2026/05/26 20:52:50
ALEXXX27
Кроватар 4К заманчивый экземпляр, выглядит стильно в отличии от Гиек, технические данные отличные, я бы купил этот плеер ,но по доставке неизвестно, сколько придётся доплатить, чтобы плеер привезли в Россию. На маркетплейсах пока продукции этой фирмы нет, а жаль. 
2026/05/26 22:07:26
manasb
Ну GIEC мультизонный по умолчанию, плюс возможность смотреть с внешними субтитрами, тем кому это нужно, правда по мультизонности нужно переключать регион в настройках для блюрей, а по поводу болванок 100 Гб есть Панасоник 450 в Англии, правда не все подряд читает, но и Krovatar предполагаю будет такой же, плюс в плане питания, учитывая что он создается для Америки, не факт что будет у нас работать без дополнительных приборов и регион скорее всего будет только А для блюрей, но могу ошибаться.
2026/05/26 22:57:19
hdmaniac
manasb
Ну GIEC мультизонный по умолчанию, плюс возможность смотреть с внешними субтитрами, тем кому это нужно..

Внешние сабы на нем выглядят очень ущербно и криво, видел у знакомого. все же ни один китаец не дотянул
до нормального китайца ОРРО)
manasb
плюс в плане питания, учитывая что он создается для Америки, не факт что будет у нас работать...

Ну для этого есть адаптеры на любой вкус и цену. я недавно купил за 400 руб...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account