2009/10/28 18:59:46
VLN
ORIGINAL: AVIS
"Нормальные" тоже мультизонные, но дороже. Ты же солидный дядька, пристало ли тебе заниматься такими экономиями? А куда ты побежишь если он у тебя на второй день встанет?

В том то и дело, что дороже.
Для меня блю-рей плеер и нафик не сдался, т.к. всегда есть "мультизонный" комп.
Но вот "для дома, для семьи" решил приобрЕсть типа "блюрейную микроволновку".
И в данном случае нужны всеядность и небольшая цена. А если "на второй день встанет" так и выкинуть не так жалко.
Т.е. качественное воспроизведение всех форматов и все прочие рюшечки для себя-любимого - для этого HTPC+ресивер.
А бытовое проигрывание для общества - через банальный мультизонный плеерок.
Вот и вся моя логика в этой ситуации.

А вообще я не понимаю. Вроде солидные мужи, коллекционки лопатами гребете, а нормальный плеер купить не можете, какую-то шелупень выискиваете. Да отличный разлоченный плеер стоит как три десятка дисков или пара голов.

Во-1х, батенька, определитесь: 3 десятка дисков (каких?) - это 500-600 уёв (если блюриков). А пара голов - от силы 300. Так в итоге сколько?
Во 2-х, это где Ето "отличный разлоченный плеер стоит" 300-400 уёв? В Москве? Не попрёт, некогда там искать. А в Ростове такого явно нет. Или цены совсем другие.
2009/10/28 19:29:57
AVIS
ORIGINAL: VLN
Во-1х, батенька, определитесь: 3 десятка дисков (каких?) - это 500-600 уёв (если блюриков). А пара голов - от силы 300. Так в итоге сколько?
Во 2-х, это где Ето "отличный разлоченный плеер стоит" 300-400 уёв? В Москве? Не попрёт, некогда там искать. А в Ростове такого явно нет. Или цены совсем другие.

Разумеется блюриков, а не DVD с распродаж И я не суммирвал их стоимость с доставкой, а написал абстрактно.
Как хочешь, живи без плеера, мне-то все равно, но когда через неделю купишь очередные 30 дисков, может меня вспомнишь. В человеке все должно быть прекрасно - и плеер тоже.

P.S. Ты в моих глазах тянешь с имуществом на полуторатысячный плеер.
2009/10/28 20:44:25
VLN
В человеке все должно быть прекрасно - и плеер тоже.

P.S. Ты в моих глазах тянешь с имуществом на полуторатысячный плеер.

Да ну, брось, никогда не понимал бытовой техники.
Плеер для меня в том же ряду, что и кофеварка с микроволновкой.
Вот компы - другое дело.
Тут у меня и поболее твоей цифры получается...[sm=1.gif]
2009/10/28 21:13:26
AVIS
ORIGINAL: VLN
Плеер для меня в том же ряду, что и кофеварка с микроволновкой.

М-да. Ну в кофемолках ты гораздо длиннее.
2009/10/28 21:15:17
XeDoS
Загляните на ebay
[/link] ,
тема мультирегиона довольно таки обширна от Hi-Fi до Hi-End .
Один продавец  с Литвы вообще за копейки отдал неплохую модель с дисками впридачу.
[link=http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280412770281&ssPageName=STRK:MEWAX:IT]

Скорее всего в Литве и Калининграде достать мультирегион гораздо проще чем у нас. Хотя для себя не вижу смысла его искать, тк по крайней мере 90% нужных мне фильмов - зоны АВС.
2009/10/28 21:28:11
Freaky Styley
Н-да...
Panasonic DMP-BD55 всего за 120 фунтиков да ещё и с 9-ю дисками впридачу - реально удачная покупка (для кого-то).
Скорее всего в Литве и Калининграде достать мультирегион гораздо проще чем у нас.

Дык правильно - до границы с Евросоюзом - 1/2 часа езды.
В той же Польше убогой - можно что угодно купить.
2009/10/28 21:33:20
XeDoS
Одна проблема - в каком состоянии он прибудет после кувырков на нашей почте.
2009/10/28 21:41:53
Aandreev
Кстати, прецедент мультизонирования BD без паяльника существует уже довольно давно - у OPPO 83 просто меняется шлейф. И в случае чего без проблем меняется взад. К сожалению, в Европе этого производителя, похоже, ожидать бесполезно. А мультизонный комплект с доставкой из штатов выходит почти как две момитсы. Но и уровень устройства тоже совсем другой.
2009/10/28 22:02:06
XeDoS
AVIS правильно сказал, насчет непонятных брендов Blu-ray  плееров, хотя он и ушел от ответа, насчет того на чем смотрим и чем подключаем плеер  , я считаю, что это ключевой момент . Какой резон их покупать, если есть проверенные бренды?  Просто если есть серьезный телек и дорогой шнур, смысла искать мультирегион с непонятным брендом, который вчера вылез на рынок, я считаю -  нет, тк не получим должное качество картинки. Если смотрим на бюджетной модели с обычным шнурком - конечно смысл есть обратить внимание на эти раскодированные модели.
2009/10/28 22:05:15
Aandreev
-> XeDoS

Шнура нет. Увы
:)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account