2009/11/23 08:43:19
GP
ORIGINAL: Papa Dolphin

Pioneer 23FD ELITE Region Free DVD Blu Ray Multi Player за 900 баксов

На Амазоне такой плеер стоит $359.95, а List Price $599.99
За $900 продают, скорее всего, перепаянный вариант.
2009/11/23 09:08:26
AVIS
Что это?

ICOS Modified.
2009/11/23 23:00:47
Papa Dolphin
2 AVIS (личка переполнена)

Спасибо за ответ.

Меня устроит только вариант Elite 09

А это что за зверь? Чем хуже/лучше вышеуказанной модели? Где можно купить/продать, по какой цене?
2009/11/24 06:37:51
Andreef

Меня устроит только вариант Elite 09

А это что за зверь? Чем хуже/лучше вышеуказанной модели? Где можно купить/продать, по какой цене?

http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Products/HomeEntertainment/Blu-rayDisc+DVD/EliteBlu-rayDiscPlayers/BDP-09FD

Действительно, зверь. Вернее, зверюга
2009/11/26 00:31:31
aliens1500
Ну, настало время рассказать мои злоключения с покупкой BD-плеера JVC XV-BP1.
Итак, купил его, подключил  (коаксиальный к ресиверу, а HDMI - к телевизору, так как у ресивера нет HDMI) и начал гонять первой Матрицей. Может быть я сморожу где-то какую-то глупость, но расскажу как есть:
1. Включаю в темноте - цифры и декоративная полоска горят настолько ярким синим цветом, что отвлекают от просмотра.
2. На пульте не работает кнопка по ZOOM, т.е. изменение формата. Учитывая, что при просмотре фильма и допников соотношение сторон 16:9 / 4:3 соответственно, допники были растянуты. Хотя потом как-то сам начал распознавать нужный формат (я не тупой, потом поймете). На DVD-плеере такая функция была.
3. Также в меню диска зайти через одноименную кнопку на пульте было невозможно, только через специальную (не помню название, что-то типа "pip/...").
4. При входе все-таки в меню и переходе к дополнениям, не работает функция "белый кролик" с диска  "Матрица". На DVD  во время просмотра фильма в этом режиме, при появлении "кролика" можно было посмотреть съемку того эпизода, а затем продолжить просмотр фильма. На BD можно только посмотреть как дополнительные материалы, т.е. не "внутри" фильма. Хотя может быть дело в диске?
5. Возможно тоже глюк диска, фильм настолько зеленый, что дальше некуда, особенно кожа персонажей - прямо все какие-то Абажи. При сравнении с записью на DVD - "небо и земля".
                А теперь последние пункты, после чего я собрал плеер и отвез туда, где купил:  
6. При попытке проиграть записанный в конце доп. материалов полный саундтрек, выбранную песню плеер проиграть не мог проиграть, а начинал играть с самого начала прослушиваемого раздела. Попытаюсь объяснить - есть несколько столбцов с песнями (точно не помню, но песен по семь в каждом), а играть начинает только с заглавной песни, т.е. если хочешь включить трек № 4, плеер начнет играть с первой и добраться до нужного можно только  перемоткой.
А потом, видимо устав от поиска, он ВООБЩЕ ЗАВИС. Я не мог выключить его ни одной из  кнопок, даже СТОП и EJECT в течени 5-7 минут . О как!!!
7. Но и это еще не все. Уже собравшись отвозить я сделал звук по-громче и вообще отпал! Слышу, идет какая-то каша, как будто бы эффект сильного ревера. И только потом дошло, что  звук поступающий от ресивера, отстает от идущего с телевизора. Я думал наверное туплю, но обнаружив этот же эффект при  проигрывании на JVC-плеере  фильма на  DVD-диске. На всякий случай я подключив по той же схеме DVD-плеер - никаких проблем!!!!

Вобщем такая история.
Остается главный вопрос (в очередной раз), что купить. Учитывая предыдущие посты осталось 3 возможных для меня плеера:
- Sony BDP-S360, но там кроме указанных мной ранее опасений, есть большой минус - отсутствие USB;
- Samsung BD-P1600A, но не нравится сенсорная панель управления;
- LG BD-370 - все вроде ОК, но в спецификации не указано, что проигрывает MKV , но где-то пишут что читает  (???).
В очередной раз прошу помочь с поиском, так как в выходные хочу приобрести BD-плеер, так как потом у меня будут с этим сложности.
СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ!!
2009/11/26 08:46:10
AVIS
ORIGINAL: aliens1500
1. Включаю в темноте - цифры и декоративная полоска горят настолько ярким синим цветом, что отвлекают от просмотра.

