2015/04/06 18:18:07
b2zer
>b2zer купи себе denon dvd 2910, хороший аппарат , есть на авито , почитай про него должен быть мультизонный .

В пару в смысле? Я отзывы на 2930 читал и что-то они плохие. у 2910 насколько я помню нет hdmi
в поиске проигрывателя под двд я в итоге пришел к 3930 - но продавец так увлекся в его расхваливании что сказал что он с двд легко переиграет блюху на моем аппарате

2015/04/06 18:32:00
hdmaniac
Walter White
hdmaniac

Последние модели ПИО - 170 что ли?...
LX 58 , 88

я так понимаю мультизоны на него пока нет, прочитал цитату с ixbit -
Интересно теперь, по аналогу 88 и 105 как будут, если 58, почти как 105 по аналогу? Мечты ,мечты 58 и орро 103 не переиграет,был у меня Pioneer A-70 c этим цапом(ESS 9011S),звук жесткий и сухой,для стерео как то не очень..

p.s. хотя не спорю 58 и 88 неплохие аппараты, но OPPO мне нравится больше из-за всеядности, мультизонности и
практически без тормозов...
2015/04/06 18:46:32
Walter White
Как говорится каждому своё.
2015/04/06 18:48:17
GP
b2zer
Но мне как раз картинка принципиальна, потому что звук у меня все равно стерео через интегральник, 5.1 мне не актуально. Строго говоря, заботит меня вот что: имеет ли смысл вообще с телевизором 42 дюйма (хотел проектор но пока не уверен) переходить на блю рей и если переходить, то менять только свежие релизы на блюхи или старые тоже (два вышеупомянутых, doors at hollywood ball, the songs remains the same зепеллинов и тп).

При таких приоритетах выбор Blu-ray плеера сводится к покупке дешевого варианта плеера с наличием стерео-выхода и с возможностью мультизонирования. Концертные записи никогда не будут референсными по картинке. Качество аудиотракта плеера должно поддерживаться соответствующим уровнем усилителя, а здесь, как я понимаю, b2zer менять ничего не планирует. Так зачем выбирать "лучший" плеер?
2015/04/07 01:27:19
GODO
Последнее время задался таким вот вопросом. В коллекции имеется небольшое количество дисков региона B. И хоть я плеер отмультизонил, но каждый раз тратить по 5-7 минут на переход начинает надоедать. Вот и подумываю купить плеер В. Можно ли купить такие вещи у нас в Москве? Или лучше в Европе? Хотелось бы конечно не очень дорогой вариант, в пределах 100 евро.
2015/04/07 08:44:45
hdmaniac
GODO
 Вот и подумываю купить плеер В. Можно ли купить такие вещи у нас в Москве? Или лучше в Европе? Хотелось бы конечно не очень дорогой вариант, в пределах 100 евро.

Раньше на заре формата такие плеера продавались у нас  и стоили даже дешевле чем С, дальнейшую судьбу их
не отсматривал...наверное при желании в барахолках можно найти, но думаю проще купить новый за бугром -
стоят они сейчас недорого ...
2015/04/07 12:22:32
George Bush
Можно было бы пс4 или пс3 с немецкого амазона купить и убить сразу двух зайцев.
2015/04/07 13:42:00
GODO
George Bush
Можно было бы пс4 или пс3 с немецкого амазона купить и убить сразу двух зайцев.

А вот кстати насчет приставки я сразу и не подумал. Тем более собираюсь в ближайшее время пс4 брать. А европейская пс нормально будет работать у нас? Ну там плейстор и т.д. Простите за столь глупый вопрос, просто никогда не было консоли.
2015/04/07 16:38:40
hdmaniac
GODO
 А европейская пс нормально будет работать у нас? Ну там плейстор и т.д. Простите за столь глупый вопрос, просто никогда не было консоли.

нормально всё будет, у меня вообще американка ...
2015/04/08 12:16:34
GODO
hdmaniac
нормально всё будет, у меня вообще американка ...

Спасибо большое! Буду думать, смотреть, искать.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account