a2a
Любитель
- Total Posts : 88
- Status: offline
RE: Июньский номер #6 (123)
2011/06/17 22:29:48
(ссылка)
Я разбит и повержен, я плачу и рыдаю, пойду зализывать раны)). Очень переживаю за психику Йога Федора, ему так хотелось кого нибудь забанить, но нечем, как бы чего с собой не сотворил с горя)).
Если б мне такие руки, руки как у великана, я б сложил их на своих коленях, сам сидел бы тихо головой качая...
|
Йог Федор
Любитель
- Total Posts : 314
2011/06/17 23:08:11
(ссылка)
ORIGINAL: a2a ему так хотелось кого нибудь забанить. Сеньор себя с кем-то обобщил?
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25325
- Status: online
2011/06/18 02:08:54
(ссылка)
Браво! Хороший 'разнос'. ORIGINAL: a2a Самая банальная причина (но не единственная) это не ведет к размножению. Хех, ну, вообще-то всем бы пора уже поменьше размножаться, а некоторых 'людов', бездумно плодящихся а потом выкидывающих своих отпрысков буквально на помойку или еще куда, и подавно надо бы стерилизовать. Однополые же пары либо искуственно оплодотворяются, либо подбирают выброшенных одними из тех 'бездумных', "нормальных" людей, хоть как-то помогая ситуации. P.S. (надо же вставить одну из любимых цитат) "I think it's stupid, sadistic and suicidal to have children these days." - Jill [Stacey Travis], Hardware.
Постараюсь впредь воздержаться, больше не оффтопить и не поддерживать этот 'разговорчик.'
|
a2a
Любитель
2011/06/18 07:02:44
(ссылка)
ORIGINAL:Lenny Nero Хех, ну, вообще-то всем бы пора уже поменьше размножаться, а некоторых 'людов', бездумно плодящихся а потом выкидывающих своих отпрысков буквально на помойку или еще куда, и подавно надо бы стерилизовать. Однополые же пары либо искуственно оплодотворяются, либо подбирают выброшенных одними из тех 'бездумных', "нормальных" людей, хоть как-то помогая ситуации. Насчет размножения скажите это китайцам)). То что вы пишите ниже вызывает недоумение, подонков хватает в обоих лагерях и геев с лесбиянками и натуралов. или вы считаете что все секс меньшинства беспорочны и их не за что поставить к стенке?
Если б мне такие руки, руки как у великана, я б сложил их на своих коленях, сам сидел бы тихо головой качая...
|
Грэй
Любитель
- Total Posts : 306
2011/06/18 08:50:27
(ссылка)
а2а, мало того, что вы загнали себя в огромное болото и уже не можете из него выбраться, так вы ещё и как-будто специально продолжаете измерять его глубину, высказывая мысли всё бредовее и смешнее, даже с позиции, что это ваше личное мнение. В первых постах вы говорили мол, не то обсуждаете, товарищи, а сами что же? Уже четвёртая страница кряду идёт разоговор о чём угодно, но только не о материалах июньского номера. Может скажете что-нибудь по существу? О статьях, о фильмах? Может тогда мы начнём хоть немного вас понимать? Я, например, к каждому номеру стараюсь сделать краткий обзор, выделяя то, что больше всего заинтересовало. Вот, вначале написал, что пойду в кино на "Зелёного Фонаря", теперь знаю, что не пойду. Если зрители начинают говорить, что Джоэль Шумахер теперь может спать спокойно, забыв о своём ужасе под названием "Бэтмен и Робин", я понимаю, что это уже приговор фильму и тратить на него деньги смысла нет. За шесть месяцев я в кино посмотрел только один фильм - "Тор". Хотя у меня в городе 5 кинотеатров, многие фильмы к нам не завозят и среди них есть те, на которые я бы точно сходил. Грустно. А если со следующего года я, скорее всего, вообще не буду ходить в кино, то совсем грустно.
