Меня зовут Эрл / My name is Earl (2005-?)
INCEPTIONman
Любитель
- Total Posts : 55
- Scores: 0
- Status: offline
Меня зовут Эрл / My name is Earl (2005-?)
[image]local://161883/5CD951EDD65E4D098B8A8C6F7247CDEC.jpg[/image] Год- 2005 (4 сезона). Возможно планируется 5-й. Страна- США Слоган- «You know when you do something stupid and you realize you life sucks? Well, that me! My Name Is Earl!» Режиссеры- Макр Баклэнд, Эял Гордин, Майкл Фреско и другие. Жанр- Комедия Время- (одна серия)- 22 минуты. Актеры- Джейсон Ли, Этан Сапли, Джейми Прессли, Надин Веласкес, Эдди Стиплз, Трей Карлайл и другие. Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ему ни стоило.
|
DST
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 2368
- Scores: 35
- Status: offline
RE: Меня зовут Эрл / My name is Earl (2005-?)
2011/11/05 01:17:20
(ссылка)
Отличный сериал. Жаль, что заглох...
|