2009/10/28 11:37:55
VLN
ORIGINAL: AVIS
Чем же она интересна?
... ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный, который будет воспроизводить BD-диски любого региона.

Ну, наверное, именно этим и интересна - что регион-фри и недорого.
ORIGINAL: AVIS
Мало вам нормальных аппаратов, будете всякое фуфло собирать по окраинам? Какое может быть мнение?

Понятно, что Момису - не Сони итд.
Но "нормальные аппараты" - немультизонные.
А залоченность на определенную зону абсолютно перечеркивает возможность покупки (ИМХО).
Не вижу никакого смысла в приобретении бытовой техники, имеющей столь серьезные ограничения.
2009/10/28 14:03:23
AVIS
ORIGINAL: VLN
Но "нормальные аппараты" - немультизонные.

"Нормальные" тоже мультизонные, но дороже. Ты же солидный дядька, пристало ли тебе заниматься такими экономиями? А куда ты побежишь если он у тебя на второй день встанет?
2009/10/28 14:16:27
новик
Чёт мне кажется, что с проапгрейденным "серьёзным" аппаратом тоже особо не побегаешь.
Уж в сервис-центре точно сразу на лыжи поставят.
Вот и приходится ждать, пока выйдет первый "серьёзный" официально мультизонный аппарат.
Ходят слухи про Онкио.

2009/10/28 15:44:42
MegaBee
ORIGINAL: новик

Чёт мне кажется, что с проапгрейденным "серьёзным" аппаратом тоже особо не побегаешь.
Уж в сервис-центре точно сразу на лыжи поставят.

Тогда, в качестве полурешения надо брать
1. Беспроблемный аппарат, его мультизонить.
2. Если нужна в основном стандартная функциональность, то можно из беспроблемных выбирать такой, чтобы по цене было не жалко, в случае потери аппарата.
2009/10/28 16:07:38
новик
Да, согласен, если ждать невмоготу, это лучшее решение.
Если же есть возможность выждать, то лучше подождать какого-либо официально мультизонного аппарата от крупного производителя. Весь вопрос в том, сколько времени ещё ждать.
2009/10/28 16:14:53
AVIS

Да, согласен, если ждать невмоготу, это лучшее решение.
Если же есть возможность выждать, то лучше подождать какого-либо официально мультизонного аппарата от крупного производителя. Весь вопрос в том, сколько времени ещё ждать.

Пока нет никаких оснований, что такой аппарат от крупных производителей вообще когда-нибудь будет иметь место. Нет. Все надежды, битье в грудь, и пр. произрастают от слепой уверенности в торжество разума. Кто хочет ждать, пусть ждет, кто хочет жить, ждать не будет. Дело сугубо частное и личное.
2009/10/28 16:28:37
новик
Я немого переформулирую свои ожидания.
Я жду не официально мультизонный плеер, а плеер, который можно отмультизонить сменой прошивки, т.е. софтово, а не впаиванием дополнительных чипов в аппарат.
Вот есть мнение (правда, на уровне слухов), что ждать осталось не так уж долго.
2009/10/28 16:47:21
AVIS
Я немого переформулирую свои ожидания.
Я жду не официально мультизонный плеер, а плеер, который можно отмультизонить сменой прошивки, т.е. софтово, а не впаиванием дополнительных чипов в аппарат.
Вот есть мнение (правда, на уровне слухов), что ждать осталось не так уж долго.

Понятно. То что ты переформулировал еще хуже. Это аппаратная функция, а не программная, какие у тебя вообще основания на появление такой функции программным обновлением? Жди :)))
2009/10/28 16:54:49
новик
То что ты переформулировал еще хуже.

Возможно.
Это аппаратная функция, а не программная, какие у тебя вообще основания на появление такой функции программным обновлением?

Возможно, появление нового чипсета, допускающего такую возможность?
Жутко не хочется, что бы кто-то непонятной квалификации копался паяльником во внутренностях моего плеера.
Жди :)))

Спасибо, подожду.
А пока компьютером обойдусь, хотя это и неудобно.
2009/10/28 18:30:27
AVIS
Возможно, появление нового чипсета, допускающего такую возможность?

От крупного производителя? Это к астрологу.

Жутко не хочется, что бы кто-то непонятной квалификации копался паяльником во внутренностях моего плеера.

Понимаю. Тогда - Momitsu. В них никто не копаться не будет. Они уже вскопанные.

А вообще я не понимаю. Вроде солидные мужи, коллекционки лопатами гребете, а нормальный плеер купить не можете, какую-то шелупень выискиваете. Да отличный разлоченный плеер стоит как три десятка дисков или пара голов.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account