Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9461
- Scores: 7929
- Status: offline
RE: Обсуждение изданий
2013/02/11 06:45:21
(ссылка)
ORIGINAL: klerk Что-то в Опере перестали сегодня отображаться фотки с photobucket. Невидно фоток ни Lenny, ни SVN. В Explorer все фотки видны. Это только у меня так? Та же ерунда. У меня пошли уже третьи сутки, вчера даже обновил до последней версии - ни фига не кажет фото. В "Хроме" всё видать, но, блин, лень так часто прыгать туда-сюда .
|
Anatoly-
Меценат
- Total Posts : 3083
- Scores: 1019
2013/02/14 14:20:58
(ссылка)
ORIGINAL: hdmaniac BLU-RAY ABC (АЛЬФРЕД ХИTЧКОК : ПЕНТАЛОГИЯ UP русский 2.0, 5.1, русские субтитры) А где русский 5.1? Всё в стерео должно быть.
|
hdmaniac
Moderator
- Total Posts : 15328
- Scores: 26970
2013/02/14 14:25:21
(ссылка)
ORIGINAL: Anatoly- ORIGINAL: hdmaniac BLU-RAY ABC (АЛЬФРЕД ХИTЧКОК : ПЕНТАЛОГИЯ UP русский 2.0, 5.1, русские субтитры) А где русский 5.1? Всё в стерео должно быть. Да...точно, исправил...
BLU-RAY -1345, 4K ULTRA HD - 607UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С") Apple 4K TVTV TCL 98 X955projector 4K VPL-XW5000ES
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
- Scores: 18374
2013/02/14 22:44:46
(ссылка)
ORIGINAL: Космичъ ORIGINAL: klerk Что-то в Опере перестали сегодня отображаться фотки с photobucket. Невидно фоток ни Lenny, ни SVN. В Explorer все фотки видны. Это только у меня так? Та же ерунда. У меня пошли уже третьи сутки, вчера даже обновил до последней версии - ни фига не кажет фото. В "Хроме" всё видать, но, блин, лень так часто прыгать туда-сюда. Надо же какая фигня творится. Фотобакет сейчас меняет интерфейс своего сайта, причем уже насильно (раньше можно было перейти на 'старую версию' сайта), ладно хоть вернули ссылки на изображения на общей странице с ними, но как это могло повлиять на отображение по сути неизменившихся img ссылок не знаю. Используйте-ка лучше старый Firefox 3.6 для форума, не только всё нормально загружается, но еще и ссылки на индивидуальные посты работают как надо, не преображаясь автоматически в полностраничные, 20-постовые.
|
Космичъ
Marvel Team
2013/02/15 00:28:21
(ссылка)
Я сегодня поставил старенькую 11.61 - версию Оперы(до неё пробовал какую-то ультра-сборную даже), - всё-равно ни в какой не грузятся фото hdmaniac'a, Bertie Wooster'a, SVN'a и твои. Х.з., что происходит? Приходится копировать адрес страницы и просматривать в Хроме. ...Я бы рад и совсем форум в Хроме застолбить, но меня прям тошнит от интерфейса этого браузера, по-этому у меня там закреплён тупо "ВКонтыкт" и больше ничего .
|
Kvaziboba
Эксперт
- Total Posts : 3059
- Scores: 124
2013/02/15 01:33:36
(ссылка)
ORIGINAL: hdmaniac Death Warrant[CAN] BLU-RAY ABC Накосячили с обложкой. На нижней части арта кадр из "Самоволки" (A.W.O.L./LionHeart).
|
FTW
Ценитель
- Total Posts : 1830
- Scores: 96
2013/02/15 07:47:19
(ссылка)
ORIGINAL: Kvaziboba Накосячили с обложкой. На нижней части арта кадр из "Самоволки" (A.W.O.L./LionHeart). Да вроде у Ван Дамма такое не впервые, особенно на более современных фильмах.
|
bigbanan
Модератор
- Total Posts : 3503
- Scores: 5380
2013/02/16 13:25:14
(ссылка)
ORIGINAL: Kvaziboba Появились на Амазоне (почти все с артами), но пока не доступны к заказу. The Silence of The Lambs Ожидал от арта чего-то более... чего-то более. Но придется брать, чего делать, раз не балуют нас разнообразием изданий сего фильма.
|
Kvaziboba
Эксперт
2013/02/16 13:47:21
(ссылка)
Возможно, "чего то более" и не хотелось бы, если'б они каверы на лице и заднике разные сделали. Зачем их сделали одинаковыми - вообще не понятно... дураки дурацкие.
