2009/10/19 10:48:49
Henri
ORIGINAL: nincollector.ru

Henry /bdv_/, а обсуждаемый BD Player от Panasonic - мультизонник? И точно ли он был за 166 Евро? Сейчас указана цена в 190 Евро.

Ну ты захотел, за 166 и мультизонник.
Конечно нет, залочен на В.
А где ты видишь 190 Евро? Сейчас стоимость вообще упала до  151,18 евро!
2009/10/19 20:40:35
aliens1500
Спасибо Ленни и всем за ответы.
Хотел бы прояснить еще пару вопросов.
Кроме LG (Ленни все-таки умеет уговаривать) есть еще что-нибудь достойное в пределах 10 000,00 руб.
Также подскажите касательно Deep color (LG в частности) и скорости загрузки дисков.
В принципе все указанное не плохо, но с Sony стараюсь по-меньше связываться, так как в свое время наелся: ломалась муз. система с DVD-5.1 купленная в Cингапуре 2000 г., телек, видаки и т.д. Пионер говорят очень капризен. Есть еще Шарп - хз...
Вобщем, если есть еще мнения - с удовольствием выслушаю.
Заранее спасибо.
2009/10/20 08:37:46
AVIS
Что-то у меня с утра лирическое настроение. Попишу-ка.
По порядку. Как всегда вопрос был задан "от балды". Что лучше? Да ничто не лучше. Плееры низшего звена, отличаются в нюансах, которые через неделю после покупки будут счастливо забыты. Если кто-то вообразил, что один из плееров резко лучше остальных, то это совсем далеко не так. Аргумент - бери этот , он хороший или бери тот - он круче, являют примеры частной глупости. Так же как и противопоставления одного названия фирмы - другому.
По хорошему эл1500 должен был указать кроме бюджета с чем будет использоваться плеер и для какого контента. Зачем? Поясню.
Вот, например, SONY350 и SONY360. Отличаются плееры тем, что оба умеет выводить по HDMI декодированный звук Dolby True HD, но второй плюс к нему еще и DTS HD Master. Для человека у которого декодированием занимается процессор ресивера (ау?) это различие значения не имеет. Для человека у которого имеется устройство со входом HDMI (ау?), но не декодирующее новые форматы, плеер SONY360 будет представлять преимущественный интерес. Для человека у которого старый ресивер с отсутствием HDMI (ау?) оба плеера бесполезны, так как встроенные ЦАП-ы в дешевых плеерах не практикуются.
Из переписки не понятно чем же Lenny так умеет уговаривать. Тем что сообщил, что LG еще и телефоны с телевизорами делает? Я понимаю если бы был назван в качестве аргумента mkv, хоть что-то свое.
Далее. Прежде чем интересоваться наличием Deep Color, не хило бы указать имеет ли такую особенность телевизор. А так, в общем, бесполезная рекламная акция.
Время загрузки данного LG соизмеримо с SONY 360. Вообще время загрузки зависит от конкретного диска, от того что с него считывается и может гулять в пределах 500 процентов, так что тема длинная и нудная. В, общем на мой взгляд не стоит выбирать плеер только потому что он на 1.5 секунды быстрее.
Не буду покупать изделия SONY потому что у меня музыкальный центр, купленный в 2000 году аж в самом Сингапуре, сломался. Сильно. Далеко идущие выводы. Да эта SONY вообще одно фуфло лепит!
Pioneer говорят ОЧЕНЬ капризен? Супер! Что, прямо весь Pioneer? Кто говорит и чем это он ОЧЕНЬ капризен? В минус всем Pioneer-ам могу записать только неторопливость реакции. И это все. Уж Pioneer-ов я повидал достаточно.

