hdmaniacглавное для меня в этом чипе еще это поддержка внешних субтитров. о чём я давно писал и фото расспайкивыкладывал..
mmx2003 насчет субтитров не знаю, мне это вообще некритично поэтому и не заморачивался.
mmx2003да на кой эти субтитры? Я без субтитров кино смотрю.
hdmaniacmmx2003да на кой эти субтитры? Я без субтитров кино смотрю.Если знать языки то тогда другое дело. а если смотреть только то что вышло на дисках с русским это мизер...
Lenny Nerohdmaniacmmx2003да на кой эти субтитры? Я без субтитров кино смотрю.Если знать языки то тогда другое дело. а если смотреть только то что вышло на дисках с русским это мизер... Или, о ужас, только испорченное бубляжом...
mmx2003Lenny Nero Или, о ужас, только испорченное бубляжом... Действительно ужаснее некуда 😂
Lenny Nero Или, о ужас, только испорченное бубляжом...
Lenny Nerommx2003Lenny Nero Или, о ужас, только испорченное бубляжом... Действительно ужаснее некуда 😂 Я серьёзно, если что...
mmx2003Николай 211Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста кто сможет помочь с установкой прошивки (мультизона, возможность подключения внешних субтитров с флешки в формате .srt и т.д.) для плеера Panasonic DP-UB824-egk?плата то установлена?
Николай 211Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста кто сможет помочь с установкой прошивки (мультизона, возможность подключения внешних субтитров с флешки в формате .srt и т.д.) для плеера Panasonic DP-UB824-egk?
mmx2003Вторую плату за ненадобностью продаю за сколько и купил.в комплекте:плата,кабель,инструкция,прошивка.