|
Dumon_RNR
Меценат
- Total Posts : 2216
- Scores: 2896
2013/02/19 14:54:59
(ссылка)
Мне кажется, что все-таки нужно в теме с фотографиями давать и русское название фильма. Потому что порой можно забыть русское или английское... Плюс наши лоКАЛизаторы такой бурной фантазией обладают, что русское название - это бред сумасшедшего. В общем, могут возникнуть трудности при пользовании поиска. А уж на российских релизах его точно надо давать - поскольку оно на кавере написано.
|
Lenny Nero
Moderator
2013/02/19 22:10:29
(ссылка)
ORIGINAL: Dumon_RNR Плюс наши лоКАЛизаторы такой бурной фантазией обладают, что русское название - это бред сумасшедшего. В общем, могут возникнуть трудности при пользовании поиска. А уж на российских релизах его точно надо давать - поскольку оно на кавере написано. Ну российские релизы вроде все с русскоязычным названием выставляют, согласно правилам, и в оглавление их Andrzei так заносит, под обоими названиями (лишь отсортировано по оригинальному/английскому). Вот потому, что русское название часто бред сумасшедшего, а также потому, что его не то что не помню, но знать не знаю, и не пишу его, как и многие другие. Это обговаривалось несколько лет назад, и было решено их не писать, либо писать на усмотрение каждого. Сейчас, конечно, состав форума несколько изменился, и если хотите, выставите это на голосование/обсуждение. Лично я не хочу выискивать к каждому выставляемому диску официальное русское название, тем более что простым поиском в интернете может выскакивать несколько вариантов, и выяснять какое из них 'настоящее' нет времени и желания. Поиск работает с ангоязычными названиями, и лучше интересующемуся найти в интернете за 12 секунд, как искомый фильм/сериал/что-либо называется в оригинале, если он/она не знает, чем заставлять всех на форуме эти 'обзываньица' прописывать. Списки-оглавления тоже функционируют нормально и вполне обновлены (кроме CD, книг и фигурок, пока).
|
Graff_Favorsky
Любитель
- Total Posts : 122
- Scores: 2
2013/02/22 00:45:25
(ссылка)
ORIGINAL: Dumon_RNR Мне кажется, что все-таки нужно в теме с фотографиями давать и русское название фильма. Потому что порой можно забыть русское или английское... Плюс наши лоКАЛизаторы такой бурной фантазией обладают, что русское название - это бред сумасшедшего. В общем, могут возникнуть трудности при пользовании поиска. А уж на российских релизах его точно надо давать - поскольку оно на кавере написано. +100500. Попробуйте запостить по русски без перевода на английском (или любом другом иностранном ) ресурсе. Будете ждать ответа до второго пришествия Еще пожелания к постящим фото - давать ссылки на издания. Некоторые, надо отдать должное, ссылки дают и не по одной. Но большинство ссылок не приводит. Я понимаю, что многие ссылки это бизнес-тайна узкого круга местных коммерсантов, но фото без ссылок по большому счету это флуд , реклама самого себя и своих возможностей Лично я не хочу выискивать к каждому выставляемому диску официальное русское название, тем более что простым поиском в интернете может выскакивать несколько вариантов, и выяснять какое из них 'настоящее' нет времени и желания. Поиск работает с ангоязычными названиями, и лучше интересующемуся найти в интернете за 12 секунд, как искомый фильм/сериал/что-либо называется в оригинале, если он/она не знает, чем заставлять всех на форуме эти 'обзываньица' прописывать. Вроде бы здесь противоречие?Или я ошибаюсь. Кстати рыть инет не надо. На кинопоиске приводятся 2 названия6 родное и наше. Другой вопрос зачем мне холодильник, если я не курю. Получается топик с фотками существует для направления на кинопоиск или гкгль...? Хотя Ленни ссылки вроде всегда постит, но вот не помню ни одной ссылки под фото у хд-маньяка. Ничего личного.
|
Kvaziboba
Эксперт
2013/02/22 02:10:38
(ссылка)
ORIGINAL: Graff_Favorsky но фото без ссылок по большому счету это флуд , реклама самого себя и своих возможностей Это бредятина. ORIGINAL: Graff_Favorsky Получается топик с фотками существует для направления на кинопоиск или гкгль...? Топик с фотками существует для того, что бы народ видел как выглядит издание. Всю остальную инфу и ссылки можно найти на форуме или в инете.
|
Космичъ
Marvel Team
2013/02/22 06:53:02
(ссылка)
ORIGINAL: Graff_Favorsky Еще пожелания к постящим фото - давать ссылки на издания. Некоторые, надо отдать должное, ссылки дают и не по одной. Но большинство ссылок не приводит. Я понимаю, что многие ссылки это бизнес-тайна узкого круга местных коммерсантов, но фото без ссылок по большому счету это флуд , реклама самого себя и своих возможностей А-ха-ха-гы-гы , вот он - ещё один представитель "клана" лентяев, которому к фото ещё и ссылки на магаз прикручивай. ... Может за "вас" ещё на почту бегать. Ничего личного.
