2009/05/19 08:02:47
metatron
Можно такой, можно 80ый.
Я бы 80ый брал. Он все равно под твои рамки подходит.
Обзоры хорошие очень на него.
2009/05/19 08:28:53
steelcat
ORIGINAL: metatron
Можно такой, можно 80ый.

Он, как истинный американец, под зону А или я чего-то не понимаю? Где, кстати, можно внятно про региональное кодирование для Блю-рэй дисков (и плейеров) почитать?
2009/05/19 09:55:50
AVIS
ORIGINAL: steelcat
Он, как истинный американец, под зону А или я чего-то не понимаю? Где, кстати, можно внятно про региональное кодирование для Блю-рэй дисков (и плейеров) почитать?

Что именно ты хочешь узнать? В каких регионах какие диски выпущены?
80-й продается мультизонный на bluraymods.
2009/05/19 19:59:54
steelcat
ORIGINAL: AVIS
Что именно ты хочешь узнать? В каких регионах какие диски выпущены?

Хочу понять, что я смогу смотреть на Blu-Ray, купив немультизонный плейер на американском рынке.

ORIGINAL: AVIS
80-й продается мультизонный на bluraymods.

Свобода выбора дорогого стоит... 500 с гаком евро против 230 долларов. Avis, вы с этой конторой имели дело?
2009/05/24 02:21:11
nincollector.ru
Еще раз поблагодарю AVISа за постоянные советы и поддержку. Сменил BD Player с Sony S550 на Pioneer Elite 05. Сразу бросилось в глаза ощутимое улучшение качества картинки (как так?! вот не знаю как так, учитывая, что у обоих стоит
одинаковый декодер - Sigma SMP8634 RevC). В целом абсолютно шикарный аппарат, весьма задумчивый, но стильный, солидный, все-звуко-декодирующий. Учитывая, что сейчас на амазоне на него солидная скидка - рекомендую всем "могущим" и жаждущим!
2009/05/24 10:18:05
AVIS
Хочу понять, что я смогу смотреть на Blu-Ray, купив немультизонный плейер на американском рынке.

Все американские, все японские, все российские (пока) и европейские помеченные как yes. Те , что помечены - no, покупаются в зоне A.

Свобода выбора дорогого стоит... 500 с гаком евро против 230 долларов. Avis, вы с этой конторой имели дело?

Нет, не имел. Что такое 230 долларов? Это вот этот что-ли?
2009/05/24 11:13:29
GP

Свобода выбора дорогого стоит... 500 с гаком евро против 230 долларов.

Momitsu BDP 899 Region Free player
http://www.hkflix.com/hardware/xq/asp/pid.176/qx/details.htm
$349.95

Похоже это единственный на данный момент BD плеер, который является мультизонным без модификации.
2009/05/24 13:18:17
nincollector.ru
ORIGINAL: GP

Свобода выбора дорогого стоит... 500 с гаком евро против 230 долларов.

Momitsu BDP 899 Region Free player
http://www.hkflix.com/hardware/xq/asp/pid.176/qx/details.htm
$349.95

Похоже это единственный на данный момент BD плеер, который является мультизонным без модификации.

Интересно! Вопрос - что за брэнд Momitsu, имел ли с ним кто-то уже дело? В целом, на данный момент, считаю абсолютно нецелесообразным покупку этого плеера, равно как и модификацию уже имеющегося (если имеется зоны A или B, про зону С - тоже сомнительно). Имея плеер зона А поглядел список релизов и понял - я себя лишаю только удовольствия Fight Club и ооочень сомнительной радости с Dances With The Wolves. ИМХО, пережить такое более чем реально. Тем более и так количество интересных релизов, даже в формате Region Free, зашкаливает за все грани разумного и "объятного".
2009/05/24 14:35:52
GP

ORIGINAL: nincollector.ru

что за брэнд Momitsu, имел ли с ним кто-то уже дело?

Отзывы есть на Discussion Forum американского амазона:
...http://www.amazon.com/tag/blu-ray/forum/ref=cm_cd_ef_tft_tp?%5Fencoding=UTF8&cdForum=Fx2R11KXGJPWBTU&cdThread=Tx1TMB5HH3MW7Q8&displayType=tagsDetail
Имея плеер зона А поглядел список релизов и понял - я себя лишаю только удовольствия Fight Club и ооочень сомнительной радости с Dances With The Wolves. ИМХО, пережить такое более чем реально.

Это очень индивидуально. Меня, например, очень бесила необходимость дожидаться достоверной информации о региональном кодировании для релизов, которые хотел приобрести. А теперь с мультирегиональным плеером я могу сосредоточиться на других вопросах.
2009/05/24 14:48:02
MegaBee
ORIGINAL: GP
А теперь с мультирегиональным плеером я могу сосредоточиться на других вопросах.

... А именно на наполнении дисков!
Свобода - она очень приятна.

Мало ли как будет развиваться ситуация с залочкой дисков - например, через пару лет DreamWorks уходит под Fox, и тогда все их издания тоже будут залочены.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account