2018/08/25 23:55:20
hdmaniac
Zurgo
Вечер добрый)Такой вопрос по LG90. Воспроизводит ли он ремуксы с hdr и DV с внешнего диска?

С HDR точно воспроизводит. DV раздаётся только в bdmv, если это ремукс с DV упакованный в bdmv, то он
его открывает - и читает файл, но есть ли там DV, точно сказать не могу, у меня нет пока телевизора с этой
поддержкой, думаю что воспроизводит...
2018/08/27 21:51:01
hdmaniac
Вообщем, насчёт плеера LG, всё же он читает болванки 100 гб, но как то избирательно.
Может из-за болванок, может из-за привода, а может из-за сырой технологии. 
У приятеля его болванки почти все прочёл, как говориться: дунул, плюнул, протёр 
и вроде пошли) А вот UHD -BD-RE точно плеер не видит...
2018/08/29 23:56:01
alexeiden
hdmaniac
Вообщем, насчёт плеера LG, всё же он читает болванки 100 гб, но как то избирательно.
Может из-за болванок, может из-за привода, а может из-за сырой технологии. 
У приятеля его болванки почти все прочёл, как говориться: дунул, плюнул, протёр 
и вроде пошли) А вот UHD -BD-RE точно плеер не видит...

Володь, а записи больше 66 гигов играет? У меня наконец-то дошли руки новый резак поставить, пока записал две болванки - Исходный код от птицы (60 гигов) и Ла-Ла-Лэнд от HD Club (90 гигов). Проверил на Сони Х800 - первая прекрасно идёт, вторая не читается. 
2018/08/30 07:26:53
vick
А новые резаки продаются уже у нас, или это импорт ?
Я так понимаю эти компьютерные приводы не могут воспроизводить uhd без последних процессоров от интел ?
2018/08/30 10:31:14
alexeiden
vick
А новые резаки продаются уже у нас, или это импорт ?
Я так понимаю эти компьютерные приводы не могут воспроизводить uhd без последних процессоров от интел ?

Да резак уже практически старый - ASUS BW-16D1HT, для BD XL дисков. Ничего особо нового то в технологии и нет.
2018/08/30 13:04:59
hdmaniac
alexeiden

Володь, а записи больше 66 гигов играет? У меня наконец-то дошли руки новый резак поставить, пока записал две болванки - Исходный код от птицы (60 гигов) и Ла-Ла-Лэнд от HD Club (90 гигов). Проверил на Сони Х800 - первая прекрасно идёт, вторая не читается. 

Лёш, я плеер уже продал) Там стоит тот же привод что и у Сони 800. У приятеля те же болванки пошли, и даже 
третий слой увидел. Но, я так понял - всё это коряво. Т.е. из меню если выбрать эпизод - он может
и не открыть его, если фильм смотреть целиком, вполне возможно что и увидит весь. А один фильм на UHD-R
видит его как data disc, хотя та же OPPO его открывает с меню, только потом виснет - не видет
второй слой. На ixbt ветку завёл о плеерах LG, там можно что то и выяснить ещё...
2018/08/30 13:25:34
Moonligh
А в 4K UHD PANASONIC 824GK Atmos есть?
Можно ли его купить в Москве?
2018/08/30 13:29:36
hdmaniac
Moonligh

Всё есть) Дешевле купить за рубежом...Кстати, вчера поставил ещё одну новую прошивку на него,
обновился, пока не понял - чего добавилось...
2018/08/30 17:11:38
handy
hdmaniac
Moonligh

Всё есть) Дешевле купить за рубежом...Кстати, вчера поставил ещё одну новую прошивку на него,

Описание Апдейтов
в данном случае YouTube Support
2018/08/30 18:35:57
Moonligh
hdmaniac
Moonligh

Может ссылку дадите?
У 824 английский язык для интерфейса есть?
На счет атмоса - в описалове не попалось, по этому и спросил.
У Сони Х700 атмоса нет, может и не быть в дальнейшем HDR10+.
Самсунг на свои телеки выпуска с 16 года обещал добавить.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account