Ну вот и я приобщился к 4K плееру Panasonic DP-UB424EGK, хотя поначалу отрицал этот формат. Но появление дисков с русским, не выходившими на blu-ray, но появившимися в 4K, заставило пересмотреть позицию. Спасибо за советы в приобретении!
3D диск воспроизвел, 4K тоже. Однако я удивился, когда он прочитал русский blu-ray от Парадиза "Список контактов", на заднике которого написано, что залочен на C, а также союзовский "Побег из Шоушенка", который тоже должен быть залочен.
Однако полной мультизонности всё же нет, потому что плеер послал меня с DVD R5.
Кстати, есть вопрос, который сначала заставил несколько поволноваться. При первом включении использовал схему 1, и изображение почему-то пропадало время от времени и шло с помехами. Затем использовал схему 2, стало нормально. Но поскольку мне желательна схема 1, попробовал вернуться к ней и опять же стало работать нормально. Я правильно догадываюсь - при первом включении я немного не-до-воткнул HDMI?
схема 1 - а) кабель HDMI-HDMI - выход AUDIO/VIDEO из плеера и вход в ресивер, далее б) кабель HDMI-HDMI - выход из ресивера и вход на телевизор.
схема 2 - а) кабель HDMI-HDMI - выход AUDIO/VIDEO из плеера и вход на телевизор, б) кабель HDMI-HDMI - выход AUDIO из плеера и вход на ресивер