Нужна помощь в определение "лицензионности" дисков
reddhorse
Ценитель
- Total Posts : 682
- Scores: 27
- Status: offline
RE: Нужна помощь в определение "лицензионности" дисков
2011/04/24 15:14:37
(ссылка)
ORIGINAL: cir Причем точно такие же диски я видел на горбушке в первой половине нулевых. Именно подделки под Видеосервис с кривыми голографическими наклейками и левой накаткой. Вы будете смеяться но человек торгует на территории ТЦ "Горбушкин Двор".
|
reddhorse
Ценитель
- Total Posts : 682
- Scores: 27
- Status: offline
RE: Нужна помощь в определение "лицензионности" дисков
2011/04/24 15:27:47
(ссылка)
ORIGINAL: BOLiK_Ltd Советую проверить сигнатуру по базе. Вдруг по ней вы найдёте производителя. Вполне может оказаться копией лицензии, а может и самой лицензией. Не обязательно ведь, что Видеосервис в стекле издавал только первый австрийский тираж. Может уже позже сами на местных заводах отштамповали. Вот диск от пирамиды у меня вызвает сомнения. На ихних дисках одна особенность. Они на них всегда свой номер каталожный рисовали, который соответствовал тому, что был на торце обложки. Ну и те диски которые у меня остались, имеют локализованное название. Даже на таком древнем диске как Дорога на Арлингтон, выпущенном ещё в 2000-ом году название фильма на диске написано по русски. По сигнатуре мне уже подсказали. В частности Бегущий человек по сигнатуре не совпадает с официальным, да и размер у обоих дисков по четыре с небольшим гига.
|