2019/04/23 22:25:28
hdmaniac
sinistar
Наверно, надо перенести обсуждение всех и всяческих медиабалалаек в отдельную ветку. Иначе и здесь начнётся про прошивки, криворуких китайцев, сети, роутеры, НАСы, глюки, Самбы, прочие протоколы и т.д. и т.п. Тошнит уже от этого на других ресурсах, куда ни зайдёшь. 

Там как раз и не дают опубликовать про этот медиаплеер как конкурент ОРРО, даже топик закрыли)
Так что ничего страшного что будет здесь. В конце концов некоторые вопросы можно в личке решить.
Что будет выходить за рамки темы и обсуждение про прошивки и т.д. уберу...
2019/04/23 22:35:14
sinistar
Володя, да пожалуйста, я не против ведь. Но формально и фактически этот девайс не подпадает под гордое звание BD плеера, поэтому здесь ему не место. Кому надо, тот в отдельной ветке почитает про него и обсудит все детали. Представь, тут будет страниц пять, как какой-то глюк на некоем релизе, скачанном оттуда-то, выловить и определить. И как обойти какую-нибудь защиту, кривой релиз и т.п. Во что превратится топик? В помойку, правильно. Я уже перестану сюда заходить, пожалуй, ибо в тоннах этого мусора ничего не разберёшь уже...
2019/04/23 22:38:02
hdmaniac
sinistar
 Представь, тут будет страниц пять, как какой-то глюк на некоем релизе, скачанном оттуда-то, выловить и определить. И как обойти какую-нибудь защиту, кривой релиз и т.п. 

А вот этого тут не будет. Про глюки на пиратских релизах по крайней мере...Просто если создать тему о медаплеерах то там как раз
и начнётся об этом. А здесь форумчанин поделился новинкой про которую мало кто знает даже на известных ресурсах у нас...

2019/04/23 22:47:53
sinistar
Ну смотри сам, я своё мнение высказал. Девайс интересный, в принципе и достоин отдельного топика, где его и можно обсуждать заинтересованным без всяких ограничений и никому не мешая. Или сделать общую ветку по медиаплеерам. Ты вроде собирался сам его пощупать. Вот можешь после веточку и открыть, если он покажется тебе действительно привлекательным со всех точек зрения. Может и нет в нём ничего такого.
2019/04/23 22:53:31
hdmaniac
sinistar
 Девайс интересный, в принципе и достоин отдельного топика, где его и можно обсуждать заинтересованным без всяких ограничений и никому не мешая. Или сделать общую ветку по медиаплеерам. Ты вроде собирался сам его пощупать...

Посмотрим, а там может что и придумаю про отдельный топик по медиаплеерам только с определёнными правилами
касаемо данного форума...
2019/04/24 00:03:01
Dev1d
Кстати, назрел вопрос. Склоняюсь приобрести все же Панас 450, новый. У меня два телека Самсунга, один 4к, HDR10+, а второй просто Full HD, премиальная линейка 8 серия 13-14 годов. На котором мне изображение почему-то больше нравится, чем на новом с HDR. Люди пишут, что конвектор HDR-SDR офигенный в Панасе. Вот интересно, в 450 есть считывание  EDID и подбор оптимальных параметров, как добавили с прошивкой в 824?
2019/04/24 11:02:06
NPoser
sinistar
Наверно, надо перенести обсуждение всех и всяческих медиабалалаек в отдельную ветку. Иначе и здесь начнётся про прошивки, криворуких китайцев, сети, роутеры, НАСы, глюки, Самбы, прочие протоколы и т.д. и т.п. Тошнит уже от этого на других ресурсах, куда ни зайдёшь. Даже не знаю, уместно ли это здесь вообще; на форуме, посвящённому лицензионным носителям, где собираются люди, их покупающие и коллекционирующие. Единственный уголок в Рунете, пожалуй, где не приветствуется беспардонная пиратщина и её смакование во всех видах. И в топике по BD проигрывателям точно хочется обсуждать только их и больше ничего постороннего.
P.S. NPoser, я тебя лично не осуждаю, конечно, твой опыт интересен и полезен, но отнесись с пониманием.

Я сам считаю, что данный девайс не совсем подходит к данному топику. а обсуждение его прошивок - так вообще. Я разместил данный обзор чисто для ознакомления, для тех, кто хочет приобрести медиаплеер, так как это отличная альтернатива. особенно в дополнение недорогому БД плееру
2019/04/26 07:39:19
hdmaniac
Создал тему - выбор медиаплеера, так что всё что касается данной техники все вопросы туда...

2019/05/15 05:57:45
sinistar
Новинка, Sony UBP-X800M2 появился на американском Амазон за 298$. В комплекте первой поставки идут два диска UHD BD. Торопитесь купить, кто хотел, с приятным бонусом. Как правило, первая поставка разлетается очень быстро и в последующих никаких дисков уже нет. https://www.amazon.com/Sony-UBP-X800M2-Blu-Ray-Player-Movies/dp/B07PFRDT16/ref=sr_1_fkmrnull_2?keywords=Sony+UBP-X800M2&qid=1557889545&s=electronics&sr=1-2-fkmrnull

2019/05/17 11:00:39
sinistar
Бандл с двумя дисками закончился ещё вчера у Амазон. Но доступен от других реселлеров там же пока. Ниже видео распаковки этого нового проигрывателя от Сони с кратким комментарием и пробежкой по основным функциям. Dolby Vision включается также вручную, как и на X-700. Ждём подобного бандла с дисками при запуске в Европе этой модели.
https://www.youtube.com/watch?v=aiij4UzMUi4

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account