2009/09/04 21:21:01
AVIS
ORIGINAL: Морозов Александр
AVIS (понимая твою ухмылку..): ну ведь - лиха беда начало?

Ухмылка адресована не Toshiba, а журнальной братии, которая все новые и старые модели пытается описать одними и теми же терминами, так как больше написать нечего. Людоедка Эллочка правит бал.
2009/09/04 21:39:35
Freaky Styley

ORIGINAL: AVIS
.. а журнальной братии, которая все новые и старые модели пытается описать одними и теми же терминами, так как больше написать нечего. Людоедка Эллочка правит бал.

Имя журналиста видел там? Сергей Попсулин.
Как говорится - no comments!
2009/09/04 21:47:29
новик

Крайне остроумно.
2009/09/04 22:30:36
Lenny Nero
Да ладно, хорошая модель, все то, и сразу, до чего всякие Сони шли через три поколения, и за небольшие деньги. Вот возьму и куплю Тошибу, и поставлю ее на, нет, лучше под, Тошибовский же HD DVD плеер. Особенно если его датчане, или кто там, чипуют.
2009/09/04 22:31:19
MegaBee
А я тут читаю про эту новую тошибу - появляются сообщения о том, что у нее нет внутреннего декодирования сжатых lossless форматов, по крайней мере DTS HD MA, а "поддерживание" заключается в битстриме, и что это сделано ради снижения лицензионных отчислений за декодеры, с конечной идеей снизить себестоимость агрегата.
В принципе, это не смертельно, но в контексте наличия фунциональности профилей 1.1 и 2.0 не очень приятно.
И на внутренней флешке сэкономили - надо добавлять sd карточку.
2009/09/05 09:42:01
Der Metzgermeister

ORIGINAL: AVIS
.. а журнальной братии, которая все новые и старые модели пытается описать одними и теми же терминами, так как больше написать нечего. Людоедка Эллочка правит бал.

Вообще-то, выдержка была отсюда.
2009/09/05 23:54:16
Freaky Styley
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Вообще-то, выдержка была отсюда.

Я видел эту же самую статью (абсолютно слово-в-слово) по крайней мере на 4 различных сайтах.
И все статьи - за подписью разных лиц.
Где есть первоисточник - трудно сказать.
2009/09/07 10:42:07
metatron
Кто нибудь чтонить может сказать про Пио 120? Просто за такую хорошую цену мне кажется это прекрасное соотношение цены/качества, а тут мама начала говорить что тоже хочет себе блю-рей, вот думаю докупить себе еще и это...
2009/09/16 01:32:15
Lenny Nero
У меня тоже вопрос созрел, по апскейлингу. Кто какие обзоры читал/сам пробовал/купил, как нынешние новые Блю-рей плееры от Panasonic и Sony 'апскейлют' DVD по сравнению с HD DVD плеерами Тошибы (E1, EP30/35, ХЕ1)?
То есть стоит 'запастись' еще одним HD DVD плеером, или почти любой BD плеер теперь делает не хуже?
2009/09/16 09:05:56
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
... по сравнению с HD DVD плеерами Тошибы (E1, EP30/35, ХЕ1)?

Если ты про E1, то такой апскейлинг делает абсолютно любой самый дешевый BD-плеер. Из линейки Toshiba интерес представляет только одна модель имеющая специализированный процессор, остальные в данный момент имеют нулевую ценность. Если ты хочешь "про запас" (не совсем понял предназначение), то имеет смысл брать только её, к сожалению цена при этом мало изменилась. Это касательно DVD. Также нельзя забыть, что самый лучший апскейлинг качественно никогда потенциально не сравнится с HD-форматами, хотя бы даже из-за расширенного цветового пространства.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account