2020/02/24 19:08:11
lexs_lx69
hdmaaniac,здравствуйте, у меня тоже панас 824, пульт не очень, хотел бы тоже поменять. Можно ссылку ? Я нашел за 17$ плюс 4 доставка.
2020/02/25 07:07:26
hdmaniac

Привет, вот у этого продавца купил. Но я брал на адрес в США,
доставка по территории бесплатно. думаю что его можно найти и на альэкспресс..
Ну может лучше дождаться, я получу и отпишу что да как, а то мало ли)

https://www.ebay.com/itm/...d=p2060353.m2749.l2649
2020/02/25 18:43:02
lexs_lx69
А, ну и то правда, подожду
2020/03/20 18:21:13
hdmaniac
lexs_lx69
А, ну и то правда, подожду

Вообщем получил я пульт. Всё здорво, работает. Подсветка есть, очень удобный в отличии
от родного для 824. Только один нюанс, нет или пока не нашёл функцию на этом пульте -
HDR setting, где выбрать можно несколько вариантов HDR (Standart. Light и др.)

2020/03/22 08:19:50
Денис Пирожков
Может уже спрашивали или кто-то новость публиковал, что случилось с LG и российским рынком? Вот начиная с 2016 года всё жду когда на прилавках появятся плееры UHD, но до сих пор так ни одной модели в продаже не видел. Я не сторонник покупать технику за бугром, поэтому никогда не покупал да и не хочется. Как-то так сложилось, что дома техника стоит вся по одному бренду и не хочется разбавлять ТВ и плеер разными фирмами. Сама ситуация неясна почему компания LG которая все годы прекрасно с нашей страной по всем товарам взаимодействовала, стала работать избирательно. Что-то произошло?
2020/03/22 08:35:02
hdmaniac
Денис Пирожков
Может уже спрашивали или кто-то новость публиковал, что случилось с LG и российским рынком? Вот начиная с 2016 года всё жду когда на прилавках появятся плееры UHD, но до сих пор так ни одной модели в продаже не видел. Я не сторонник покупать технику за бугром, поэтому никогда не покупал да и не хочется. 

Не знаю решения LG насчёт плееров у нас. Ведь другие марки тоже не представлены официально, кроме одного
плеера Сони и двух ОРРО. У LG вышло несколько моделей 4К плееров, и на вашем месте я бы давно или сам купил,
или попросил кого нибудь. Они недорогие, пока влезают в лимит до 200 евро без таможенных сборов, потом будет
только хуже и дороже...
2020/03/23 12:26:22
Денис Пирожков
Похоже, что дело не в нашей стране, а самой политики компании LG. Я посмотрел сайты разных стран, которые попадают под "Region C" и вижу что у них тоже нет плееров вообще никаких даже DVD не говоря о Blu-ray и уже тем более UHD. Учитывая, что компания не занимается больше выпуском плееров DVD и Blu-ray, то можно сделать вывод, что UHD плееры были выпущены для поддержки самого формата, дабы их Телевизоры покупались. Поэтому плееры UHD изначально были сделаны только на штатов A и европы B. Есть подозрение, что LG свернут производство плееров совсем, так как это сделал Samsung. Что ж, подождём если появиться новая модель от LG за 2019 год, то может и рассмотрю вариант покупки за бугром, а пока текущие модели мне не нравятся, все модели даже не содержат элементарного дисплея да и дизайн плееров вообще никакой. У обычных Blu-ray и дисплей и дизайн глянец и в моделях с караоке даже микрофон, а тут кусок пластика, USB вход не закрыт колпачком, внешне вообще ни о чём. Лучше я останусь на формате Blu-ray с нормальным плеером.
2020/03/23 15:02:10
lexs_lx69
Ну чего вы. Есть стильные плеера по внешнему виду и заодно по функционалу. Например, панас 9000, тот же Оппо 203/205, Пио lx 800/lx 500. Мне бы Пионер очень подошел к моему бд плееру lx88. Только все они денег стоят.
2020/04/19 11:05:37
hdmaniac
Для плееров Панасоник UB9000 и UB820\824 в Азии вышла в марте новая прошивка. 
Судя по информации для США и Европы должна выйти позже. Вроде бы исправлены
ошибки при чтении некоторых UHD дисков, в частности читал что на фильме На ножах
на американском плеере в режиме DV зависало изображение на пару  секунд в конце 
фильма...

2020/04/27 10:50:33
ivanivany4
Товарищи, а в России уже совсем нет blu-ray плееров обычных за нормальные деньги (не 4K)? Хотел прикупить на замену своему старому панасу чего-нибудь, но вообще чего-то нигде ничего нет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account