ORIGINAL: Lenny Nero
По-моему из поста redhorse по вопросу "от чего отталкиваться при покупке" и словам "неплохой" и "дыра" должно быть понятно что он хочет средне-бюджетный, минимально качественный, без ненужных за дикие деньги 'бонусов' и процессоров. Зачем задавать 10 встречных вопросов непонятно.
Если тебе все ясно, то советуй дальше и больше на своем уровне. Мне, лично, не все ясно. Поясню. Неясно куда пойдет звук с плеера. Если, например, у человека старый ресивер (или иной прибор), то возможно ему удобнее использовать плеер со встроенными декодерами. И в таком разе твои сони 360 и 370 - в заднице. Но тебе же наперед известно, что ни у кого такого быть не может. А так же чем лучше эти начальные дешевки например той же PS3, которая является универсальным плеером с развитым сервисом (гибкое конфигурирование, игры, много принимаемых форматов, 3D и т. д.). Я почему-то тоже скорее подумал про PS3 как и hdmaniac. В общем давать советы следует только тогда, когда знаешь предмет. Поэтому и пытался обьяснить reddhorse-у, что, задавая вопрос, нужно как можно подробнее описать ситуацию.
Вопрос же с зонами как мне кажется сильно надуман. Человеку, ориентированному на русский язык, в большинстве случаев более чем достаточно плеера зоны С. Для этого просто нужно один раз посмотреть интересующие диски других стран на предмет зонирования.