|
a2a
Любитель
2011/06/18 10:03:40
(ссылка)
Грей, вы тешите себя иллюзией что в болоте только я. Но с того самого момента как мое мнение признано неверным , абсурдным и бредовым просто потому что не совпадает с мнением моих оппонентов, все мы барахтаемся в этом болоте на равных правах. Разница только в том что я осознаю это, а вы нет. А то что кто то за мой счет хочет из него выбраться, да ради бога, я даже плечо подставлю)). Со второй частью вашего поста я согласен, и будьте уверены что если будет о чем написать я напишу, и да очень грустно что скоро будет не интересно ходить в кино)).
|
a2a
Любитель
2011/06/18 11:59:25
(ссылка)
Давно хотел узнать, в рубрике "кинопремьера" выставляются оценки еще до выхода фильма в Российский прокат. С чем они связаны и что конкретно оценивают? Еще заметил что они не бывают меньше пяти, (во всяком случае я не видел меньших оценок). Те же фильмы после поката оцениваются иначе .
|
Грэй
Любитель
2011/06/18 12:34:25
(ссылка)
Это рейтинг ожиданий, там сверху написано. Очень полезная цифра, кстати. Меньше 5-и тоже бывает - в прошлом номере "Путь мести" получил 4-ку, а когда-то давно даже 2-ки были. Почему оценки различаются, думаю понятно - ждём одно кино, а получаем совсем другое.
|
a2a
Любитель
2011/06/18 13:13:29
(ссылка)
Да правда, написано, не замечал раньше)). Честно сказать насчет того что оценки не опускаются (ну или перестали опускаться) ниже пятерки, я отнес на счет лояльности к предпрокатной картине, так сказать шанс окупиться. Правда шанс этот дается за счет кармана зрителя)). В любом случае, я могу понять восемь балов авансом фильму "Мальчишник в вегасе 2", но та же восьмерка фильму "Игра без правил" меня озадачила. Ведь история агента ЦРУ скорее будет интересна американским и пожалуй Иракским зрителям, чем Российским? Так же восьмерку получил фильм "подружки невесты" с малоизвестными (во всяком случае для меня) актрисами, а фильм "пингвины мистера поппера" с Джимом Кэрри в главной роли только семь? Нахожу это не очевидным, потому и в недоумении.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2011/06/18 14:07:16
(ссылка)
Подружки невесты - продюсерский проект Джуда Апатова с отличными комедийными сериальными актрисами и неплохим трейлером, Пингвины мистера Поппера по ролику кажутся полнейшей хреью. Но Джим Керри, так что какие-то ожидания есть. Насчет Подружек, кстати, мы отчасти оказались правы - фильм принес хорошую прибыль от одного только американского проката, отзывы критиков очень приличные для такого жанра.
|
Грэй
Любитель
2011/06/18 14:35:20
(ссылка)
Как я понимаю, оценка отражает не кассовый, а художественный потенциал фильма. В случае с "Мальчишником 2" и "Подружками невесты" - это потенциально интересные фильмы в своём жанре - комедия для взрослых. И судя по бешеным сборам фильмы нашли своих зрителей. В "Пингвинах", основанных на книге для детей, ничем не примечательный сюжет. Навряд ли фильм будет блистать какими-то глубокими мыслями + хороших фильмов с животными, за исключением "Хатико", в последнее время не было. Поэтому и ожидания не выше, чем на 7-ку. "Игра", основана на реальных событиях, а это всегда интересно. Так же не стоит забывать и о том, кто создавал фильмы. Порой фамилии говорят сами за себя. Насчёт лояльности я ничего сказать не могу. Ведь даже такие фильмы, как "Крик Банши" и "Задание", в своём жанре могут оказаться лучше, чем можно было подумать. Хотя шансов здесь, конечно, ноль целых ноль десятых. PS: долго писал ответ.
|
a2a
Любитель
2011/06/18 14:58:35
(ссылка)
Я понимаю что нужно от чегото отталкиваться, хотя в современном кинематографе 100% гарантии не даст ни актерский состав ни маститый режиссер, ни раздутый бюджет)). Пожалуй больше стоит полагаться на интуицию)). Сразу вспоминается фильм "По прочтению сжечь" весьма беспомощное творение.А "Аватар" лично я считаю многомиллионным космическим трэшем)). Сейчас смотрю вообще мода на трэш пошла. Стивен Сигал рубает катаной вампиров в "Последней надежде человечества", а Рутгер Хауэр распоясался в "Бомже с дробовиком")).