2009/10/20 11:19:50
Aandreev
Абстрагируясь от пылесосности фирм-производителей и личных предпочтений, на мой взгляд у LG370 есть один плюс и один минус.
Первый - наличие всех необходимых на сегодня декодеров плюс режим DTS re-encode, который может быть полезен обладателям старых ресиверов. При адекватной его реализации, конечно, не знаю как в данном случае с качеством звука.
Минус - весьма туманные перспективы по его мультизонированию если такой вопрос вдруг встанет.
2009/10/20 11:48:05
tch
ORIGINAL: AVIS
Pioneer говорят ОЧЕНЬ капризен? Супер! Что, прямо весь Pioneer? Кто говорит и чем это он ОЧЕНЬ капризен? В минус всем Pioneer-ам могу записать только неторопливость реакции. И это все. Уж Pioneer-ов я повидал достаточно.

А кстати действительно блю пионеры капризные? DVD последние года 3-4 стали очень даже всеядные- я вполне доволен
2009/10/20 12:28:08
AVIS
ORIGINAL: Aandreev
Абстрагируясь от пылесосности фирм-производителей и личных предпочтений, на мой взгляд у LG370 есть один плюс и один минус.

Совершенно верно. Все недостатки и достоинства связаны со взглядом (и применением). Кому-то достоинство, что он mкv играет, а кому-то недостаток, что у него WiFi нет как у Samsung-а.
Какие достоинства нашел Lenny я так и не понял. Наверное, то что у него телефон LG. А ведь был таким убежденным, пеноротным поклонником SONY. За SONY мог человека убить, а теперь что с ним стало?

ORIGINAL: tch
Pioneer говорят ОЧЕНЬ капризен? Супер! Что, прямо весь Pioneer? Кто говорит и чем это он ОЧЕНЬ капризен?

А кстати действительно блю пионеры капризные?

Это ты меня что-ли спрашиваешь? Мне об этом ничего не известно. Прекрасно работают. И у меня и у знакомых, примеров - масса.
2009/10/20 14:41:28
Henri

А ведь был таким убежденным, пеноротным поклонником SONY. За SONY мог человека убить, а теперь что с ним стало?

Продался он, продался!
Мы еще помним, как Лённи с пеной у рта доказывал преимущество БлуРэй дисков перед ХДДВД, а потом пачками начал скупать "красненьких."
2009/10/20 20:41:09
Lenny Nero
По порядку. Как всегда вопрос был задан "от балды". Что лучше? Да ничто не лучше. Плееры низшего звена, отличаются в нюансах, которые через неделю после покупки будут счастливо забыты. Если кто-то вообразил, что один из плееров резко лучше остальных, то это совсем далеко не так. Аргумент - бери этот , он хороший или бери тот - он круче, являют примеры частной глупости. Так же как и противопоставления одного названия фирмы - другому.

Не от балды, а во вполне конкретном ценовом диапазоне, даже с предоставленым списком моделей, на которых был сконцентрирован интерес.
Думаю никто ничего такого 'резкого' не воображал, а просто хотелось послушать мнения и взять относительно лучший из этих.
Точно так же можно сказать что мнение о том, что что-то для кого-то через неделю после покупки перестанет иметь значение или заявления что для какого-то конкретного человека одна фирма не может быть противопоставлена другой тоже являются примерами частной глупости.

Из переписки не понятно чем же Lenny так умеет уговаривать. Тем что сообщил, что LG еще и телефоны с телевизорами делает? Я понимаю если бы был назван в качестве аргумента mkv, хоть что-то свое.

aliens1500 сразу пояснил что ему больше приглянулся 370й LG, из чего мне стало понятно, базируясь на различиях и преимуществах среди перечисленных моделей, что имеет значение именно наличие всех декодеров и поддержка mkv и попытался кратко рассеять неуверенность в бренде. Кстати пылесосы лучше у Samsung.

Не буду покупать изделия SONY потому что у меня музыкальный центр, купленный в 2000 году аж в самом Сингапуре, сломался. Сильно. Далеко идущие выводы. Да эта SONY вообще одно фуфло лепит!

Может это и не очень основательный повод, но если ему так психологически легче, зачем себя напрягать. У меня, например, один раз попался бракованный Philips LCD, сломался 'страшными' вертикальными выцветающими полосками, так я теперь ни одну вещь их фирмы никогда не куплю. Не хочу.
Позже стало клинить видео-выход, а затем и сам экран портабильного DVD плеера Philips, стал сбрасывать звонки домашний телефон Philips. Да этот Philips вообще одно фуфло лепит!

