2010/03/29 07:20:14
Anatoly-
интересно Самсунг продолжает вкладывать blu-ray диски в подарок при покупки проигрывателя.

В мартовском Тотале реклама утверждает, что у Пионера сейчас акция (по март включительно) - к плеерам 320 и LX52 в подарок трилогия Борна.
Еще три дня осталось.
2010/05/07 11:43:59
Rober Artua
Хочу купить блюрей плеер. Основные качества: всеядность (просмотр ремусков, mkv и т.д., bdr, bdre dl, bdr dl), мультизонность (либо возможность его сделать мультизонным), подключение внешних жестких дисков по USB (чтобы видел как фат так и нтфс нормально). Звук будет выводиться на ресивер. Если будет возможность подрубать торренты или еще какие либо сетевые функции, то будет хорошо, но не критично (без этого могу обойтись). Как вариант рассматривал Dune BD Prime 3.0, но честно говоря жаба душит отдавать 15000 за непонятный брэнд.
2010/05/07 11:51:49
Mefisto from Hell
Хм, понятные бренды всеми перечисленными качествами 100% обладать не будут, а стоить могут в разы больше!
2010/05/07 11:58:20
Rober Artua
Ну на сколько я понял из обсуждения у samsunga есть модели с похожими характеристиками. Правда я не понял насчет мультизонности.
2010/05/07 12:07:05
Rober Artua
посмотрел отзывы((. Действительно, видимо альтернативы дюне нет(
2010/05/07 14:46:39
hdmaniac

ORIGINAL: Rober Artua

посмотрел отзывы((. Действительно, видимо альтернативы дюне нет(

И зачем вам этот глюкодром ... часть оригинальных BD точно не посмотрите . У знакомого из 5 BD
на DUNE один точно не идёт ... BD-R (50 гб) - точно не воспроизводятся ... Какое -нибудь обновление
на BD JAVA и будете ждать прошивку полгода , в своё время обладатели PRIME не могли смотреть
релизы Фокса . Уж лучше купить один нормальный BD плеер , а к нему какой -нибудь недорогой
медиаплеер , на котором можно смотреть всякие рипы , файлы ... У меня сейчас знакомый купил BD плеер
за 5300 р LG560 , очень доволен ... даже через USB можно подключить жёсткий диск , NTFS понимает
и смотрит mkv , рипы ... правда он не мультизонен и образы не играет ...
2010/05/07 16:57:18
docky09
Да на DUNE все эти проблемы решить можно, но это такие танцы с бубнами.
2010/05/09 08:05:13
Gallen
ORIGINAL: Rober Artua

Хочу купить блюрей плеер. Основные качества: всеядность (просмотр ремусков, mkv и т.д., bdr, bdre dl, bdr dl), мультизонность (либо возможность его сделать мультизонным), подключение внешних жестких дисков по USB (чтобы видел как фат так и нтфс нормально). Звук будет выводиться на ресивер. Если будет возможность подрубать торренты или еще какие либо сетевые функции, то будет хорошо, но не критично (без этого могу обойтись). Как вариант рассматривал Dune BD Prime 3.0, но честно говоря жаба душит отдавать 15000 за непонятный брэнд.

Сейчас под такие параметры только HTPC подходит, если рассматривать одно устройство

У меня Samsung 40B7000 + Panasonic BD-60(чипованый)
На плеере - мультизонность, в телевизоре - всё остально(кроме торрентов)
2010/06/11 13:33:58
adaele
Взял Samsung BD-C6900...
Писаю к..ком!
Читает все мои mkv и часть дисков (которые есть у меня), описанные в посте "Проблемы Blu-ray дисков"
3 минуты - и через ASUS WL - 52 0GS - все сетевые ресурсы, предлагаемые Samsung!
Вообщем доволен.
2010/06/20 11:38:17
_MR
Люди, а кто-нить покупал BBK BD3000? На хоботе проскочила инфа, что у него есть клон Kogan, в котором в скрытом меню можно сменить регион BD/DVD, для входа в меню нужно при открытом лотке набрать на пульте 9113. И вроде как пишут, что и на BD3000 это работает. Вот только непонятно, насколько это достоверно(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account