2018/07/13 14:13:26
handy
hdmaniac
Пришла новая прошивка на 4К плеер Панасоник, поставил по сети - пока не понял чего добавилось)

Attached Image(s)

2018/07/13 14:52:12
alexeiden
Пишут, что Xbox One X получил поддержку Dolby Vision, правда пока только для Netfilx, но есть надежда и на полную поддержку. 
2018/07/16 15:17:51
sinistar
На американском Амазон Sony UBP-X800 за 158$ сейчас. Налетай, подешевело...
https://www.amazon.com/gp...amp;smid=ATVPDKIKX0DER
2018/07/20 09:42:33
fokuspokus
Забрал вчера на почте свой Панасоник - доехал всего за 8 дней. Впечатления немного смешанные. Русского языка нет, но надеялся может появится при обновлении прошивки. Не появился, и Россия в принципе не заявлена в списке предложенных стран. Выбрал Германию (или надо было выбрал другую страну?), но особо по данному поводу не напрягаюсь.
Не понравился пульт, очень для меня неудобный. Сам плеер очень компактный (что нормально для бюджетного аппарата) и теряется на фоне плеера Oppo 103)))
Но по технической части великолепный аппарат. Два hdmi выхода, один я напрямую вывел на проектор (разрешение по умолчанию сразу 4K@60), через второй звук идет на ресивер. Сами диски до меня из Мвидео еще не доехали, поэтому впечатления от просмотра еще впереди. Пока посмотрел обычные блюрики и ними все ок.
2018/07/20 16:35:21
hdmaniac
fokuspokus
Забрал вчера на почте свой Панасоник - доехал всего за 8 дней. Впечатления немного смешанные. Русского языка нет, но надеялся может появится при обновлении прошивки. Не появился, и Россия в принципе не заявлена в списке предложенных стран. Выбрал Германию (или надо было выбрал другую страну?), но особо по данному поводу не напрягаюсь.

Поздравляю! Как мне кажется, форумчане больше всего из 4K плееров покупают Панасоники, на втором месте 
наверное OPPO, а на  третьем все остальные(Samsung, Sony)...
p.s. в Панасоник можно выставит по коду языков русский, и все фильмы будут изначальна идти на русском,
и с русскими сабами по умолчанию. Я так себе и сделал)
2018/07/24 12:11:53
George Bush
Заполучил я наконец 203 в свои лапы)

Приехал пару недель из US, зона А, родная прошивка. Тестирую потихоньку, жаль времени совсем нет. Радует аппарат! Попозже отпишусь подробней.

Не получилось прикрутить к BD-дискам внешние субтитры с флешки (4К диски не пробовал, пока ни одного нет), хотя делал все по инструкции ХДманьяка...
Может плеер только к 4К дискам видит внешние сабы? Или дело в не последней прошивке? (у меня 54).
Вычитал что кодировка сабов должна быть в формате utf-8, перекодировал, бесполезно, все равно не видит.
К mkv файлам получилось прикрутить сабы - положил их в ту же папку, с таким же названием как и фильм, плеер их увидел.
2018/07/24 12:24:12
hdmaniac
George Bush
Не получилось прикрутить к BD-дискам внешние субтитры с флешки (4К диски не пробовал, пока ни одного нет), хотя делал все по инструкции ХДманьяка...
Может плеер только к 4К дискам видит внешние сабы? Или дело в не последней прошивке? (у меня 54).
Вычитал что кодировка сабов должна быть в формате utf-8, перекодировал, бесполезно, все равно не видит.

Всё равно какая прошивка, у меня и на 46 показывал, и на последней 60. И всё равно какие диски,
я и BLU-RAY смотрел с сабами. Видно что то неправильно делаешь, сабы должны находиться в папке sub и иметь только
название sub.srt. Инструкцию давал...
2018/07/24 14:59:28
iVov4ik
На заметку - если на диске никаких субтитров нет, то внешние, с флешки, подцепить не получится(
2018/08/03 11:23:12
Moonligh
А для DP-824 есть мультизонная  прошивка?
2018/08/03 11:42:27
hdmaniac
Moonligh
А для DP-824 есть мультизонная  прошивка?

Нет...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account