Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)

Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)

10   8% (3)
9   8% (3)
8   24% (9)
7   21% (8)
6   13% (5)
5   16% (6)
4   0% (0)
3   2% (1)
2   0% (0)
1   5% (2)

Total Votes: 37

Voting Ends:
Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
  • Total Posts : 1479
  • Scores: 280
  • Status: offline
Re: RE: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) 2016/09/13 00:42:38 (ссылка)
+2 (2)
Gugenot02
Посмотрел этот фильм в рамках недели Уилла Фаррелла! Много хорошего слышал от форумчан, видимо сыграли злую шутку ожидания (( Дуэт Уолберга и Фаррелла в этот раз не зацепил. ИМХО все дело в Марке, если в "Здравствуй, папа!" он ОБЫГРЫВАЕТ свое амплуа крутого перца, то в "Копах" он его ВЫСМЕИВАЕТ и поэтому всерьез не воспринимается (( Блин, это же копия его персонажа из "Двух стволов", только в этот раз он тупее! А вот Фаррелл хорош, как и всегда. Шутка про его жену - блеск! Ржал до слез ))) Про сюжет и сказать даже нечего, банальная история. Вообщем, ОК на разок (но и это не плохо, кстати!)

Взял свои слова обратно после второго просмотра:  фильм своей " тупостью"еще больше понравился. Я не затуманивал свое впечатление последующими работами Уолберга в лице "Здравствуй, папа..." или др, поэтому, может, и не спаршивил фильм. А Фаррелл не бесит меня своим специфическим юмором как раз в этом фильме.

Нонеча не то, что давеча.
Gugenot02
Marvel Team
  • Total Posts : 4256
  • Scores: 5964
  • Status: offline
Re: RE: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) 2016/09/13 09:20:22 (ссылка)
0
khaos11

А Фаррелл не бесит меня своим специфическим юмором как раз в этом фильме.

Я раньше только отрывками видел его кривляния и тоже думал "WTF?" на его счет! Однако, забравшись в кино аж до 70-ых решил чем-то разнообразить просмотровое меню и познакомился с этим воистину специфическим юмором ))) И внезапно он мне понравился! Вспоминаю слова GODO о том, что если кино "зайдет", то всегда можно получить порцию приятных впечатлений! Образ Фаррелла - классический американский тупица, вроде Гомера Симпсона, только успешный )) Он так играет во всех фильмах и пока не надоел... только вот в случае "Копов" есть задел именно на бадди-муви, но мне кажется "Смертельное оружие" в этом направлении Альфа и Омега 

"Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
Page: < 12 Showing page 2 of 2
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5