Вчера купил очередной BD плеер - новинку от JVC XV-BP1. Перед тем как купить , я его на бытовом
уровне протестировал. Взял кучу разных дисков , в первую очередь BLU-RAY разных вариантов.
Были диски и с файлами и фото. Для меня всё оказалось на должном уровне . На самом деле загрузка
дисков BD очень быстрая , в том числе и новых релизов - около 10 сек. Единственные диски от Фокса
грузятся дольше , около 30 сек. Фильмы записанные на BD - R тоже быстро грузятся и все читаются ,
в том числе и мои домашние ... Диск с фото прекрасно воспроизводится с возможностью посмотреть
слайдшоу и подцепить музыку . Из заявленных файлов mkv, avi , mpeg ... я думаю он не всё воспроизводит.
Т.к . матроску я давно раздал , смог попробывать только 2 фильма , даже не знаю с каким кодеком записанные ...
не было время узнать , название фильмов плеер определил , но воспроизвести отказался . Зато мои домашние
записи в HD формате (mpeg2 1080i) воспроизвёл на ура !!! Они были записаны у меня на DVD-R и BD-R ,
до этого я их смотрел только с компа , иногда с PS3 (но были небольшие тормоза ) , а тут всё здорво!!! никаких тормозов.
Ну и главное картинка и звук .Все современные декодеры звука есть , профиль 2.0 ,BD LIVE ...
Видео с дисков BD отлично , звук тоже хорошо ... Лично меня всё устроило - и цена (400 $) и качество.
Есть порт USB , но понимает ФАТ16 и ФАТ32 ...