Опция приглушения и гашения дисплея присуща дорогим моделям, ожидать подобного от дешевого плеера не приходится. Бывает что ини страдают подобными, дело вкуса.

2. На пульте не работает кнопка по ZOOM, т.е. изменение формата. Учитывая, что при просмотре фильма и допников соотношение сторон 16:9 / 4:3 соответственно, допники были растянуты. Хотя потом как-то сам начал распознавать нужный формат (я не тупой, потом поймете). На DVD-плеере такая функция была.

Эта функция не для изменения аспекта изображения, которое меняется регулировкой телевизора. На плеере выставляется только один раз в соответствии с аспектом телевизора в процессе начальных установок, а не во время просмотра.

3. Также в меню диска зайти через одноименную кнопку на пульте было невозможно, только через специальную (не помню название, что-то типа "pip/...").

Ну так запомни название. Пригодится. Есть несколько уровней меню.

4. При входе все-таки в меню и переходе к дополнениям, не работает функция "белый кролик" с диска "Матрица". На DVD во время просмотра фильма в этом режиме, при появлении "кролика" можно было посмотреть съемку того эпизода, а затем продолжить просмотр фильма. На BD можно только посмотреть как дополнительные материалы, т.е. не "внутри" фильма. Хотя может быть дело в диске?

Может быть.

5. Возможно тоже глюк диска, фильм настолько зеленый, что дальше некуда, особенно кожа персонажей - прямо все какие-то Абажи. При сравнении с записью на DVD - "небо и земля".

Хм. Странно. Хотя плеер подлежит предварительной калибровке совместно с телевизором и его отличие от другого плеера ни о чем не говорит. Тем более надо было посмотреть ряд дисков, а не неизвестную Матрицу.

В общем приобрел хороший опыт для осознанного выбора другой модели, хотя боюсь там тебя ждут подобные, но не менее интересные приключения.

2009/11/26 10:24:22
niMANd
5. Возможно тоже глюк диска, фильм настолько зеленый, что дальше некуда, особенно кожа персонажей - прямо все какие-то Абажи. При сравнении с записью на DVD - "небо и земля".

Почему-то мне кажется, что здесь, как и в предыдущих абзацах всё очень просто объясняется:

старый DVD

новый DVD, та же цветовая гамма и на BLU-ray.

Вообще, рекомендую читать инструкции ко всей покупаемой технике. Во избежание.
2009/11/26 11:53:58
hdmaniac

Ну, настало время рассказать мои злоключения с покупкой BD-плеера JVC XV-BP1.

У меня этот плеер есть и лично я доволен им , хороший бюджетный вариант ...
В основном AVIS ответил вам почти на все вопросы , я добавлю только ...
Попробуйте другой диск , я проверил Матрицу на других плеерах ... функция Белый кролик не работает во время просмотра ,

5. Возможно тоже глюк диска, фильм настолько зеленый, что дальше некуда, особенно кожа персонажей - прямо все какие-то Абажи. При сравнении с записью на DVD - "небо и земля".

Ну фильм так выпущен на BD ... что уж тут поделаешь ...

6. При попытке проиграть записанный в конце доп. материалов полный саундтрек, выбранную песню плеер проиграть не мог проиграть, а начинал играть с самого начала прослушиваемого раздела. Попытаюсь объяснить - есть несколько столбцов с песнями (точно не помню, но песен по семь в каждом), а играть начинает только с заглавной песни, т.е. если хочешь включить трек № 4, плеер начнет играть с первой и добраться до нужного можно только  перемоткой.

попробовал аудио - треки - всё у меня выбирается , и ничего не зависает ...

7. Но и это еще не все. Уже собравшись отвозить я сделал звук по-громче и вообще отпал! Слышу, идет какая-то каша, как будто бы эффект сильного ревера. И только потом дошло, что  звук поступающий от ресивера, отстает от идущего с телевизора. Я думал наверное туплю, но обнаружив этот же эффект при  проигрывании на JVC-плеере  фильма на  DVD-диске. На всякий случай я подключив по той же схеме DVD-плеер - никаких проблем!!!!

по - поводу звука на Матрице с русским почитайте на форуме , там есть проблема с русским ...

2009/11/26 12:36:56
Aandreev
-> aliens

по главному вопросу - из этого списка посоветую LG. за эти деньги у них получился очень неплохой аппарат.
особенно, если ресивер без HDMI.
2009/11/26 14:28:12
George Bush
Нужен бд-плеер в районе 20-25 т.р. со всеми HD-декодерами на борту, и с аналоговым 5.1 выходом. Плеер берется родителям в комнату.
Думал взять Сони 550, к телику той же марки. Правда старая модель. Панасоник не хочу - пульты у них уродские. Посоветуйте что-нибудь
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account