Какие достоинства нашел Lenny я так и не понял. Наверное, то что у него телефон LG. А ведь был таким убежденным, пеноротным поклонником SONY. За SONY мог человека убить, а теперь что с ним стало?

'Человеков' я за другое убиваю, а за Sony просто ратовал, так как по большинству только их продукцию всегда использовал.
А телефоны у меня Самсунг, у LG, из моделей что я пробовал (старый Chocolate и более новый Arena) спикерфон дребезжит, а звук глухой и металлизированый. Но очень красивые и удобные, то есть, в итоге, неплохие.

ORIGINAL: Henry /bdv_/
Продался он, продался!
Мы еще помним, как Лённи с пеной у рта доказывал преимущество БлуРэй дисков перед ХДДВД, а потом пачками начал скупать "красненьких."

Да, я, конечно, продажная душонка, HD DVD начал покупать из-за эксклюзивных в свое время релизов, а затем чисто из-за очень низких цен. Блю-реи все равно имели технические преимущества, благодаря которым, и любви к Сони, встал изначально на их сторону. Но потом все эти региональные и BD+ задолбали. Честно говоря Sony со времен NetMD начала раздражать своей борьбой за права музыкантов, и просто накопилось. Последнее время ухожу к Корейцам.
2009/10/21 00:02:06
aliens1500
Еще раз всем спасибо за мнения.
Но раз уж были заданы вопросы я попытаюсь (пусть и не на все) ответить или хотя бы высказать свое видение.
Итак, я не являюсь упертым фанатом или сильно разбирающимся в технике  пользователем.
Но всегда хочется за небольшие деньги получить что-то более или менее удобоваримое, которое можно взять и не особенно париться что  это совсем г...
Да и перед женой за потраченные деньги приходится держать ответ, так как есть дети и явлюсь "счастливчиком", обременненым ипотекой.
Вы только не смейтесь, но у меня всего лишь TV - SlimFit Samsung - 32'', ресивер Pioneer VSX-417-s-k.
Не бог весть что, но для моей 22метровой комнаты хватает (размеры телевизора и звук). Учитывая, что в планах есть обмен на более интересную технику, хочется взять Блюрик, чтобы и сейчас недорого, и потом не стыдно. Я думая при апгрейдах люди примерно также и поступают.
По поводу Sony: про Сингапур было упомянуто только в том ключе, что муз.центр куплен был не в РФ и не было сомнений, что собрано в каком-то Калининграде. Но поймите правильно, когда приходится раз в год менять лазер стоимостью 40% от стоимости всей системы (не смотря на то что упомянутый муз. центр имел функций по-больше чем мой нынешний ресивер и некоторые DVD), когда раз в 3-4 месяца приходилось 29" кинескопный телевизор возить в ремонт и 2 Новых года сидеть без нормального ТВ, когда дважды ломается не самый дешевый видак, а везде утверждается о SONY как о самой надежной фирме, мое отношение к ней сами понимаете будет какое, при их ценовой политике.  А сейчас там еще работает и мой "личный враг" - Михаэль Шлихт.
И последнее, время загрузки важно думаю для всех, а про капризность Пионеров мне сообщил продавец в магазине. Ну и конечно важно наличие определенных функций, читаемость всех форматов, дизайн, размеры (что из-за вместимости стенки тоже является для меня определенным фактором), и т.д.
Надеюсь я более яснее высказал свою позицию в данном вопросе.
Еще раз всем спасибо!
PS Есть еще один достаточно новый плеер - JVC XV-BP1, правда по-дороже. Есть мнения?

2009/10/21 06:36:28
Anatoly-
Есть еще один достаточно новый плеер - JVC XV-BP1, правда по-дороже. Есть мнения?

Тут на форуме есть его владелец и он делился своими впечатлениями, посмотри в этой ветке чуть выше. ИМХО, хороший плеер.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account