2017/12/05 05:01:04
kav
Да, по Sony понял, что ошибся.
А через какой интернет-магазин лучше брать. В нашем М-Видео таких моделей даже не представлено, да и на сайте у них нет.
2017/12/05 09:02:50
NPoser
kav
Да, по Sony понял, что ошибся.
А через какой интернет-магазин лучше брать. В нашем М-Видео таких моделей даже не представлено, да и на сайте у них нет.

ни sony ни panasonic в россии пока официально не продаются, ищите на авито или заказывайте в зарубежных магазинах (amazon/computeruniverse)
2017/12/05 14:21:43
hdmaniac
kav

Выше всё верно NPoser написал, эти модели можно купить только за рубежом. В том числе и на ebay...
2017/12/05 20:07:54
kav
Спасибо всем за информацию.
2017/12/13 19:36:13
punknatanke
Прошу помощи у знающих. Если плеер OPPO UDP-203 версии для Европы (регион В, 2), то можно ли там русский язык интерфейса в меню выбрать и корректно ли он прочитает диски, в характеристиках которых указаны все три региона? А если выйдут какие-то локальные (русские или украинские) издания, то их он воспроизведёт без проблем или...?
2017/12/13 19:55:41
hdmaniac
punknatanke
Прошу помощи у знающих. Если плеер OPPO UDP-203 версии для Европы (регион В, 2), то можно ли там русский язык интерфейса в меню выбрать и корректно ли он прочитает диски, в характеристиках которых указаны все три региона? А если выйдут какие-то локальные (русские или украинские) издания, то их он воспроизведёт без проблем или...?

Можно там выбрать русский. Остальное это всем известные истины, Blu-ray плеер из Европы залочен на B,
если только купить для мультизоны отдельно кит модуль для OPPO...Да и зачем покупать
OPPO в Европе, когда из США он дешевле...
2017/12/13 21:48:47
punknatanke
hdmaniac
Можно там выбрать русский. Остальное это всем известные истины, Blu-ray плеер из Европы залочен на B

Видимо, всем, кроме меня, потому мои вопросы остаются открытыми.
2017/12/16 13:16:56
abl007
Доброго времени! У меня имеется телевизор LG 43UJ634V, хочу подобрать к нему плеер для просмотра 4K, помогите советом)
2017/12/16 14:35:41
hdmaniac
abl007
Доброго времени! У меня имеется телевизор LG 43UJ634V, хочу подобрать к нему плеер для просмотра 4K, помогите советом)

Телевизор у вас катастрофически мал для 4K, разницу с BLU-RAY чуть ли не под лупой смотреть
придётся или смотреть вплотную. Ну а насчёт 4K плеера - если смотреть оригинальные диски,
то самые недорогой это Samsung 8500, немного подороже и получше в плане видео это Панасоник 404 или 704,
Sony 800. Есть ещё недорогие 4K плееры от LG и Филипс, но отзывов реальных владельцев здесь не было...
Другая ценовая категория это Панасоник 900 или ОРРО 203, но OPPO выделяется свой мультивозможностями
и то с альтеранивной прошивкой за которую тоже надо платить. А если смотреть рипы, то в вашем случае
может и медиаплеер телека справится с этим. Не зная ваших хотелок, трудно подсказать...
2017/12/16 15:12:03
abl007
hdmaniac спасибо за развернутый ответ. Я и сам своих хотелок толком не знаю, захотелось испробовать новый для себя формат, вот и прикупил первое, что под руку подвернулось, тупанул конечно, не проконсультировавшись у знающих людей. Вот теперь хочу уже под то, что имеется подобрать 4К плеер.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account