ORIGINAL: AVIS
По порядку. Как всегда вопрос был задан "от балды". Что лучше? Да ничто не лучше. Плееры низшего звена, отличаются в нюансах, которые через неделю после покупки будут счастливо забыты. Если кто-то вообразил, что один из плееров резко лучше остальных, то это совсем далеко не так. Аргумент - бери этот , он хороший или бери тот - он круче, являют примеры частной глупости. Так же как и противопоставления одного названия фирмы - другому.
Не от балды, а во вполне конкретном ценовом диапазоне, даже с предоставленым списком моделей, на которых был сконцентрирован интерес.
Думаю никто ничего такого 'резкого' не воображал, а просто хотелось послушать мнения и взять относительно лучший из этих.
Точно так же можно сказать что мнение о том, что что-то для кого-то через неделю после покупки перестанет иметь значение или заявления что для какого-то конкретного человека одна фирма не может быть противопоставлена другой тоже являются примерами частной глупости.
Из переписки не понятно чем же Lenny так умеет уговаривать. Тем что сообщил, что LG еще и телефоны с телевизорами делает? Я понимаю если бы был назван в качестве аргумента mkv, хоть что-то свое.
aliens1500 сразу пояснил что ему больше приглянулся 370й LG, из чего мне стало понятно, базируясь на различиях и преимуществах среди перечисленных моделей, что имеет значение именно наличие всех декодеров и поддержка mkv и попытался кратко рассеять неуверенность в бренде. Кстати пылесосы лучше у Samsung.
Не буду покупать изделия SONY потому что у меня музыкальный центр, купленный в 2000 году аж в самом Сингапуре, сломался. Сильно. Далеко идущие выводы. Да эта SONY вообще одно фуфло лепит!
Может это и не очень основательный повод, но если ему так психологически легче, зачем себя напрягать. У меня, например, один раз попался бракованный Philips LCD, сломался 'страшными' вертикальными выцветающими полосками, так я теперь ни одну вещь их фирмы никогда не куплю. Не хочу.
Позже стало клинить видео-выход, а затем и сам экран портабильного DVD плеера Philips, стал сбрасывать звонки домашний телефон Philips. Да этот Philips вообще одно фуфло лепит!
Какие достоинства нашел Lenny я так и не понял. Наверное, то что у него телефон LG.
А ведь был таким убежденным, пеноротным поклонником SONY. За SONY мог человека убить, а теперь что с ним стало?
'Человеков' я за другое убиваю, а за Sony просто ратовал, так как по большинству только их продукцию всегда использовал.
А телефоны у меня Самсунг, у LG, из моделей что я пробовал (старый Chocolate и более новый Arena) спикерфон дребезжит, а звук глухой и металлизированый. Но очень красивые и удобные, то есть, в итоге, неплохие.
ORIGINAL: Henry /bdv_/
Продался он, продался!
Мы еще помним, как Лённи с пеной у рта доказывал преимущество БлуРэй дисков перед ХДДВД, а потом пачками начал скупать "красненьких."
Да, я, конечно, продажная душонка, HD DVD начал покупать из-за эксклюзивных в свое время релизов, а затем чисто из-за очень низких цен. Блю-реи все равно имели технические преимущества, благодаря которым, и любви к Сони, встал изначально на их сторону. Но потом все эти региональные и BD+ задолбали. Честно говоря Sony со времен NetMD начала раздражать своей борьбой за права музыкантов, и просто накопилось. Последнее время ухожу к Корейцам.