2009/08/10 22:17:08
hdmaniac
Ну вот , взял грех на душу , скачал с торрентов для пробы HD рипы в mkv и Xvid (3 разных файла).
Все воспроизвелись , без тормозов и косяков ! На экране даётся информация о названии файла,
 с каким кодеком записан и какой звук. Аудио дорожки переключаются с пульта . Конечно 3 файла
это не показатель , но я думаю что в большинстве :  современные рипы и ремуксы он воспроизводит ...
2009/08/10 22:59:45
Lenny Nero
О, отлично, спасибо большое!
Еще интересно, 1080p среди файлов было? И как насчет 'перемотки', возможен переход на 10-20-сколько-то минут, запоминание места просмотра. Может можно ввести, например, 1-2-0 и прыгнуть сразу на 1 час 20 минут?
2009/08/10 23:05:57
hdmaniac
ORIGINAL: Lenny Nero

О, отлично, спасибо большое!
Еще интересно, 1080p среди файлов было? И как насчет 'перемотки', возможен переход на 10-20-сколько-то минут, запоминание места просмотра. Может можно ввести, например, 1-2-0 и прыгнуть сразу на 1 час 20 минут?

Не... 1080 не было . Но и 720 выглядили достойно . А вот перемотку не пробовал , теперь уже
завтра отпишусь...
2009/08/11 05:20:46
Papa Dolphin
hdmaniac, попробуй лоченные диски на нем
2009/08/11 13:46:59
hdmaniac
ORIGINAL: Papa Dolphin

hdmaniac, попробуй лоченные диски на нем

Лоченные диски к сожалению не воспроизводит , пробовал региона А - не воспроизвёлся  ...
Ну а теперь ещё дополнеие к обзору и информация для Lenny Nero 
Вот так выглядит меню JVC  :

Ну и самое интересное , скачал ещё BDрип 1080 p в mkv мультика Вольт , объём около 6 гб и записал на 2-х слойную
болванку DVD , всё супер - всё показывает и воспроизводится , звук и субтитры переключаются с пульта ...

мало того , можно как интересовался Lenny Nero задать время в часах и минутах , например 1.00.00 и фильм
начнёт воспроизводить с этого времени , на 3-ем фото видны слева часы , куда вставляем время ...

мне этот BD плеер нравится всё больше и больше , тем более за эту цену ...
2009/08/11 19:19:00
Lenny Nero
Ого, спасибо огромное, то что нужно, мне он теперь тоже очень нравится. [sm=ay.gif] 
Вот такой бы еще кто-нибудь чипованым сделал на регионы А+B!
2009/08/11 21:32:36
Der Metzgermeister

ORIGINAL: hdmaniac

Вчера купил очередной BD плеер - новинку от JVC XV-BP1. Зато мои домашние
записи в HD формате (mpeg2 1080i) воспроизвёл на ура !!! Они были записаны у меня на DVD-R и BD-R ,
до этого я их смотрел только с компа , иногда с PS3 (но были небольшие тормоза ) , а тут всё здорво!!! никаких тормозов.
Ну и главное картинка и звук .Все современные декодеры звука есть , профиль 2.0 ,BD LIVE ...
Видео с дисков BD отлично , звук тоже хорошо ... Лично меня всё устроило - и цена (400 $) и качество.
Есть порт USB , но понимает ФАТ16 и ФАТ32 ...

Вова, а AVCHD читает? Ты голое видео в mpege2 кидаешь на BD-R, без монтажа?
2009/08/11 22:10:05
Lenny Nero
Вообще-то большинство 720p/1080p рипов с HDTV и BD в интернете в mkv контейнерах и так AVC, и это MPEG-4.

Edit: А, вы тут о своих видеозаписях говорите.
2009/08/11 22:24:51
hdmaniac
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Вова, а AVCHD читает? Ты голое видео в mpege2 кидаешь на BD-R, без монтажа?

Да нет , смонтированное конечно , с музыкой , со спецэффектами и т.д и вывожу в 1080 i mpeg2 .
у меня камера HDV SONY , снимаю на hdvкассеты  уже больше 3-х лет ...
в паспорте JVC поддержка AVCHD заявлена ...
2009/08/12 19:25:38
Der Metzgermeister
Да нет , смонтированное конечно , с музыкой , со спецэффектами

Знакомый у меня лет 10 этим занимается, выдал мне свою Соньку, а затем помогал монтировать отцовский юбилей. На моем ПК обычное видео с digital 8 жалось ( в два прохода) 6 часов! С заменой компа я решил повременить, а вот камеру(JVC GZ-HD30) пришлось брать срочно - племяшка родилась. Сижу вот, думаю, может стоит тупо перебросить отснятое видео на BD-R , а смотреть через JVC XV-BP1.....так блин, ешо и привода нету
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account