Купил плату на RattleByte. Доставлялась более 3х месяцев из европы.
Долго ехала поэтому я заказал еще одну через другого байера, и она приехала за месяц (уже установлена, см. видос).
Все подошло идеально, все работает. Запаял без проблем по инструкции - там поряджка 8 проводов надо припаять на платы самого плеера. Но пришлось одеть очки в силу возраста. Платы даже не пришлось снимать - т.е. просто верхнюю крышку снял и все получилось без проблем.
Спасибо за наводку в этой теме.
Снял видос как это работает.
Единственный момент, лучше делать заказ со своего аккаунта (мои байеры делали заказ через свои учетки) т.к. потом прошивку вы не получите.
Пришлось байера просить, чтобы он скачал для меня прошивку из личного кабинета. Но во второй плате была инструкция с qr кодом с прямой ссылкой на прошивку.
Думаю что в крайнем случае поддержка RattleByte может дать прошивку к вашему плееру.
Вторую плату за ненадобностью продаю за сколько и купил.
в комплекте:
плата,
кабель,
инструкция,
прошивка.
Подходит на 4K blu-ray плееры Panasonic DP-UB9000, DP-UB9004, DP-UB420, DP-UB424, DP-UB820, DP-UB824
думаю и на другие подходит, т.к. там стандартный контроллер Атмега - и я думаю плата универсальная для любых плееров, просто зависит от прошивки которую надо будет зашить в плеер \ плату.
У меня прошивка только для списка выше.
Торга нет, отправлю авито доставкой (пишите в личку).
100% гарантия что подойдет - пишите, см. видео как это работает на моем плеере DP-UB9000
(для тех у кого ютупь не работает
https://rutube.ru/video/private/feb5ef2dcc3fbc29b18d7033d025ed56/?p=yOfHyLVMowdUF-kjpC1SZg&r=a )