|
a2a
Любитель
2011/06/18 16:47:26
(ссылка)
Jarn, я посмотрел фильм "изображая жертву". Думаю что смогу ответить на ваш вопрос поему он провалился в прокате. Мне понравилось только самое начало с Маратом Башаровым. Все остальное считаю притянуто за уши. Посыл фильма мне не понятен совершенно. Главный герой вызывает стойкое чувство неприязни, его девушка так же совершенно несимпатична. В фильме абсолютно нет персонажей вызвавших бы у меня хоть малейшую приязнь. Скучно, серо, мрачно. Дикий выпад следователя вперемежку с матом меня развеселил честно говоря. В то время как ВСЕ президенты России ведут геноцид против собственного народа (как минимум тотальное спаивание народа, как максимум развал экономики), депутаты жируют на народные деньги, вор сидит на воре, школьная программа строится по западному шаблону воспитания потребителей, следователь лицемерно возмущается "Откуда вы все беретесь такие?" Я уж не знаю чем вам так приглянулся данный фильм, лично я в нем ничего толкового не нашел.
|
a2a
Любитель
2011/06/18 19:02:36
(ссылка)
Хотелось бы отдельно написать о фильме "Боец" , так как в нем снялись очень мною уважаемые актеры Бэйл и Уолберг. Тем тяжелее было разочарование от просмотра. Если это боец, то почему Бэйл так отчаяно танянет одеяло на себя? Зачем ему отдано столько экранного времени и так дотошно показана его жизнь, разве фильм о Дики Уорде? Боксерские бои сняты убого, сам фильм какой то вялый. И почему полицейские руку сломали Микки, в то время как он их не бил, а бил то как раз его брат Дики? И что, даже не было возбуждено дело против полиции в стране где все на этом просто помешаны? Что то не вяжется... В общем режиссер снял довольно вялый и невнятный фильм. Считаю что оценка в семь баллов для него роскошь. Тем более странно видеть на следующей странице оценку в семь баллов фильму "Привидение", который после просмотра оставляет массу положительных впечатлений, чего не скажешь о Бойце. Июньский номер прочтен, буду ждать июльский.
|
klerk
Любитель
- Total Posts : 961
2011/06/18 19:31:23
(ссылка)
Вообще-то Бэйл ничего никуда не тянет, а просто отлично играет свою роль (пожалуй лучшую пока-что в своей карьере). Или было-бы лучше сыграй он посредственно?
|
a2a
Любитель
2011/06/18 20:14:41
(ссылка)
ORIGINAL:klerk Вообще-то Бэйл ничего никуда не тянет, а просто отлично играет свою роль (пожалуй лучшую пока-что в своей карьере). Или было-бы лучше сыграй он посредственно? Играет он действительно отлично, он похоже просто по другому и не умеет)). Пожалуй я на счет перетягивания одеяла неудачно выразился. На счет того что это его лучший фильм, то мне все же думается что фильм "механик" будет намного интереснее.
|
a2a
Любитель
2011/06/18 20:22:47
(ссылка)
По поводу провала фильмов в кинотеатрах возникла такая мысль. При бюджете скажем в 200-300мл.$ вполне справедливо ожидать и высокую цену билета. Но при более чем скромном бюджете в скажем 5-10мл.$ справедливо ожидать более скромную цену билета. Но этого не наблюдается. Вот такие мысли...
|
klerk
Любитель
- Total Posts : 961
2011/06/18 20:31:47
(ссылка)
ORIGINAL: a2a На счет того что это его лучший фильм, то мне все же думается что фильм "механик" будет намного интереснее. А что за "Механик" с Бэйлом?
|
a2a
Любитель
2011/06/18 20:52:52
(ссылка)
Блин, прошу прощения, не "Механик", а"Машинист")). Думал совершенно о другом фильме, написал чисто механически.
|
JARN
Любитель
- Total Posts : 541
2011/06/18 21:24:40
(ссылка)
посмотрел фильм "изображая жертву". Я думаю вы в курсе, что фильм снят по спектаклю, режиссером этого спектакля? А неокупился он потому, что кино это фестивальное. Со всеми вытекающими последствиями.
Смерть быстрым релизам!!! DVD: 450+ BD:50+
|