2010/11/26 09:55:23
audioholic
Уважаемые, подскажите как наилучшим образом привезти BLU RAY из stegen.com?
Давно заказываю диски из магазинов, но там суммы небольшие, поэтому нет проблем. А тут плеер за 400 евро. По идее его можно везти только стандартной почтой (велика вероятность пропажи). Возможна ли какая страховка?
stegen.com вроде как грузит только сервисами TNT и UPS, т.е. курьерами и в этом случае попадаю на растаможку.
Я написал на stegen.com - пока молчат.
Если у форумчан успешный опыт работы по доставке техники из этого магазина или из какого-либо другого?
Интересует PIONEER LX53 - мультизонный соответственно (по BLU RAY и DVD).
P.S. На Горбушке мне сказали что LX 53 на данный момент невозможно сделать мультизонным даже по DVD.
2010/11/26 12:26:57
MegaBee
ORIGINAL: audioholic

Уважаемые, подскажите как наилучшим образом привезти BLU RAY из stegen.com?
Давно заказываю диски из магазинов, но там суммы небольшие, поэтому нет проблем. А тут плеер за 400 евро. По идее его можно везти только стандартной почтой (велика вероятность пропажи). Возможна ли какая страховка?
stegen.com вроде как грузит только сервисами TNT и UPS, т.е. курьерами и в этом случае попадаю на растаможку.
Я написал на stegen.com - пока молчат.
Если у форумчан успешный опыт работы по доставке техники из этого магазина или из какого-либо другого?
Интересует PIONEER LX53 - мультизонный соответственно (по BLU RAY и DVD).
P.S. На Горбушке мне сказали что LX 53 на данный момент невозможно сделать мультизонным даже по DVD.

Я заказывал у них плеер пару лет назад, и TNT - это голландская госпочта, приходит к нам в почтовое отделение.
2010/11/26 15:37:12
audioholic
Спасибо Mega Bee,
Тут двоякая информация:
Московский офис TNT говорит, что они ничего не шлют грузы частным лицам, и что если даже такой груз придёт в Москву (посредством TNT из Голландии например), его отошлют отправителю за счёт отправителя.
С другой стороны STEGEN говорит, что шлёт в Россию используя TNT.

Вы говорите, что TNT - это вообще голландская почта не имеющая отношения к TNT express? Я правильно понимаю?
2010/11/27 02:14:08
MegaBee
ORIGINAL: audioholic

Московский офис TNT говорит, что они ничего не шлют грузы частным лицам, и что если даже такой груз придёт в Москву (посредством TNT из Голландии например), его отошлют отправителю за счёт отправителя.
С другой стороны STEGEN говорит, что шлёт в Россию используя TNT.

Вы говорите, что TNT - это вообще голландская почта не имеющая отношения к TNT express? Я правильно понимаю?

Следует различать TNT post (или как она там называется) и TNT express. Между ними есть наверняка какие-то отношения по их происхождению, но в контексте обсуждаемого вопроса связи между ними нет.
Если посмотреть на этикетку любой посылки или мелкого пакета авиапочтой из Голландии - то там будут эти буквы TNT.
Два года назад этот TNT в stegen.com означал авиапочту, со всеми вытекающим последствиями в виде прибытия послыки в почтовое отделение. Номер отслеживания - почтовый, стандартного международного формата. Тот же самый TNT там сейчас или нет - я не знаю.
2010/11/27 09:47:03
Anatoly-
Если посмотреть на этикетку любой посылки или мелкого пакета авиапочтой из Голландии - то там будут эти буквы TNT.

Так и есть. Получал из Голландии стилбук "Total Recall" - на конверте штамп TNT Post, пришло в обычное почтовое отделение.
2010/11/27 13:57:11
am_z
Ну это скорее всего как с DHL у немцев - простая DHL - это фактически их почта, DHL Express - подразделение того же DHL, но уже с курьерской доставкой...
2010/11/27 14:57:41
Aurelio
Нет сил уже смотреть на блю-рэи Criterion, хочу взять плеер зоны А. И вопрос у меня - не какой плеер взять, а где его можно купить в Москве. Или откуда можно заказать? Amazon не шлет. :(
2010/11/27 19:44:10
XeDoS
Ты просто плохо искал. Амазон - торговая площадка - там куча продавцов , желающих слать технику в Россию . Допустим этот
Посмотри повнимательнее и пробуй через корзину - много народу шлет. Другой вопрос найти плеер зоны А с блоком питания на 110/220V. Иначе будет гемор с преобразователем напряжения.
2010/11/27 19:55:00
hdmaniac
А я вообще для просмотра региона А в своё время купил PS3 (USA) , заодно и в игры детям поиграть ,
и русское меню , и напряжение  от 110  до 220 в , и купить по моему можно без проблем в Москве ...
даже на том -же Савёльнике , да и проишивки постоянно выходят , вот уже и поддержка 3D BD есть...
2010/11/28 13:39:58
Aurelio
По поводу плохо искал - я выбрал плеер, положил в корзину, прошел на оформлении, получил сообщение о том, что этот товар в Россию не шлют. PS3 - тоже вариант, хотел, правда, у легального поставщика купить, не на Савеловском.
<< ..8384.. >>
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account