Доброго дня всем! Прочитал страниц 25 последних и я в тупике) Посоветуйте. Имею TV Samsung 4k HDR10+, HLG. С амазона едет АВ ресивер онкио tx-rz730. Планировал приобщится к DTS:X и Dolby atmos, возникла необходимость в источнике, так как телевизор со встроенным плеером с потоковых сервисов, с харда и с Plex не может выводить bitstream. ТОлько DD, DD+, PCM. Покопался в нете, поначалу думал купить что-то типа Dune, Nvidia shild, и разных китайских погремушек, но не хочется плохого качества, лагов, отстойной картинки, танцев с бубнами и т.д. Наткнулся на Panas 424, 824, Sony x700, ну и новинка Sony UBP-X800M2. Хотя мой телевизор DV не знает. Везде пишут, что панас лучший по картинке, особенно HDR. Да и вай фай на нем АС поддерживается. Но здесь в теме наткнулся на то, что Атмос и ДТС выводится только с оригинальных BD, UHD дисков. С харда, с домашней сети вообще никак не вытащить эти форматы? Oppo не рассматриваю, дороговато. Есть ли какой выход вытаскивать атмос с Панаса ? Где-то читал, что с матрешки не вытаскивается, но если делать BD структуру, то тащит. Я не особо в этом силен, пользовался в основном рипами, потоковыми сервисами, диски - редко. Подскажите плз! Есть ли у кого возможность проверить. Выключить микширование в плеере, выводить bitstream сигнал на ресивер. и глянуть есть на выходе D Atmos и DTS:X. С матрешки и рипов.