2009/11/01 22:01:36
MegaBee
ORIGINAL: GP

Производителям техники эта зональность (что на DVD, что на BD) совсем не интересна, но при покупке патента они наверняка подписывали определенное соглашение и за выпуск каждого плеера вынуждены отчислять некоторую сумму владельцам патента.

Я могу сказать больше, владелец патента имеет право отказать любой компании в лицензировании технологии без объяснения причин, по своему настроению. Кроме того, они имеют право обложить лицензирование такими ограничениями, какие только им только в голову взбредут в каждом конкретном случае.
Мое ИМХО: китайцам просто не дадут массово делать плееры в течении четырех-пяти лет. Проще не связываться с китайцами вообще. Тем более, что там есть CHBD формат.
2009/11/01 23:04:47
John Ryder
2009/11/01 23:55:57
chontvari
Супер
Особенно с матроской
Будет мультизонный или с такой возможностью  мне кажется
2009/11/02 11:59:37
tch
ORIGINAL: GP

Производителям техники эта зональность (что на DVD, что на BD) совсем не интересна

Проблема в том что основной патентодержатель, является крупнейшим кинопроизводителем...а соня всегда страдала маразмом по поводу всяких прав на копирование и распространение.

2009/11/16 16:43:12
hdmaniac
ORIGINAL: chontvari

Супер
Особенно с матроской
Будет мультизонный или с такой возможностью  мне кажется

Вчера получил ответ от BBK на мой вопрос цены и мультизонности ,  вот такого содержания :

Уважаемый Владимир! На данный момент стоимость данного аппарата пока неизвестна, точно ее назвать мы сможем лишь к концу этого года. Функционал многозональности сохранился.

2009/11/16 16:51:52
Aandreev
Сохранился по отношению к чему? К зонам DVD? Или по контексту речь о BD?
2009/11/16 20:39:14
hdmaniac
ORIGINAL: Aandreev

Сохранился по отношению к чему? К зонам DVD? Или по контексту речь о BD?

Я думаю , что он будет мультизонен и по DVD и по  BD... т.к. спрашивал о BLU-RAY ...
2009/11/16 20:48:37
GP
ORIGINAL: hdmaniac

Я думаю , что он будет мультизонен и по DVD и по  BD...

Больше похоже на то, что специалист из BBK не понял сути вопроса. Как-то не вяжется слово "сохранился" с тем, что это "первая модель в линейке BD-проигрывателей".
2009/11/17 08:51:44
Starmax
Есть ли какие-либо отзывы о Philips BDP7500?
2009/11/23 08:26:44
Papa Dolphin
Может это уже обсуждалось, но повторение - мать учения :)

Нашел на ибее такую вещь: Pioneer 23FD ELITE Region Free DVD Blu Ray Multi Player за 900 баксов

Что это? Самопал, перепаянный изнутри, чипованый или как?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account