПИО использую в спальне в большинстве для просмотра с харда,
но тут хотел и оригиналы посмотреть - и засада...

Советник
Добрый день Владимир! 1. Переходная на 5.х для 140-го по ссылке из FAQ 2. Октябрьская по ссылке из FAQ 3. MAC и серийник (6 6 6 6 на пульте в меню настроек после прошивки на октябрь) 4. Получите ключ

hdmaniac

Спасибо за ответ! А нельзя просто поставить
модифицированную прошивка от HDSIR без активации. от AUG 30 2014,
или она глючная в чём-то, и надо обязательно ставить октябрьскую 5.10,
предварительно скачать переходную на 5.х?..
Советник
Поставить то можно, но вопрос в другом - а нужно ли? Косяков у неё ну просто навалом,
Не сможете с винта образы и BD из папки смотреть.

hdmaniac
у меня  вопрос - МАС и серийник
это в меню плеера узнаю?  получу ключ - и потом его активировать
надо в инете или как?

Советник
Да.

получу ключ - и потом его активироватьнадо
Да. Ключ мы Вам сделаем.
2014/12/18 18:10:53
alexeiden
hdmaniac

Лёш для твоего плеера своя прошивка, и если в этом не особо, лучше обратись на авито,
там за пару тыщ есть спецы которые  ставят прошивку...

Да я бы с удовольствием, только там все сообщения от одного человека, он из Волгограда и помогать за 2000 собирается по переписке.
2014/12/18 19:06:26
hdmaniac
alexeiden
Да я бы с удовольствием, только там все сообщения от одного человека, он из Волгограда и помогать за 2000 собирается по переписке.

Лёш! Не там ишещь на авито))) Вот несколько объявлений в Москве, даже позвонил одному,
всё нормально, человек из Москвы и всё делает...
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/pioneer_bdp-450_apgreyd_do_5.10_279782044

2014/12/18 19:39:52
alexeiden
Что-то проглядел его. Спасибо! Уже созвонились.
2014/12/19 13:56:53
kurnikov
alexeiden

Несколько там человек. Ключ приходит в течение нескольких часов - одного дня.
2014/12/19 14:03:14
kurnikov
alexeiden
Что-то проглядел его. Спасибо! Уже созвонились.

Хорошо люди бабки делают, из воздуха. На халяву ключ на ixbt получают и за 2 штуки толкают.

2014/12/19 14:14:17
MailsNeo
hdmaniac
prjanick
Тогда пока будем ждать 

Но если нужно только смотреть с харда - меня устраивает 4.03, она без активации,
cам её поставил, мультизона есть и с жёстких образы играет без проблем...
Просто у меня проблема возникла с оригинальными...

Владимир, приветствую! Похоже проблемы с оригинальными дисками из за прошивки без активации, ибо у меня та же 4.03 с активацией читает диски без проблем.
Хотя на 150 Пионе с прошивкой 5.10 с активацией диски оригинальные грузились неохотно, но с USB все летало хорошо.
2014/12/19 14:58:27
hdmaniac
MailsNeo

Владимир, приветствую! Похоже проблемы с оригинальными дисками из за прошивки без активации, ибо у меня та же 4.03 с активацией читает диски без проблем.

Спасибо Алексей! Наверное ты прав, может тогда лучше активировать 4.03 ...
2014/12/19 19:42:12
SVN
hdmaniac
Советник
Поставить то можно, но вопрос в другом - а нужно ли? Косяков у неё ну просто навалом,
Не сможете с винта образы и BD из папки смотреть. 

Недельки 2-3 назад взял 450-й. Поставил прошивку от HDSIR без активации от AUG 30 2014.
С винта образы читает, BD из папки тоже, скачал пару SACD (flac) - играет. Зоны меняются. С iPhone управляется.
Писали, что нет сети, действительно нет раздела NET (не помню как точно называется), но DLNA есть, комп видит, далее не настраивал (я так понимаю нужно медиасервер на компе настраивать).
А какие из оригинальных дисков не читает? Хочу проверить.

2014/12/19 20:10:29
MailsNeo
hdmaniac
MailsNeo

Спасибо Алексей! Наверное ты прав, может тогда лучше активировать 4.03 ...

Ничего сложного в активации нету на самом деле. Просто у меня 140 Пионер с самой первой прошивкой был и я шил без всяких там танцев с бубнами. Нынешние прошивки надо сначала взламывать одной прошивкой, потом ставить уже альтернативную, результаты в принципе схожие, но мне кажется, что с каждой прошивкой больше уклон идет на работу с жестких дисков и по сети, а вот с приводом мне кажется не так заморачиваются они, но это всего лишь мое мнение.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account