alexeiden
Володь, сделай пожалуйста руководство для "чайников". А то уже мозги вскипают. У людей там так всё легко и просто расписано, а я слов даже таких не знаю. )) Как я понимаю, 450-й так же будет перепрашиваться?
Алексей, я тут напишу сейчас инструкцию, но она не для чайников, активация будет нужна, мало того
надо писать об этом админам на ixbit - они сделают ключ именно для данного плеера, потому как
нужен серийник и МАС, а ключ потом надо активировать...
Лёш для твоего плеера своя прошивка, и если в этом не особо, лучше обратись на авито,
там за пару тыщ есть спецы которые ставят прошивку...
вообщем вот переписка, для интересу может попробую...
hdmaniacУ меня на ПИО 140 стоит прошивка 4.03 без активации, с харда смотрю
без проблем, но вот с оригинальными BLU-RAY последними идут тормоза, долго
грузятся или плеер их вообще не видит, мне посоветовали поставить новую прошивку,
можно ли ставить последнюю августовскую без активации, всякие SACD и т.д. мне не нужны,
смотрю почти всё с ОРРО и ПИО использую в спальне в большинстве для просмотра с харда,
но тут хотел и оригиналы посмотреть - и засада...
СоветникДобрый день Владимир! 1. Переходная на 5.х для 140-го по ссылке из FAQ 2. Октябрьская по ссылке из FAQ 3. MAC и серийник (6 6 6 6 на пульте в меню настроек после прошивки на октябрь) 4. Получите ключ
hdmaniac Спасибо за ответ! А нельзя просто поставить
модифицированную прошивка от HDSIR без активации. от AUG 30 2014,
или она глючная в чём-то, и надо обязательно ставить октябрьскую 5.10,
предварительно скачать переходную на 5.х?..
СоветникПоставить то можно, но вопрос в другом - а нужно ли? Косяков у неё ну просто навалом,
Не сможете с винта образы и BD из папки смотреть.
hdmaniacу меня вопрос - МАС и серийник
это в меню плеера узнаю? получу ключ - и потом его активировать
надо в инете или как?
СоветникДа.
получу ключ - и потом его активироватьнадоДа. Ключ мы Вам сделаем.