Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
|
10
|
8% (3)
|
9
|
8% (3)
|
8
|
24% (9)
|
7
|
21% (8)
|
6
|
13% (5)
|
5
|
16% (6)
|
4
|
0% (0)
|
3
|
2% (1)
|
2
|
0% (0)
|
1
|
5% (2)
|
Total Votes:
37
|
Voting Ends:
|
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
- Total Posts : 1479
- Scores: 280
- Status: offline
Re: RE: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
2016/09/13 00:42:38
(ссылка)
Gugenot02 Посмотрел этот фильм в рамках недели Уилла Фаррелла! Много хорошего слышал от форумчан, видимо сыграли злую шутку ожидания (( Дуэт Уолберга и Фаррелла в этот раз не зацепил. ИМХО все дело в Марке, если в "Здравствуй, папа!" он ОБЫГРЫВАЕТ свое амплуа крутого перца, то в "Копах" он его ВЫСМЕИВАЕТ и поэтому всерьез не воспринимается (( Блин, это же копия его персонажа из "Двух стволов", только в этот раз он тупее! А вот Фаррелл хорош, как и всегда. Шутка про его жену - блеск! Ржал до слез ))) Про сюжет и сказать даже нечего, банальная история. Вообщем, ОК на разок (но и это не плохо, кстати!)
Взял свои слова обратно после второго просмотра: фильм своей " тупостью"еще больше понравился. Я не затуманивал свое впечатление последующими работами Уолберга в лице "Здравствуй, папа..." или др, поэтому, может, и не спаршивил фильм. А Фаррелл не бесит меня своим специфическим юмором как раз в этом фильме.
Нонеча не то, что давеча.
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
- Status: offline
Re: RE: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
2016/09/13 09:20:22
(ссылка)
khaos11 А Фаррелл не бесит меня своим специфическим юмором как раз в этом фильме.
Я раньше только отрывками видел его кривляния и тоже думал "WTF?" на его счет! Однако, забравшись в кино аж до 70-ых решил чем-то разнообразить просмотровое меню и познакомился с этим воистину специфическим юмором ))) И внезапно он мне понравился! Вспоминаю слова GODO о том, что если кино "зайдет", то всегда можно получить порцию приятных впечатлений! Образ Фаррелла - классический американский тупица, вроде Гомера Симпсона, только успешный )) Он так играет во всех фильмах и пока не надоел... только вот в случае "Копов" есть задел именно на бадди-муви, но мне кажется "Смертельное оружие" в этом направлении Альфа и Омега
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|