2018/09/30 22:30:23
NPoser
Moonligh
Гладиатор. Я в плеере dv выключил, оставил hdr. Плеер написал, что конвертирует sdr в hdr. Запретил конвертацию, hdr включён. Результат - sdr.

у мен нет DV и диск воспроизводится в HDR, но у меня не российский релиз а Европейски
2018/10/06 13:02:30
Moonligh
NPoser
Moonligh
Гладиатор. Я в плеере dv выключил, оставил hdr. Плеер написал, что конвертирует sdr в hdr. Запретил конвертацию, hdr включён. Результат - sdr.

у мен нет DV и диск воспроизводится в HDR, но у меня не российский релиз а Европейски

Вчера смотрел Меч короля Артура 2017.
HDR не включился. Полез в настройки и нашёл... Выбор разрешения автоматически - нет HDR, DV есть, 4К -есть оба варианта. Так что с Гладиатором мой косяк.
2018/10/21 05:53:46
Moonligh
Посмотрел на Panasonic 824 BD Мир юрского периода (HD). Картинка впечатлила! С простого плеера хуже, хотя он и топовый Панасоник.
2018/10/21 08:50:20
hdmaniac
Кому интересно, приятель дал на пробу 6 болванок BDR 100 гб, с фильмами которые записаны на 2 слоя,
т.е. до 66 гб. ОРРО 203 прочитала 4 штуки без проблем. Т.е. универсальный UHD плеер который читает
болванки BD-R всех типов по разным источникам, остаётся Panasonic 900...Остаётся только здесь у кого
этот плеер есть - подтвердить или опровергнуть данную информацию...

2018/10/23 15:40:58
Джек-Джек
Если UHD плеер подключить к fullhd телевизору и выставить на выходе в настройках 1080р,   насколько картинка будет хорошей? И при таких настройках можно ли подключить к ресиверу Onkyo, который умеет апскейлинг до 4К, для сквозного прохода видео или нужен плеер с отдельным выходом на телевизор и звук? 
2018/10/23 19:12:43
hdmaniac
Джек-Джек
Если UHD плеер подключить к fullhd телевизору и выставить на выходе в настройках 1080р,   насколько картинка будет хорошей?

Всё зависит от телевизора. Но картинка с диска UHD на телевизоре FULL HD точно немного лучше...
А если смотреть с 4K плеера обычный BLU-RAY на FULL HD телеке то разницы не будет,
ну и плеер смотря какой. А то 4K плеер Самсунг точно не идеал в этом...
2018/10/23 21:25:37
Джек-Джек
hdmaniac
Всё зависит от телевизора. Но картинка с диска UHD на телевизоре FULL HD точно немного лучше...
А если смотреть с 4K плеера обычный BLU-RAY на FULL HD телеке то разницы не будет,
ну и плеер смотря какой. А то 4K плеер Самсунг точно не идеал в этом...

Спасибо. А то телевизор менять пока не готов. Всем устраивает. А новый формат интересен, благо некоторве фильмы не только в детализации прибавили, но и имеют иное цветовое решение, как Большой Лебовски.
2018/10/24 14:44:29
Moonligh
Джек-Джек
Onkyo, который умеет апскейлинг до 4К, для сквозного прохода видео или нужен плеер с отдельным выходом на телевизор и звук? 

Если будет телек 4к, то ресивер для апскейлинга лучше не использовать.😀
2018/10/27 09:25:11
Moonligh
hdmaniac
Кому интересно, приятель дал на пробу 6 болванок BDR 100 гб, с фильмами которые записаны на 2 слоя,
т.е. до 66 гб. ОРРО 203 прочитала 4 штуки без проблем. Т.е. универсальный UHD плеер который читает
болванки BD-R всех типов по разным источникам, остаётся Panasonic 900...Остаётся только здесь у кого
этот плеер есть - подтвердить или опровергнуть данную информацию...

А есть ли в этом смысл? Rку писать часа 2, проще файлом посмотреть, мороки меньше.
Посмотрел на 824 фильм с файла 56 гб - прекрасно. С BDR DV работало? С файла нет.
2018/10/27 11:29:09
kurnikov
Moonligh
А есть ли в этом смысл? Rку писать часа 2, проще файлом посмотреть, мороки меньше.
Посмотрел на 824 фильм с файла 56 гб - прекрасно. С BDR DV работало? С файла нет.

Под файлом вы имеете ввиду контейнер mkv? Ну тогда dv конечно не будет. Только в образе диска.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account