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2013/02/22 10:01:08
(ссылка)
Угу. И заказы за него делать. Только вот тогда "- А что, вы и есть за меня будете? - Ага!!!" (с) м/ф "Вовка в Тридевятом царстве". ORIGINAL: Graff_Favorsky Еще пожелания к постящим фото - давать ссылки на издания. Некоторые, надо отдать должное, ссылки дают и не по одной. Но большинство ссылок не приводит. Я понимаю, что многие ссылки это бизнес-тайна узкого круга местных коммерсантов, но фото без ссылок по большому счету это флуд , реклама самого себя и своих возможностей Ссылки давать куда? На деревню дедушке? Вот так бывает, что ссылки умирают, приводить их - бесполезный труд. Вы, Граф, я смотрю, большой специалист по советам к постящим фото. Давайте посмотрим, сколько Вы сами фото сделали?.. Я посчитал, - пересчету не поддается. "Реклама самого себя" - это уверенная заявка на медаль!
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
- Scores: 1051
2013/02/22 10:15:44
(ссылка)
ORIGINAL: Dumon_RNR Мне кажется, что все-таки нужно в теме с фотографиями давать и русское название фильма. Потому что порой можно забыть русское или английское... Плюс наши лоКАЛизаторы такой бурной фантазией обладают, что русское название - это бред сумасшедшего. В общем, могут возникнуть трудности при пользовании поиска. А уж на российских релизах его точно надо давать - поскольку оно на кавере написано. На мой взгляд, нет смысла связывать русское название с буржуинским изданием. Что это даст? Это издание никак не связано с русским названием. Надо разобрать, что за фильм? Скорее всего, в этом случае этот фильм вам не нужен. Всегда есть поиск. И про бред очень точно подмечено. А ведущему список будет веселье обеспечено. Для русских изданий еще смешнее - оно на обложке же написано. И его даже приводят.
|
hdmaniac
Moderator
- Total Posts : 15328
- Scores: 26970
2013/02/22 11:19:27
(ссылка)
ORIGINAL: Graff_Favorsky Хотя Ленни ссылки вроде всегда постит, но вот не помню ни одной ссылки под фото у хд-маньяка. Ничего личного. И не буду...Я наши диски на опте беру у знакомого менеджера, я что должен его телефон давать? А зарубежные могу и на е-bay купить, если ты такой умный - сам делай фото и пости со ссылками... а то учить мастеров много, а самим что-нибудь сделать, руки отваливаются...
BLU-RAY -1345, 4K ULTRA HD - 607UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С") Apple 4K TVTV TCL 98 X955projector 4K VPL-XW5000ES
|
prjanick
Editor
- Total Posts : 8538
- Scores: 16968
2013/02/22 12:39:41
(ссылка)
Граф жжЕт! То ему список импорта на русском, то еще что-то.
|
Lenny Nero
Moderator
2013/02/24 00:03:03
(ссылка)
ORIGINAL: Graff_Favorsky Еще пожелания к постящим фото - давать ссылки на издания. Я понимаю, что многие ссылки это бизнес-тайна узкого круга местных коммерсантов, но фото без ссылок по большому счету это флуд , реклама самого себя и своих возможностей Что за бред, какая бизнес-тайна? Некоторые издания можно купить в разных магазинах, а некоторые уже нигде не купить, либо изначально были эксклюзивом офф-лайнового магазина. На иБэй аукционы что-ли ссылки давать. Никто этого делать не будет. Здесь не реклама магазинов и не услуга где-что-почём. ORIGINAL: Graff_Favorsky Лично я не хочу выискивать к каждому выставляемому диску официальное русское название, тем более что простым поиском в интернете может выскакивать несколько вариантов, и выяснять какое из них 'настоящее' нет времени и желания. Поиск работает с ангоязычными названиями, и лучше интересующемуся найти в интернете за 12 секунд, как искомый фильм/сериал/что-либо называется в оригинале, если он/она не знает, чем заставлять всех на форуме эти 'обзываньица' прописывать. Вроде бы здесь противоречие?Или я ошибаюсь. Не, противоречия нет, я могу непонять/не знать какое русскоязычное название 'официальное', а человек, не узнавший фильм по фото, сможет легко найти нужную ему информацию (какое-либо название, если их вдруг несколько, занятых актеров, описание сюжета, где продается и т.д.)
|
Kvaziboba
Эксперт
2013/02/24 01:19:14
(ссылка)
Вообще, заколебала эта не здоровая тенденция вновь приходящих изменить что либо на форуме в "лучшую" сторону, с их точки зрения разумеется.
|