2018/04/01 16:26:51
hdmaniac
lexs_lx69
В немецком Media Markt обнаружил в продаже свежие 4К плееры Панасоник.820-й(824) панас стоит 449 евро,424-й стоит249 евро. В принципе не так уж и дорого. Могу ошибаться, но это вроде те аппараты, которые поддерживают HDR+ а 824-й ещё и DV.

Да. Не ошибаетесь. А цена на самом деле хорошая))
http://www.mediamarkt.de/...-dp-ub824-2397463.html
2018/04/01 17:44:30
lexs_lx69
Дождаться бы ещё Панасоника 9000-го .Интересно, сколько будет стоить флагман. Дизайн мне его очень нравится, чем-то на ОРРО смахивает. 
2018/04/02 04:31:32
sinistar
9000 будет стоить порядка 1000 евро, это ясно. Вот цена на 820-й точно порадовала. Значит месяцев через десять его можно будет купить за 250-270 евро, что просто отлично.
2018/04/03 02:04:41
sinistar
OPPO digital прекращает разработку и выпуск новой продукции. Модели UDP - 203/205 двухгодичной давности будут последними проигрывателями от них. Прощальный пресс-релиз можно почитать тут: https://www.oppodigital.com/farewell.aspx
Обещают поддержку уже выпущенных устройств в течении длительного времени, чему можно верить. Прощай, Оппо, очень жаль!
2018/04/03 16:43:45
George Bush
Значит надо брать сейчас. На американском амазоне 203 стоит сейчас с доставкой на адрес в США 33 тыс.руб. Думаю заказать на адрес друга, он потом привезёт.

Только есть одна неясность:
Смогу ли я потом прошить аппарат в РФ для мультизоны по бд и двд? Слышал что с какой-то версии прошивки плеер не прошивается.
Мне нужно будет ставить аудиофильскую прошивку или "region free kit"?
2018/04/03 17:49:12
hdmaniac
George Bush
Только есть одна неясность:
Смогу ли я потом прошить аппарат в РФ для мультизоны по бд и двд? Слышал что с какой-то версии прошивки плеер не прошивается.
Мне нужно будет ставить аудиофильскую прошивку или "region free kit"?

Сейчас плеера идут с новой прошивкой, и чтобы иметь АФ прошивку с возможностью DV(Dolby Vision), то надо платить
и везти теперь плеер лично тому кто это делает(в Москве хоть можно)...Дешевле купить кит модуль, и если смотреть
оригиналы, то зачем пиратская прошивка? (кстати с харда ОРРО может и на официальной прошивке 
смотреть копии BLU-RAY и UHD с меню и т.д.). Народ у нас в большинстве её берёт для пиратского контента
чтобы с помощью АФ прошивки смотреть ещё и ISO...
2018/04/03 21:57:56
George Bush
Ну так я всё смотрю - и оригиналы дисков, и mkv и образы дисков иногда скачиваю (потом правда приходится записывать образы на BD-RE).

От 203 мне главное получить мультизону по BD и DVD, ну и возможность чтения образов BD с харда. Для этого мне хватит оригинальной прошивки и кит модуля?.

Я правильно понял что кит модуль даёт только мультизону, а АФ-прошивка помимо мультизоны ещё расширяет функционал (даёт читать Sacd ISO итд)?
2018/04/03 22:15:27
hdmaniac
George Bush
От 203 мне главное получить мультизону по BD и DVD, ну и возможность чтения образов BD с харда. Для этого мне хватит оригинальной прошивки и кит модуля?.

Я правильно понял что кит модуль даёт только мультизону, а АФ-прошивка помимо мультизоны ещё расширяет функционал (даёт читать Sacd ISO итд)?

Так что нужно то? Образы(ISO), или копии дисков. В образах раздаются только 3D, ну и Sacd.
Если нужно ISO - то только АФ прошивка и то, если плеер старше 45 прошивки ждать пока
могут сделать для последней 56 АФ, но как я написал - это всё делается только платно
с выездом вместе с плеером к специалисту...Кстати народ кто ставил прошивку на 42 не
может смотреть диски с поддержкой DV, да и на некоторых оригиналах были проблемы...
p,s. мне лично хватает официальной прошивки, с харда если нужно я могу смотреть
полные копии UHD, BLU-RAY с меню, а также рипы и ремуксы...Для мультизоны и всего остального есть ОРРО 93...

2018/04/04 05:38:59
DTS
Мне нужна мультизона по BD и DVD. Продавец обещал эту возможность за дополнительную плату.
2018/04/05 00:04:46
Serdj
Уважаемые, помогите советом!
Приобрел LG oled g6v, при просмотре фильмов через ps4 (обычная, не про)
наблюдаю в некоторых сценах (как правило, динамичных) кое-какие косяки, например
дерганье картинки и/или различные шумы. В большинстве сцен проблем не замечаю, картинка
ровная, живая.
Проблема в соньке? Как я понимаю, у моей ps4 версия hdmi 1.4 (как и кабель), а у телевизора 2.0
это может являться причиной?
Если покупать новый плеер стоит ли искать непременно с аналогичной телевизору версией hdmi?
Фильмы просматриваю исключительно с дисков (в основном, наши издания), хотелось бы с возможностью 3Д.
На какую модель стоит обратить внимание? Мне предлагают взять новую консоль (Про или Икс), но не знаю
будет ли картинка сильно лучше в сравнении с простыми blu ray проигрывателями.
Заранее благодарен!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account